Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 191 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Надо у Михаила Федоровича спросить,отмечал он на карте кто где бизоны построены!
Раньше отмечал-но когда жена сделала ремонт в кабинете то карту некуда было вешать.так что судить могу только субьективно.Одно знаю-МНОГО!!!Звонят,приезжают,пишут.В воскресенье была делегация из Самары.И только что отвечал в личке-кстати повторюсь здесь-что-бы такие вопросы не задавали-НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ МОЩНЫЙ ТРАКТОР ИЗ МОСТОВ ОТ ГРУЗОВЫХ МАШИН-ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!! Мост должен иметь отношение не менее 1:18,ВСЕ грузовые максимум 1:7.Поставьте на такой мост большую резину и можно буде пользоваться только 1 и 2 передачей и то по асфальту.ПОЭТОМУ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТО
По передачи мост скрейпера МОАЗ подошел бы, но вот габариты....
Габариты-А стоит диск поставить другой стороной или на крайний случай переварить серединку и проблема решена.
Много ребят звонят и пишут-нет-ли Бизона для продажи.В Брянской области Клинский р-н есть Бизон и активный плуг к нему.Тел 89051015777-звать Олег.
Надо учитывать еще ремонтопригодность и распространенность запчастей или самих мостов, чтобы потом не переделывать.
Я думаю что моста МОАЗ хватит на всю оставшуюся жизнь-он намного мощнее 150
Моаз ганяет по скорости как Ваз ето 100 %
По тех. характеристике: скорость снаряженного скрепера МОАЗ 6014 - 44 км/ч. Не смог найти передаточное число моста, но помню, что близко к т-150 А что до распространенности..... попробуйте у нас найти редуктор т-150.
Федорович, колея переднего моста 237 см, значит, по боковинам колес, минимум, еще пол метра, а бортовые у него за габариты колес выходят
Приветствую форумчане!!! Вот купили на Бизона дозатор. Планируем ставить 2 гидроцилиндра на рулевое как на мтз 1221.
Размеры полуосей мостов передних и задних Т-150к от края до края. Может кому понадобится.
держать связь с метало приемками,появилось,звонят!
Насколько(навскидку)я помню то МОАЗ бортовая ну никак не 2,9.А то что бортовая пусть даже на 10см выходит за диск и что это меняет?
Да я тоже размер сказать не могу, но посмотрел колею по тех. характеристике, а на фото видно, что бортовые торчат. А передат. число моста, я год назад где то находил, что то около 1/21, помню, что подумал - хорошо для Бизона, а сегодня сколько не шарил, не как не мог найти.
Приблизительно у всех МоаЗ ПЧ одинаково, вот один из них.
http://bkksgroup.com/doc/75840.pdf
http://belprommash.ru/users/bpm/files/buklet/moaz-60148.pdf
Да, у шахтного самосвала почти 21, у скрепера почти 20, если еще редуктора взаимозаменяемые, а скорее всего так и есть, то вообще хорошо, но габарит почти 3 м. Торчать будут 20 - 25 см
У 60148, 2м.40см
приезжай
В выше указанных постах я понял ,что Бизоны можно собирать и на Кировских мостах,они то дожны у Вас иметь место.
У кировского моста отношение 1/17, слишком, на мой взгляд, быстро
За морем телушка - полушка, да перевоз - рубль!
Уточню - 2м. 37см. передняя колея, а колея измеряется по центрам колес, прикиньте по пол колеса на каждую сторону, да не забудьте выступающие за габарит колеса, судя по фото, бортовые.
да кому нужен этот габарит? если хотите доки сделать то сделайте диски мтз на зад.и будет узкие колёса и будет в габарит для испекции. а приедиш домой и поставишь колёса дон или Кировец и тд. и работай в поле. тут у агро фирм кейсы и джоны на спарках ездят и по дорогам и по полям. и ширина у них далеко не габарит.
Не получится, там сам мост шириной больше трех метров и не важно какие и как стоят диски
Да я и не спорю, просто дал инфу. Я уже 20 лет как "диванный теоретик"! Просто по ностальгии читаю тех. форумы. Здесь всё по другому, на всё нужно разрешение, поэтому - что то мутить, себе дороже.
А если обрезать чулок и подогнать полуоси? Мост т 150 таки слабоват.
Ну здесь народ рукастый, и я не удивлюсь, если кто то так и сделает, только с полуосями...... вот если у кого есть куда заказать изготовление новых.
А если там разные полуоси и обрезать мост под вторую короткую?...
Судя по фото одинаковые или разница совсем не большая, типа как в т-150