Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 871 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Почему вместо насоса?
В роли насоса выступает г/ц телеги - так как он подвижен, и передаёт энергию поднятой платформы на масло.
Насос - это устройство, которое передаёт энергию поучаемую извне, в гидравлическую жидкость.
И без разницы какой шильдик наклеен на агрегат.
Вам знакомо понятие - "обратимые гидромашины"???
Вот гидроцилиндр выступает в роли обратимой гидромашины. Он то сам получает энергию от гидравлической жидкости... то отдает энергию в гидравлическую жидкость.
Неужели вам не известен этот принцип?
А в туалет, типа сортир... вы ходите исключительно ради того, чтобы потекла моча, и можно было полюбоваться на струю мочи...?
... Или всё же, ходите, чтобы сбросить там давление, которое давит на мочевой пузырь, и все клапаны...???
Противоречит... потому что...
1. Рабочее оборудование можно отключить вовсе...! А давление в гидросистеме будет (хоть и малое)
2. Давление в гидросистеме можно поднять и другими способами, не связанными с рабочим оборудованием и нагрузкой - например кувалда упала с высоты и замяла трубопровод.
Давление выросло... а оборудование и нагрузка ни при чём...
А там переделывать ничего не надо...(что тот в этот,что этот в тот)
Главное взять правильного вращения......
Мне нужен правый насос , тогда брать левый гмш? Дренаж просто заглушку ставить?
Насчёт заглушки-вопрос?....Я как то советовался со специалистом, говорит наверно нужно делать слив, ведь в этой конструкции заводом предусмотрено слив от подшипников насоса, а как он поведёт себя с заглушкой-хрен его знает, опыта нет...На новых круглых ГМШ-32 заглушки нет...А так ДА, ГМШ нужно брать другого вращения ...
я правильно понял заглушка (палец) это выравниватель давление
Не все так однозначно с гмш....
А именно вращение.....а точнее то,как производитель маркирует это вращение....
С насосами да,все понятно...(против часовой вал крутится-значит левый ну и наоборот)
А вот гмш маркируют так,что смотреть надо не на мотор,а грубо говоря ему взад,...то есть смотреть надо на то,какое вращение нужно потребителю.......если потребителю(механизму и т.д )который будет крутить гидромотор нужно вращение по часовой стрелке,то гидромотор будет называться правым......и если использовать этот гидромотор в качестве насоса,то он тоже будет правый....
И если речь все же стоит о покупке гмш взамен нш ,то лучше взять круглый гмш....но думаю что он будет такой же дорогой,как и круглый нш.
А плоский гмш так же не дешевле(ну плюс-минус) плоского насоса нш...
Спасибо за разъяснения, моторы продают новые . По цене 2000р штука, по этому и думаю купить в запас . Гмш-32 круглые , гидросила .
Отличная цена...просто супер....тем более круглый.
Шурин позвонил,говорит не нужен нш-32 левый,купил на мтз перепутпл вращение.
Круглый.
Я думал на зила взять ,спрашиааю сколько стоит,говорит 19...
Сразу подумалось что зил и так неплохо поднимает))))
19 это ещё не сильно дорого...
Ради интереса посмотрел. Есть и такая цена.
Просто пару месяцев назад в магазине тандем видел 32-10 15 тысяч стоил. А тут один 32-й. За двадцатку нового итальянца можно взять. Правда под шлицы переходник нужен будет.
Тоже иногда ищем,смотрим запчасти ...в объявлении допустим написано так,как на скрине....
А в итоге звонишь или пытаешься заказать- или нет в наличии(и не будет) или цена совсем другая......
Я писал про круглый в правом нижнем углу.
Но,я особо не понимаю прикола в них.емли я уже писал,что дешевый 3 года в плотной работе отхажиапет бе пргблем,
Не, там на прилавке лежал с ценником. Да и магазин проверенный, надеюсь за рекламу не сочтут
триста метров от дома два магазина Белмтзцентр и этот. Год назад камеру покупал заднюю мтзовскую в первом 3800 там 3100 правда на заказ на следующий день привезли без всяких авансов. И немало там покупал. Правда тут филиал а в Старожилово (от Рязани примерно 40 км в сторону Ряжска) нехилый склад. Кто недалеко живёт рекомендую.
Всяко бывает.....торговые путя неисповедимы... Последнее время особенно....(витрина не переоформлении...цену на товар уточняйте у продавца...)
Но я не говорю что везде так......
В инете круглые насосы встречаются и по 27 рублей (причем со скидкой)..
Ещё и от завода зависит.....
Часто бывает так, что есть некая площадка - магазин, в которой много чего есть, но цены высокие. На деле у них ничего нет, при поступлении заказа они покупают товар в другом магазине и перепродают по двойной - тройной цене, вот и все.
https://youtu.be/gz6vYZ6p6_s где в России найти такой цилиндр?
Там же в описании написано адреса и телефоны
Спасибо думал только в украине продают
Заканчиваем с СССР, Америкой, и прочей медициной с родами, это уж точно к гидравлике не относится
Юрий г Вам предупреждение за флуд
На Озоне
Плоские всегда были дешевле,раза в два-три....
Приехал дивертор на ковш челюстной ПФ. Обошёлся 7900 с доставкой.
Теперь надо кнопку пригородить на рычаг гидрораспределителя.
Через реле. Массовый провод реле на кнопку на рычаге.
Зачем реле? Там примерно пять ампер, любая кнопка или тумблер справится.
Безопасность.
Для безопасности предохранители существуют. А реле для сильного тока предназначены чтоб кнопки и тумблеры целые оставались.