Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 897 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
вот это обьясни поподробнее...Как это давление в цилиндре(считай висит груз..пусть на навеске) может переместить твой *поршенек* распределителя на картинке......(который вообще то зовется золотник...)
а это давно сьдено,высрано и сгнило...
Современные системы с аксиальным насосом, где всегда присутствует давление подготовки или stand-by в 20-40 бар. При воздействии на золотник замыкается сначала линия давления на LS, выводя насос ближе к максимальной подаче масла, что приводит к росту давления. И только потом, продолжая передвигать золотник, открывается полость цилиндра и НИКАКОЙ просадки нет.
Не объяснит оно тебе ничего, даже не пытайся и не трать время.
Ну разве что так развлекаешься...
Да знаю,что не обьяснит.....Оно же сразу на другое перекинулось.......
Даже на нормально сделанном распреде не бывает никакой просадки..В том числе и с насосом нш....НО!
А как получается,что насос выводится на максимальную подачу?...Ведь движение золотника не добавляет оборотов насосу...он как качал,так и качает....Откуда берется максимальная подача???
Аксиальный насос умеет регулировать подачу без изменения оборотов путем наклона план-шайбы. Ее двигает поршень в сервоприводе в зависимости от количества масла. Масло туда подается из линии давления Р в LS.
Это понятно...речь веду про обычный шестеренчатый.....И ничего не проседает...и поток не увеличивается.....
Зачем тогда цитировать мое сообщение, где речь о другом насосе?
С шестеренчатыми не знаком. Предположу, что сначала замыкается слив в распреде, потом открывается канал в цилиндр. Возможно у Сааба в его виртуальном экскаваторе уже порядочный износ из-за слишком вязкого масла и за рулем его уже опасно находиться.
Все верно,так и есть...Собственно как и в вашем случае...сначала растет давление до золотника,а потом открывается путь к гидроцилиндру.....Поток просто не может увеличится до открытия золотника к гидроцилиндру,ибо жидкость несжимаема....
Это будет лучше. Даст запас высоты в 50-60 см а то и больше в зависимости от конструкции ковша. При высоте подьема 2,4, полезная высота выгрузки будет 1,8-1,9 метра потому как ковшу надо вывернуться полностью вниз. Навоз или снег субстанция липучая и при наклоне в 45 50 градусов не высыпиться. Челюстному этого не требуется.
не факт.большинство идет в отливке деталей р75-поэтому и продают как р75-хотя на самом деле на шильде(если она сохранилась) написано р80.а на всех деталях литых стоит каталожный номер р75-хххххх
кино сними и покажи как он свободно поднимает полторашку стрелой.
из личного опыта и по рекомендации сервисников из ремонта гидравлики-нш желательно не использовать вмгз.оно для систем другого уровня,качества,класса.нш хорошо работает на моторном.я разбавляю мге и индустриальным-в зиму побольше гидравлического.на лето добавляю моторное.
Может кто знает правильное название гидравлических розеток? Имею ввиду те где сразу стоит 2-4 муфты, и все это дело подключается нажатием рачажка , обычные быстросъемные муфты обычно после отключения тяжело назад подключать , так как в них образуется давление да и геморрой с ними тот еще . А розетка на том же комбайне 6 выводов подключается одним нажатием рачажка . В интернете не могу их найти , у нас их называют розетка , может у них другое название?
Из продавцов только у китайцев они есть
Наши их что не делают?
Может быть речь об "мультиконнекторе"?
Вот в наличии есть: (на 4)
Да , спасибо... именно его имел ввиду. У нас стоят они на жатках Мак Дон , но их называют розетками
кто мешает сбросить давление перед расцеплением муфт?на стройке на джисиби при подключении бура тоже мучались-муфты с молотка расцепляли и замыкали.а всего то надо было заглушить и рычагами сбросить давление в линиях.рукава сразу ослабевали и муфты от руки расцеплялись и при последующем зацеплении свободно замыкались.В пожарке на гидравлическом спасательном инструменте был специальный инструмент-приспособление для сброса давления в отключенных линиях рвд.замыкаешь на него муфты-с одно стороны "мама",с другой "папа"-провернул рукоятку и запорные клапана у муфты принудительно открывались толкателями-линии разгружены и подключаются легко.без сброса давления их не подключит-не смотря на то что они миниатюрные.
так в этой розетке наверняка те же самые муфты объединенные в один монтажный блок и со временем с ним тоже будут проблемы в работе.
Ну не знаю , обычно давление появляется со временем . Стои отцепить тот же прицеп , через пару дней давление на муфта появится . Особенно летом , перепада температуры достаточно для этого . Миник который сейчас собираю будет менять орудие 4 раза в день , и каждый раз глушить двигатель?
Ну цены у них не адекватны, 42000р за это ? У китайцев 2войные стоят 3000р . А к ним еще нужно на каждый орган ответную часть . Попробую заказать с Китая
Обыкновенно. Давление давит на обе стороны золотника одной полости ГЦ, а во второй полости создается разряжение (падение давления). Поэтому получается что вроде бы давление идет на обе полости золотника и он должен стоять на месте, но с другой стороны разряжение и по этой причине золотник и перемещается, сжимая пружину. Возможно пружина ослабла или грязь между витками попала. Там снизу золотника стоят 2 пружины под крышкой, у крышки есть зазор по периметру, туда набивается всякая грязь и вода. Нужно периодически разбирать и чистить.
Это альтернативная версия гидравлики. Если есть возможность использовать распределители с клапанами на золотниках, все работает и просто с подачей от не управляемого насоса. Но у системы с клапанами есть минус - высокая стоимость распределителя и заужение проходных отверстий для масла.
Поэтому и придумали схему гидравлики с сервоприводом и линией подпитки, в этом случае можно использовать обычный простой распределитель без клапанов, который дешевый и обладает высокой пропускной способностью, но на маленьких экскаваторах и средних не всегда применяется.
Ничего там ни откуда не берется, т.к. рычаг можно перевести за доли секунды и насос ничего не накачает.
Просто в золотниках (поршеньках) установлены клапана. При работе насоса сливные клапана прижаты (это для возможности опустить стрелу при отключенном насосе). И получается так, что переведя рычаг на подъем или спуск, давление в ГЦ давит на клапан и он закрыт, масло из ГЦ никуда не может идти. И только когда насос создаст давление в системе выше, чем давление в ГЦ, клапан откроется и масло пойдет в ГЦ, никакой просадки не будет.
На старых экскаваторах не было таких клапанов, поэтому там и были просадки.
Вообще такие розетки есть с муфтами нескольких типов, на представленной картинке самый дорогой вариант с защитной крышкой. Если установить простые муфты с шариками, они в 2-3 раза дешевле.
Зачем глушить двигатель, ведь давление не пойдет на муфты, когда рычаги распределителя не задействованы.
Как вариант сделать отключаемый насос, или кран перед распределителем, который будет отключать подачу масла - тогда воздействием на рычаг можно будет спустить давление. На всей технике есть возможность отключить насос не выключая двигатель.
Вот и я так хочу только не получается ковш заворачивает!!!!
А вот это в ТОЧКУ Может я чего не правильно делаю?? Значит исходные данные ещё раз ковш в нейтрали стрела на плавающем (что бы копировала рельеф) ковш заворачивает в низ!!!!!! Куда копать??? Получается распред перепускает между секциями?? Или всетаки цилиндр??? Сосед на МТЗ тоже чистит ковшом поставит ковш немного под углом к земле стрелу в плавающее и у него ничего не заворачивает!!! А мне приходится стрелу оставлять в нейтрали и как только ковш начинает заворачивать приходиться "поддяргивать" её вверх! Я всё это к чему весной хочу немного сделать планировку и повесить бульдозерный отвал так понимаю и с отвалом будет происходить такая же хрень надо до весны разобраться!
Положите толстый брусок или шпалу на дорогу.
Опустите стрелу и ковш на плавающем положении на землю так, что бы рога стрелы опустились на землю, а кромка ковша легла на брусок и он вывернулся. Поставьте стрелу в нейтраль, рычагом выворачивайте ковш так, что бы подняться на его кромке. Сами со стороны или кто-то другой пусть смотрит, когда ковш вывернется и станет параллелен дороге. Передние колеса трактора оторвутся от земли.
Теперь можете чистить снег, ковш выворачиваться не будет.
Не надо глушит трактор чтобы сбросить давление, рычаг распределителя в плавающее и отсоединяй и при подключении в плавающее ставить рычаг
Иногда бывает что то там клинит ,я рукава рвд немного откручиваю сглека,тем самым они из наружу выйдет давление воздуха,конечно масла будет немного капать.но зато легче соединять папу и маму
Я иногда тоже так делаю, бывает в торопях телегу до конца не отпустишь и не соединить
Когда муфту снимаете ,распред надо опустить на плавающем,иначе избыточное давление создаст.когда по не знания по дурости первый раз
Плавоющего в распреде нет .
Техника делается для женской части населения, по этому манипуляции с ключами не желательны . Попробую заказать у Китайцев эти мультимуфты .
А можно и нормально опустить,типа до конца.......Только после того,как бывает телегу нагрузишь,платформа все равно давит на цилиндр,и соединить тяжело...(резьбовые муфты в помощь....пусть дольше,но надежнее)
Почти все орудия после отключения создают давление. Особенно с большим цилиндром , у меня тоже везде резьбовые муфты
Зачем. На папе шарик утопить не проблемма упер куда нибудь и даванул или просто шариком стукнул. На маме посложнее конечно но найти штырь и упереть шарик тоже не проблемма.