Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 199 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
если весь то будет нелепо
Михаил Федорович огромное спасибо за бизона. Виктор Козлов спасибо за подсказки. Спасибо ребятам и форуму.Счастья и здоровья вам МУЖИКИ. Трактор просто супер.
прям джон дир, молодцы, передний капот от т-150 вижу.
основной капот не пойму от чего?
Все полностью с т150. Капот передняя часть и основная тоже, но дошитый капот клавиши Нива. Крылья (задние), стекла, кабина т150.
кабина? не верю.
Лобовые стекла - на дверях. Переднее лобовое с нового ХТЗ цельное. Маленькие боковые задние с дверей т150.
скинь фотку сбоку....посмотреть как со стороны смотрица....
Вот все фото что были на телефоне
а сама кабина с чего сделана?
Основа кабины т150. Задний формат остался со стеклом и начали идти по стеклам вперед.Одно стекло потом дверь со стеклом.В конце передняя рамка (с т150, середина рамки вырезана).На пол и крышу "лист металла".
От Вас кстати рукой подать. Находится в Калужской области. На самой границе с Брянской. Длинна=160см, ширина 80см., высота70см. И есть ещё вот такой радиатор с расширительным баком и кулером от ВТ-90 (находится в Москве).
капот красивый, но не подойдет, а с чего он?
С ВТ-90. Чего мал?
нижняя часть узкая, ты ямз-238 видел? он же V-образный, а на ВТ рядный.
С ВТ-90. Чего мал?[/quote]
Думаю можно и нужно приспособить))) А радиатор размер и скольки рядный?
Если нижнюю часть срезать, и в это окно сетку вставить с нужным наклоном будет ГУТ.)))
Думаю можно и нужно приспособить))) А радиатор размер и скольки рядный?[/quote]
ВТ-90 тот же ДТ.
Радиатор 4х-рядный 63х70см. Кулер 30х70см. 3х-рядный. Вроде латунное всё. шкрябать не хочется. всё новое (почти).
Спасибо Массей трактор прикольно смотрится молодец.С таким дизайном Бизонов еще не было.
Зустріч на Запоріжі
Мне кажется и комментировать не надо. Массей Фюргессон это доказал. Классно смотрится.
молодцы мужики, зачетные трактора и кабины доделаны. Мой на улице и загнать некуда с кабиной заняться. Вот фотки у сына в телефоне были.
Привет, земляк. Вот такая ж фигня. Под открытым небом приходится чудеса творить.
К стати про кабину- у нас в "колхозе" юмаз стоит на коленях, на нем каркас кабины , ни дверей, ни крыши, ни стекол. Просто каркас. Кто знает на сколько реально сделать из каркаса полноценную кабину . Имею в виду хотябы стекла в Саратовской обл. есть где? А то все больше на МТЗовские смотрю, но на левом берегу что то нету их, а эта юмзовская уже все глаза промозолила, хотя пару-тройку дней назад я ее даже как самый последний вариант не рассматривал. А эт чет проходил мимо, посмотрел, а он такой ровный, не мятый, не гнутый. Короче теперь в раздумьях- не то ехать на правый берег за мтзовской в сборе брать но дороже, или юмзовскую дома взять без окон, без дверей? .
Кто знает на сколько реально сделать из каркаса полноценную кабину . Имею в виду хотябы стекла в Саратовской обл. есть где?
В Саратове это вообще не проблема, на заказ делают всё. Набери в поисковике - изготовление стекол на заказ. я звонил в одну фирму по производству гнутых стекол - сказали нужны размеры сделаем любые, можно триплекс или например закаленые. Потом отказался от этой затеи , как нибудь в следующий раз.
Мне помнится что кто то из Безонастроителей брал за основу каркас кабины ЮМЗ, расширил её сделал двери, вставил стёкла под заказ. Получилася довольно-таки хороший вариант.
вот ДТшный вариант очень солидно смотрится
Прошлой зимой этоделал.Основа - кабина ЮМЗ,разрезал всю,расширил,удлиннил,выше сделал.Только стекла не под заказ,а подгонял под стекла МТЗ.Кабинет суперный получился.Но,проще с нуля сделать точно такой же,мое мнение,может не дешевле,но проще.
у ЮМЗовской кабины крепкий каркас в отличии от моей самодельной.
Александр, кинь фото ......какое стекло от мтз ставил переднее или заднее?
Отделка интересный и самый трудоемкий процесс. Работы проделано немеряно.