Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 98 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
зла не хватает уже купил вчера новый дозатор, щас все приделал а он фиг работает, отказывается колеса поворачивать , не пойму в чем причина , помогите с проблемой че делать ???? я уж и цилиндр другой поставил
трандос выдавило сальник на нш масло пошло в мотор что за фигня?/???/
цилинр хочу с меньшим ходом. чтобы быстрее рубил, тем более пилим не более 50ти см, гидравличекий подъем чурок тоже исключу, времени на это много уходит, пока он одну чурку подымет, я за это время три руками подыму, ладно не буду тему засорять ато ругать будут.
Клапан на дозаторе есть ? если нет значит штото должно выдавить . И ещо шланги правильно подключены?
Ну можно-же тогда сделать резким движение самого цилиндра . А чурки ворочать приглашай штангистов - тренажёрный станок на свежем воздухе . Удачи !
Ход у цилиндра 63см. Не знаю стоит ли вам заморачиваться за 10 - 13 см? Вдруг попадётся колым, а там чурки чуть длиннее....?
Правильно говоришь !
У куновских ГЦ 80/40/630 ход 63см, а вот тот что я хочу поставить на дровокол он сейчас у друга на самопальном куне стоит и ход и даметр больше, если я не ошибаюсь, и когда мы с другом покупали их у мужика который всю свою жизнь проработал на бульдозере, он сказал что лично их снял с мехлопаты. завтра замерю. если 63 тогда конечно я буду с этим заморачиваться.
Вообще не пойму в чём проблема и зачем что-то ограничивать. Просто при работе не задвигайте шток до конца, метку на станине сделать где останавливать и всех делов.
боюсь таких случаев, когда прозиваешь и как результат, шток гнутый.
В смысле что прозеваешь? Кроме как в чурбак ничто никуда упираться не будет. Да и сомневаюсь что на дровоколе можно такой шток согнуть.
Ну есть у нас дт-75, по цилиндру на морде с каждой стороны для лопаты, так там таки цилиндрищи что от дровокола одна труха останется а не шток гнутый
дровокол буду делать , как на видео выше ссылку скидывал, он рубит в две стороны, те растояние между башмаком и краем ножа долно быть на см или два больше хода цилиндр, в обе стороны, если он упрется в нож может согнуть шток или сломать нож, ну это мое мнение. поэтому хотел обезопасится и ограничить ход штока, если он к примеру 70см до 50ти, ну а если и вправду 63 то тогда не стоит заморачиваться 13ти см.
Я поменял дозатор на этом должен быть , шланги вроде тоже правильно подключены
Дык ище распред будет в котором предохранительный клапан есть
А просто когда цилиндр подключен к дозатору,то он выдвигает и задвигает шток в отсоединенном положении от рулевых тяг?
Приветствую всех, посоветуйте что я пропустил или что я не так сделал. схема соединения такая, к 3х позиционному распределителю масло не идет все сливается из распред. в бак (на рисунке красным). Только если на слив от распределителя ГРУ нива (Комбайн) поставить зажим навеска чу чуть начинает двигаться, а колеса поворачивают налево до упора, в чем может быть причина?
Похоже клапан потока у вас не работает как надо.
сколько тон создает даввления цилиндр диамет 100мм, в паре с нш32?
http://promtk.com/calc/pressure вот подробный расчет тебе
теперь вечером попробую надо новый сальник искать
сиё чудо нашлось на просторах АВИТО. стоило 3000... 3500 и привезли на дом (Ульяновск-Самара)))
от чего-не знаю.
редуктор привода нш от вом ставился на попрошайку для установки пэ02
сегодня привез цилиндр, замерил. диаметр 100мм, свытянутым штоком длинна по центрам ущей 193см, ход штока 81 см.
Ребят ! В засаду попал . Помогите - подскажите . Раньше сам не разбирал и не видал , а тут помог помошничек - разобрал мне фильтр от гура ( гидрокомпенсатор чтоли называется ) , как разобрал не помнит , а я не знаю как его собрать. Пытался по инету найти картинку , но хорошей не нашёл . Кто знает разжуйте пожайлуста неграмотному . Вот фото . Шариком надо в верх ? Может ещё тут не хватает каких-то частей ?
а если на шток одевать что то вроде втулки. Из двух половин толстостенной трубы одеваешь на шток вплотную к проушине стягиваешь болтами или хомутом и при движении назад втулка упирается в крышку ГЦ сплющить такую втулку не сможет никакой ГЦ а распред отобьется. только надо сделать чтобы втулка при упоре не попадала на уплотнения штока
вчера тоже об этом подумал как вариант, но мне уже не к чему уменьшать ход штока. принцип дровакол буде другой, и теперь ка краз мне нужен ход штока по белее.
Ну скажи что твой цилиндр будет теперь двигать длинную сторону рычага , а короткое плечо будет толкать чурки , и силы больше и ход меньше .
под шестигранник на прорези одеваеш квадратную шайбу,потом резиновое кольцо,фильтр и ещё кольцо-всё в таком виде вставляеш в стакан и на проточку шестигранника пружину-её прижимаеш крышкой.на некоторых фильтрах центральная трубка для удобства стопорится проволочным шплинтом за дно стакана.квадратная шайба служит центрирующим устройством фильтра в стакане.
нет просто можно будет сразу друг за другом две чурки класть, ход штока позваляет.