Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 192 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а если полуось обрезать, проточить под мамку\папку, проварить по кругу, выдержит? как думаете?
Думаю что не выдержит. Ещё поведёт при сварки. Не соосность концов сложно выправить.
МУЖИКИ БИЗОНОСТРОИТЕЛИ ЧТО СКАЖЕТЕ?
Не выдержит, на маленьких самоделках и то часто ломает на сварке...
понял спасибо)))
Вот я думаю что машина должна возить, а сеять должен трактор.
Интересно что за мост у него, по идее Бизон тот же. если кузов выкинуть и кабину поставить тракторную
Задние колёса кировца. Вот и редуктор готовый у ребят есть))). Походу в Агромастере нужно приспросить. Присмотрелся а там походу спереди обычная балка. Тогда уж больно лёгкий задок получается.
А я думаю что трактор должен и сеять и возить и косить.
ну трактор то все это сделает, я про машину
в первом ролике задок буксует идет
Согласен, песочку в кузовок тонны так четыре))) Вроде выход))) Жаль что раздатки на передок нет((
Так на нём можно сразу и семена в поле привезти и севалку заправить.
Посмотрел чертеж моста моаз - похоже там корпус, цельно литая чугуняка, а если так, то с обрезкой..... сами понимаете.
ну бортовые то прикручиваются?
Обзора сзади нет, но это еще полбеды, можно вебки поставить, но вот рессоры на передке мне не нравятся... ИМХО...
Бортовые прикручиваются, но резать и варить то надо мост.........
это же проще
Почему? Они не мешают, а создают комфортную езду, как на том же Т-150....
По большому счету все это несерьезно.Если груз в кузове то при таких колесах и сеялка хрен залезет по колее.И разворот,да и десятки нестыковок можно найти
Жёстко закреплённый мост, это дополнительный противовес для передка при нагрузке на заднюю навеску... Это уже обсуждалось, Иваныч...
Читал...но не совсем разделяю мнение... ИМХО....
По чугуну?
жёсткий передок тоже не айс. сейчас на почти всем импорте тракторов. мягкие передние мосты. тесть балки нет совсем а как на легковых авто подвеска. на пневмо или гидро амортизации. а даже если балка то она тоже амортизирует. а у тракторов jcb фастрак даже задний мост подресоренный там многорычажка как на авто. все для комфорта.
жёсткий передок тоже не айс. сейчас на почти всем импорте тракторов. мягкие передние мосты. тесть балки нет совсем а как на легковых авто подвеска. на пневмо или гидро амортизации. а даже если балка то она тоже амортизирует. а у тракторов jcb фастрак даже задний мост подресоренный там многорычажка как на авто. все для комфорта.
мост стальной, чугун там не выдержит
Возможно, но со сваркой тоже не все просто - нужно обеспечить полную соосность чулков. Я когда стапель кантователь для мотора делал, в завтуленые трубы, для валов траверс, вставил вал, перед сваркой, и вроде прихватку делал аккуратно, но после сварки, вал пришлось резать - иначе было не вытащить.
Продам двигатель однорядный 2Д6 для бизона такой пойдет
Доброго время суток ,подскажыте пожалуста стоит делать мини бизон из таких деталей , мост т150.кпп зил,двиг смд 22,калёса на мост с мтз ?Просто земли 30 га есть только юмз ,плуг з/35 и бдт 3,дисковка и пахота немного медлено. Или всёже лучше делать такой как у все делают.
неплохо получиться, даже отлично, но колеса задние т-150кие оставь, будет как мтз-1221
обясните чёто непойму