Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 193 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
колеса шире, букса меньше и диски переделывать не надо
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels... пост 262, лучше обсуждение продолжить на ветке мини бизона
у кого можна посмотреть на бизон с ямз в моей обл или ровенской лучше один раз увидеть.
[quote=МАЙСТЕР]у кого можна посмотреть на бизон с ямз в моей обл или ровенской лучше один раз увидеть.
можна в чернівцях
народ подскажите однорядный 6 цилиндровый пойдет или нет правда у него всего 150лс
Какая марка движка? И крутящий момент? Обьем?
выше писал 2д6 в роде дизельный ставили на катера и экскаваторы нашел не дорого новый
Объем 19 литров и 1500 оборотов? А стыковать с коробкой как будете? Я бы не стал связываться с таким...
Приветствую форумчане!!! Вот такой вопрос созрел. Подскажите кто знает длину первичных валов КПП Камаз с делителем и без делителя. Срочно нужно. Заранее спасибо.
Никто не говорит что это просто,но здесь собрались люди которым интересно этим заниматься. Хобби такое!
Представляете, я себя тоже к таким отношу, но прежде чем начинать, надо прикинуть - не испортишь ли не дешевую вещь, может проще редуктор моаз поставить на мост т-150. Можно посадочное место приварить в накладку или заподлицо ( замерить расстояние от центра дифференциала до плоскости разъема) а с полуосями все равно, что то делать придется, в любом случае.
возьми мост с кировца
Пока надеюсь найти редуктор т-150
а мост есть что ли?
Да на авито полно.....и мостов и редуктора были. Посмотри по челябинской области....буквально 2-3 дня назад находил. я просто кроме челябинской,омской и курганской другие не смотрю......ищу где поближе. но факт что есть всё что мне нужно, и кабины,и колёса доновские были, и навеску находил, и двигателя по смешным ценам. вот у нас с т-150 проблема....я свой года три искал теперь проблема - кабины юмзовские закончились, а варить неохото.......
Мужики кто с Украины помогите найти переднее доновское колесо с мелким протектором.
скажите пожалуста бизон с бдт7 сколико га в сутки делает?
Даже два, передний и задний, думал, что из двух то, один выберу, ........облом. На одном шлицы хвостовика в дрыск, на другом выработка в главной паре. Сам ищу, знакомые по знакомым...... Сегодня позвонили, спросили нужны ли фланцы кпп и кардана маза или краза, Съездил - дали на выбор, в нагрузку закинули колокол с мазовской кпп и ни чего даже за это не взяли. Сказали: бери пока даем.
купи гл.пару и перебери редуктор, я по моему тебе писал где брать надо, что бы сыромятину не словить
С только сколько осилит тракторист.
Списался, сказали, буквально следующее: главных пар нет, не заказываем, дорого, бери редуктор.
Странно, а мы брали у них.
Новый редуктор купить не проблема - предлагают, цены кусаются, а б/у - есть печальный опыт, что тебе пришлют - не факт, что лучше чем у меня есть. Потому ищу там, где могу сам по смотреь, если не найду, скорее всего куплю новый.
Видимо, больше не возьмете.
Может уже и не надо, но всё-же. Какую длину? Общую?
Гдето в этой теме я уже выкладывал инфу по ПЧ мостов МОАЗов БЕЛАЗов , в принципе мосты найти можно , по тому же Кузбассу много стоит БЕЛАЗов в разбор
ну а если с мостом к700 строить трактор то тогда кпп брать зф16или китайский аналог , там шизшая 16.41а высшая 0.84
против 7.82 низшая и 0.81 высшая у кпп камаз с делителем
а что мост ка 700,на много быстрей т 150?