Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 892 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
лицензионная копия Штайер, а какой именно не скажу.
Не заметил чтобы на нашем 4310 было что то глобально переделано для установки ком под нш...
Трубы системы выхлопа покупаем штатные...(ну или во всяком случае заводские)...ничего мудрить не приходится...
Кое чего да,походу перенесено(типа ящика АКБ и топливного бака)....но это лишь связано с установкой манипулятора...
А и не надо
Тем более жалко, перестали делать.
Есть у меня ещё один воздушный, ДГУ, дизель генераторная установка на 16 кВт с вагонов рефрежираторов, там чистокровный немец.
Ну не в карьере действительно работать......на например Урале лесовозе у нас тоже такие действия нужно сделать...и ведь работают...
да, такой бы на минитрактор....
Работают и не в таких условиях. Но по мне нужно чтобы действие было скажем так одно-два. Чтобы не приходилось всем разжевывать как и что делать, если у тебя например нет времени это сделать и кто-то будет вместо тебя.
У меня одно время на МТЗ ковш и подъем телеги были на одной линии, я ставил полуоборотные краны чтобы отключать ковш, вот так то перекрыл да забыл, а уже залез в кабину, то перекрыть забыл и приходится бегать скакать, а ещё если кто нить мозги засрал, то это случается всё чаще. Поэтому я уверен что нужно делать так как я говорю.
И ещё плюс повторюсь это вес раздаток, карданов, пневмокамер включения(кстати ком включается вытягиванием штока, а это значит нужно делать какую то "качель"), это всё займёт место и веса добавит под полтинник
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
спасибо.
так было бы вернее - https://fermer.ru/forum/avtomobilnaya-tehnika-selskohozyaystvennaya-tehn...
С планшетом плохо дружу, не всегда получантся.
Да,выше я вам написал уже.
у нас на японцах на газелях многие ставят стартер 12 в.
https://www.avtorama.com/
Все это стоит денег...и судя по ссылке электростанция самая дорогая...
А когда в автомобиле уже есть насос,с достаточно надёжным приводом и т.д.....то зачем?
Когда конечно ничего нет,то как вариант конечно да...но опять же грузоподъёмность вашей электростанции сопоставима с указом и Газелью....но никак не газ 66 или газ 53.
Удивил
Газель валдай тоже ставят .у этой автомоб как и у газ53
Именно я эту схему брал у него. На советах его как делать маслостанцию.а привод сам сделал ,вышло 5тыс.стартер магнетон б/у брал с рук
Действительно удивил...
Валдай с г/п чуть более 3 т и газ 53 4,5...ну да,одно и тоже.....
И зачем 500 раз бегать перекрывать, тут электроклапан самое то поставить.
Валдай 8 тон возить а газель 5 тонн ,уаз 2тонн
а так валдай больше на более дальние расстояния заточен, там и комфорт, а все таки есть. Газон и отобъется быстрее.
Электро,пневмо....да,удобно,компактно,хорошо спору нет.....
На прошлой неделе иномара песок привозила....а сваливать где то воздух замерз....холодно,сыро,темно.....
А был бы обычный кран-бац,и вывалил....
У меня чурбан лет 5 назад зегрузился картошкой на газеле 4,7т ,долго потом по селу подвесной искали,и крепление если не ошибаюсь варили.
Ну тогда вашими словами отвечу...
Только дурак так делает.
В таких случаях это как похвалил
Возможно...но не всегда,далеко не всегда....наши желания совпадают с желаниями работодателя..
.ой далеко не всегда....
бизнес ничего личного,отобьемся еще
Не хотел отвечать на Ваш коментарий ,но всё же написал уже.
для моего кузовка этого подрамника выше крыши,7 лет эксплуатации этому подтверждение
Да, пневмо удобно, кнопочку нажал и пошла работа. Но сцуко стоимость всей этой радости, вот недавно брали пневмо клапан на камаз или 2200 или 2500, одииииин!!!! А их надо три!!! Вот она уже стоимость распреда китайского, добавьте к этому всякие фитинги, ещё процентов 30 плюс. И как вы правильно заметили надёжность оставляет желать лучшего. Тоже так же по осени, по снегу работал, возил вываливал, зимой мороз, нажал кнопку ничего не происходит, ладно думаю акция разовая, по теплу буду разбираться. Прошло немного времени, опять потребовалось, нажал, всё заработало как ни в чем не бывало....
Никуда не бегаю.все под рукой в кабине.
Если бегать хер чо заработаешь.или надо увеличивать рабочий день.а это ни мне,ни бригаде не нужно....
Мужики подскажите. Толи я Толи лыжи не едут стоит болгарский распределитель. Без фиксации. Купил новый золотник с фиксированным плавающем положением поставил на опускание стрелы. И когда рычаг фиксируешь в опускание стрела опускается до земли ещё см 5 токи заходят трактор отжимается на куне и рычаг отбивается. Что за хрень так ведь не должно быть пробовал много раз бестолку. Может я не так собрал золотник надо было развернуть по креплению на 90 градусов. Фото распреда и фото что снял родной золотник тот что с фиксированным плавающем положением не фоткал
вас надо посадить на пожарный урал-сдвоенная кабина с насосом пожарным в кабине.там еще веселее.с места водителя включаете нейтраль в раздатке,передачу в кпп,включаете ком-после этого выходите с места водителя на улицу и залезаете в кабину боевого рассчета-там находится сам насос и органы управления-рычаги сцепления и газа.при работе на пожаре попрыгаешь из одной кабины в другую и обратно.со стороны посмотреть-смешно очень.а ведь какой то чудак на букву м-конструктор все это придумывал-наверное с заботой о работниках которые будут работать на этой чудо машине.
Ещё и норматив на эти действия наверное есть?
слава богу нету.есть общие нормативы-с подачей воды или без.но это темы других профильных форумов.
Может кто знает, можно поменять вращения на таком насосе
? Разобрал , в нем все зеркальное , даже можно поставить выходной вал со стороны крышки . Только думаю толку от этого нет .Насос был без обозначения, поставил как правый . Только начал им работать как с сопуна с раздатки повалило масло , еще и в добавок выдавило сальник на первичном валу , так как с сопуна масло не успело выйти . Работы он мне наделал , теперь нужно снимать колокол сцепления и менять сальник .
Посмотри каналы,прорези,проточки и т.д....
В общем то место где стоит сальник должно соединятся с полостью всасывания....
Исходя из этого можно определится с вращением и возможностью его поменять...
Крышка где сальник,совсем плоская, или есть проточки на ней?если есть проточки,то вращение не изменишь...