Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 893 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Судя по фото,нижняя крышка не от плавающего золотника.
Я так понимаю опускание и слив масла идёт обратно через насос?
Сидел я в этой машине. И даже видел как водитель пытаясь включить раздатку трогался на ручнике. Потом спросил у тех кто работает на Урале, там даже кнопки надо знать в какой последовательности включать чтобы включить ком. Что даже водитель пожарной машины и боевой расчёт не знали этого. Тогда вопрос какого рожна вы предлагаете ровняться на дол..ов?
Ну чел же выкладывал рисунок.....для того,чтобы через насос не сливалось,стоит обратный клапан....
Я и написал то что на фото это мой а тот что ставил я не фоткал
Не совсем понятно объяснение работы.....
Как оно должно работать по вашему мнению?
Должно работать как выше описал. 1 рычаг в нейтральном положение.
2 рычаг тянешь на себя стрела поднимается рычаг отпустил стрела остановилась. 3 когда рычаг тянешь от себя идёт опускание стрелы отпустил стрела встала.4 когда тянешь от себя рычаг выполняет пункт 3 тянешь дальше вперёд рычаг фиксируется это плавающее положение и есть когда стрела опуститься рычаг должен остаться в таком положение чтоб копировать поверхность но рычаг отбивается когда штоки цилиндров заходят трактор вывешивается на куне и рычаг отбивается а он не должен должен остаться в плавающем положение без нагрузки . Распред болгарский р 80 . Плавающее положение называется у них L12 вот снял разобрал в какой последовательности все это собирается
А в 3 пункте нет фиксации?
НЕ Водила на ЭТОЙ машине один он же и с насосом ОДИН На насосной станции там да два человека ! Те кто проектирует а тем более делает эти машины ТЕ ещё спецы поверьте!!
Нет в 3 опускание без фиксации.
https://youtu.be/ww7ilhwOxug вот у меня как на видео в конце рычаги работают но конструкция на фото выше другая не никак на видео. И рычаг в плавающем положение когда стрела опущена отбивается рычаг сам
Да,все правильно говоришь...в плавающем ничего отжиматься не должно,стрела должна опускаться под своим весом,рычаг естественно фиксироваться должен....
Вероятно что то не так собрано,или недовключается....
Мужики подскажите есть вот такой дозатор.
У него есть пятое отверсите под приоритетный клапан. Можно-ли его заглушить или чего-нибудь сделать чтоб работать без этого клапана.
Можно,но будет постоянно давление в системе,итого сильный нагрев масла и выход из строя насоса через некоторое время.....
В общем нельзя....
Сделал ток все по пид.... Все работает короче щас рычаг тянешь на себя то есть назад идёт подъем куна дальше тянешь на себя он фиксируется и Кун переходит в плавающее положение. Если перекинуть рвд то как-то неудобно будет вперёд подъем а назад опускание стрелы. По-другому этот золотник не работает.
Насос этот получается левый , купил его ... думал он правый , так как обозначение не было.
Болты и гайки под ключ 16 , шестерни седят на валах со шпонками и фиксируются штопарами. Раньше таких не встречал, почему-то новые насосы не видел с бронзовыми вкладышеми.
Да,получается так...и вращение не поменять.
Так и должно быть , рычаг вперёд... подъем, на себя опускание . Это в мтз какой-то хрен сделал шиворот на выворот. Не как в нормальном тракторе
Распред переверни и будет как в нормальных тракторах.
Это в каких? На иномарках, каких только не встречал, клавиши подъем вверх либо вверх, либо на себя. Джойстики тоже подъемом на себя. Похоже давно привели к общему стандарту.
на любой "нормальной" технике все информативно-рычаг тянешь к себе-подъем.от себя-опускание.это и на кранах и на экскаваторах и на мтз.только на наших-"ваших" тракторах подьем рычага-подьем навески,опускание рычага-опусканиенавески.просто проектировались эти "нормальные" трактора в те времена когда никто не думал про стандартные манипуляции а ставили готовый распред а там как карта ляжет.с тем же мтз-достать клапан а еще и вставить его-нужна обельянья сноровка
ДТ 75 значит неправильный трактор?
да правильный трактор-а управление гидравликой-как получилось.распред то один и тот же что на мтз что на дт-только стоят по разному.
Вот и мне больше нравится управление гидравликой в т-4 , дт-75 , хтз... даже в т-40, т-25 куда удобнее чем в мтз . Мтз наверное единственный наш трактор, где плавоющее положение не вниз ... а в верх .
ЮМЗ тоже...но в принципе привыкаешь и нормально...
Мне тоже такое управление не понраву..и недавно кстати этот вопрос (помоему) тут задавал.
Сказал эе переверни распред и делов то
Если это в мой адрес.
То раннее тоже сказал что ...трактор..пока ещё не мой.
Был бы мой то и совета тут не спрашивал..но было интересно узнать как работают рычаги на МТЗ-82.1.
Я долго так работал на Юмазике, но в конец добило вечно текущий и недержущий распред, и мне моя семья подарили болгарский 4Р80 с двумя секциями с плавающим режимом и фиксацией, и теперь у меня на рычаге вверх Подъём вниз отускание и плавующие, ни соплей ни головной боли по распреду, одно НО - масло чистое новое импортное.
Не так то и просто его перевернуть...