Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 853 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
ну а почему бы вам непоставить 2р40 между насосом и родным распредом?в р40 вкручиваете напорный штуцер и делаете слив с него.
Ну а чё узнавать обороты...?.едешь медленно-круьится медленно....едешь быстрее--крутится быстрее....как это скорость роли не играет!!!!???это самое главное.
Встал-вообще никак не прокрутить.....
да он уже 3 года спрашивает об одном и том же
Если на экскаваторе на базе МТЗ стоит сзади НШ 100, возможно ли установить какой-то гидромотор, что бы вынести ВОМ вперед для подключения шнекоротора?
Я же писал (или это не так?), о пч пвм МТЗ - что обороты снижаются в самом пвм, а на раздатке, получается, обороты должны быть большими. И с помощью режимов КПП и ходоуменьшителя, "играясь" с ними, надеюсь получить подобие вома.
Трактор может ехать и 5 км/ч, но обороты на раздатке будут "нормальными"....
Ошибаюсь?
ЗЫ. Насчёт "встал - не прокрутить" это я понимаю.
3 года назад у меня лично спрашивал о постройке минитрактора на гидроприводе - 4 банана аксиальных гидромотора - через цепные передачи на колеса, так как насос нерегулируемый - то планировал использовать в качестве управления потоком жидкости трехходовые краны
Ну что на какой стадии изготовления находится этот трактор??? Уже три года спрашиваешь про гидромотооры но так ничего и не сделал, ни одного фото, что это если не троллинг???
Самодельный трактор и гидропривод от раздатки, есть разница? Там было хоть слово о приводе от раздатки?
И здесь я не спрашиваю о гм и насосах....
А насчёт постройки гидрохлда - тут да, ничего нет.
(Тут не знаешь как выжить,
на необходимое ни денег ни времени не хватает, вымудрятсяя приходится....) Так что, считай, "укусил" удачно!
Если доволен и нечего сказать то, воздержись от писанины не по теме! И без тебя , с Тиваном , тошно!
Откуда они будут нормпльными? Чем быстрее едет трактор тем быстрее крутится раздатка.
Идея в целом бредовая. Как можно работать с косилкой если она крутится только когда трактор едет!!!
Ошибаешься.(хорошо хоть при остановке понял что будет,)...достаточно понятия как будет крутиться кардан на стоянке(никак).а если сравнить как ехать на первой скорости и на девятой.....
Вот независимый вом(который тебе так не нравится) будет крутиться в зависимости от оборотов двигателя....
Правильно, ведь стоя на месте никто же не косит!
Что-то не поймём мы друг друга!
Попробую изложить свои мысли:
пч пвм 13 (?), обеспечивается, главным образом, редукторами моста. А на самой раздатке обороты меньше чем обороты ДВС на величину передачи КПП и пч между нею и самой раздаткой. (Я их не знаю и поэтому я и спрашиваю здесь.) Пусть будет вполовину меньше номинала -1000 об/мин. Скинем ещё четверть на то, что не работаем "тапок в пол", получается что на раздатке во время движения будет 700-800 об/мин., коих будет достаточно для работы пары гн 310.224 и гм 310.112 (или в крайнем случае 310.56)
Вот этому я жду подтверждение или опровержение!
Из-за незнания, допускаю, что ошибаюсь, поэтому и задаю вопросы, прежде чем начинать ",огород городить"!
Если не так то, значит буду искать другой вариант.
Что бы начать косить траву косилку нужно раскрутить до неких минимальных оборотов, при которых она будет успевать траву скашивать, при этом трактор тоже должен ехать с некой скоростью, что бы скорость хода ножа в обратную сторону была тоже высокой и тоже происходило кошение.
Если привод синхронный от колес, то трава начнет срезаться только после набором трактором нужной скорости, и первые метров 5 трава просто примнется.
А зачем тебе какие то подтверждения?....думай головой....
Пч от двигателя до раздатки(кардана) переднего моста изменяется в зависимости от включенной передачи....
И не изменяется ,если считать от задних колес....едем тихо-кардан крутится медленно.....едем быстро-крутится быстро....
Голова на плечах для того,чтобы думать,а не только есть.......
Это понятно! Ничего страшного - в крайнем случае, крутнуться немного перед загонкой не проблема.
И здесь обороты обеспечивает бОльший в 2-3 раза по объему, чем гм, насос. Т.е., - как мне представляется, - если на раздатке будет хотя бы 700 об. то, на косилке будет 2100!
Или тут что-то не так?
ЗЫ. На полях обычно мы на 8-ой ходим.А вот на лиманах и прочих - там уж как получится....
Хорошо!
(Вижу не доходит)
Конную косилку видел или слышал о ней?
Теперь представь, что вместо механического мультипликатора (повышающего редуктора) используется гидравлический. И привод идёт не с колес, а с КПП!
Надеюсь хоть так понятно?
Товарищи, кто знает, сообщите, Христа ради, обороты на раздатке и я "отстану"!
(А то я вижу тут больше отвечать приходится, нежели получать ответы!)
Обороты?....стоишь-не крутится(думаю понятно).....начал движение,начал крутится....по мере возрастания скорости повышаются обороты.......разве не так?....
Что ещё не понятно?....
А без разницы откуда идёт привод.....но раздатка переднего моста связана именно с задними колесами....
И представь себе,она даже будет крутиться,если трактор перекатывать руками,на нейтральной передаче,и заглушенном двигателе....
Так тоже не понятно?
Остановись!
Уже ведь и сам понимаешь, что не прав!
(Над примером с конной косилкой подумай и если есть, что возразить по нему то напиши. И, на всякий случай, ещё раз: никто не косит стоя на месте и потому поо отсутствие оборотов при остановке, про то, что будет/не будет крутиться при заглушено двигателе и т.д. и т.п., не надо! ).
Так тебе уже не раз написали: чем быстрее поедет трактор тем больше будут обороты на раздатке и зависеть они будут больше от выбранной передачи, чем от оборотов двигателя.
К примеру на первой, на максимальных оборотах ДВС на фланце раздатки 100 оборотов, а на девятой при минимальных оборотах ДВС на раздатке 1000 оборотов.
Надеюсь теперь поймешь.
Остановись сам,если не можешь понять элементарное......чем быстрее побежит твой конь(трактор),тем больше(быстрее) крутятся колеса на косилке(тракторе)....тем быстрее дрыгается полотно на конной косилке и быстрее крутятся тарелки на роторной....
(И будь то хоть вторая передача на газ в пол....хоть девятая на умирающих холостых...)....
При скорости трактора пусть в 5 км/ч на любой из возможных в это время передач(или вообще тащим его конем,с заглушенным!!! двигателем)....скорость кручения кардана переднего моста будет неизменной......пусть это будет 200 оборотов в минуту......
Можно конечно и вставить, но а как же эстетика. Ведь если это штатные места, то вкрутить шланги будет и проще и эстетичнее.
Штатные заглушки не означают что их предусмотрено использовать для подключения доп распреда.ни вы ния практически не знаем назначение этих заглушек.а эстетика дело такое-можно сделать и красиво и можно по уродски нагнуть трубок и обмотать рукавами-тут от исполнителя зависит-подключение через заглушки тоже пахнет колхозингом плюс неизвестный результат.я за вариант с последовательным подключением.р40 на это рассчитан.а родной распред не будет против если перед ним будет стоять еще один распред.это самый простой и надежный вариант.
Если объяснить по простому,то поставив в магистраль тройник работать не будут оба распределителя....
Ибо когда дергешь рычаг на одном-второй в это время масло будет пускать на слив....
Тогда как пользователь колупатор предлагает сделать это
я как его понял нужна врезка и вставить в разрез тройник. Или как то это по другому делается. Разъясните мне несведущему в гидравлике, лучше с наименованием что ставить. Зима близка нужно делать отвал и кузовок. Спасибо заранее.
Через тройник как вы хотели изначально получится параллельное соединение...
А как предлагает ниже Сергей-последовательное...
Разницу понимаете или разъяснить по простому?
Все, доперло. Из гидронасоса ведем магистраль в р40, а из него в родной распред.
А есть ссылки на Р40 в каком нибудь нормальном интернет магазине?
Думаю взять 3 Р40 Badestnost (Болгария). Там какие то куча букв и цифр еще есть, какие подводные камни или они все одинаковы?
Из Р40 один на слив шланг,второй на штатный распред(по маркировке штуцеров на распреде не помню)
Возьмите дивертор электрический и подключите от родного распределителя на нужный ГЦ, будете переключать кнопкой.
Вы бы для начала хотя бы поверхностно изучили устройство гидравлики японский миников
На миниках как раз через диверторы и идет управление. На джойстике уже с завода кнопочки имеются. При этом, как уже писал, дивертор стоит дешевле распределителя, и за стоимость нового нормального распреда можно дивертор на 3 выхода найти. Не потребуется вмешиваться в гидравлику трактора вообще, и работать удобнее - нет леса рычагов в кабине, не надо мудрить с их вводом. Проводок протянуть легче.