Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 100 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Как снять подшипник с вальцов (пресс-подборщик класс-ролланд-62 )рулонный подскажите .....
почему? зависит от посевного, а именно есть ли там перед гидромоторам возможность регулиревать поток, если есть то вполне должно работать
Советские, тесть лет двадцать назад подарил
По поводу насоса - да накрыться может так как в этой серии мастер внутри стоят тонкие резиновые 3 с пластмассовыми ободками причём найти ремкомплект на этот насос проблема, был в Украине там тоже не нашёл.
да еще и судя по цене, они на прямую с китая
Эта "заготовка" с кассет и есть, бумажный потом поставили для рулевого, ведь там плунжерные пары работают а кассеты пропускают мусор покрупнее...
Здравствуйте уважаемые спецы и начинающие!
Позвольте присоединиться к вашей компании в качестве начинающего конечно, и позадавать вопросы!
Строю мини трактор, добрался до рулевого управления.
есть вот такая штуковина, АР-125-16, подскажите пожалуйста, могу ли я её использовать в рулевом управлении с насосом нш-10?
Заранее благодарю!
Поток если и регулировать, то перед распределителем. Притом нужно ставить дополнительный распределитель. По принципу гидросистемы Т-40. Но делителя потока на НШ-100 я не встречал. Если ВЫ такой знаете, то подскажете человеку.
если весь поток от нш кинуть масло с гидроматорам закипит, обычно регулируют взависемости от нш 50-70 от производительности нш
что то стоит для регулировки оборотов турбины
я так понимаю,что лишние масло по перемычке в обход гидромотора уходит на слив.
1)при каком давлении это происходит?
2)а если с этой перемычке запитать дополнительный распред
так вот покрутити если не чего не меняется то нш у вас не выдают положеного, так как нш-100 эти гидроматоры на взлёт пойдут
так у вас перемычка или регулятор стоит? нетак случайно сделано?
такой преметивной перемычке точно нет,хотя надо по точней посмотреть что там.
Что делать снова выдовила сальник на нш-16 переделали рулевую на насосдозатор и чет одни проблемы начались в чем причина дозатор от мтз-1221 160 ??????
А насос в ту сторону крутит ?
желательно с фоткой тогда проще и наглядней
Да стоит левого врашения
А что мне делать????? НШ
На юмз должен правый нш 10
скорей левый
Нет только правый!
У меня юмз-6л 87г старше меня так ЧТО ТОЛКОМ не чего не ЗНАЮ О устройстве, так какой мне НШ НУЖен ? Правого или левого врашения? ??
До этого у меня стоял нш-10-3 теперь поставил нш-14-л и выдавило сальник
Если НШ-10-3 то ето правого вращения , а если есть буква Л то левого
Если стоит на штатном месте то только правый!
зашебись зря 1400р потратил, завтра в борисоглебск поеду за правым эх стыдоба
извиняюсь, спутал с МТЗ
да вашу мать-с каждым насосом идёт таблица применяемости по маркам тракторов-кокого вращения на какой ставится и какого литража.вы когда покупаете хоть смотрите документ что дают с насосом-махонькая книжечка-в ней всё расписано.с неё же и взято-нш-10-у3- на юмз всех моделей.и если сами сомневаетесь то в любом магазе торгующем такими вещами есть каталоги тракторов-по ним можно посмотреть.сами торопитесь как голый на еблю и ещё и на деньги попадаете-спешка нужна при ловле блох,при секасе с чужой женой,в бане когда вода заканчивается.с техникой спешка вредна-проверено не одним знакомым торопыгой.
при паносе
Не рискуйте кашлять
Я смотрю тут все очень медленные,человек ошибся,а ВЫ все на него наехали нет бы подсказать