Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 840 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Извиняюсь за опечатку, в том и проблема , что в магазинах не могли подобрать
В Белгороде заказывал, сайт не сохранил но тел. остался +79066007534 попробуй связаться,мне прислали.
Ну значит магазин такой....
Но по марке цилиндра и где он применяется ты тоже ничего не подберешь...ибо производителей цилиндров явно не один...и каждый мог лепить своё.....
Мутотень почему то получилась.
Что за бред проехать на машине триста метров за пятьдесят минут? Пешком человек километров пять пройдёт. Считай дальше математик.
Такой же бред,как и проехать три метра на экскаваторе за 30 секунд......
Ты же считаешь что это не реально....вот я и сделал тебе расчет....чистая математика.....с ней уж не поспоришь...
Не математика. Бред. Экскаватор три метра за тридцать секунд проезжает а машина триста за пятьдесят минут. Сам то понял что насчитал?
Ну так я там все сосчитал....
3 метра -30 секунд,6 метров-минута...12-1,5 минуты....ну дальше можешь сам...
Я даже разрешаю наполовину убавить норматив....
Считай сам....
Зачем мне считать. Ты посчитай с какой скоростью мусоровоз едет. Я в своём не в самом молодом возрасте за пятьдесят минут пять километров пешком пройду. Хватит уже сказки сочинять даже математические. Сам саазал что техника на ВМГЗ работала. Но по твоим словам опять же работать на нём она не может. Тебя Сааб не укусил?
ВМГЗ может работать и на экскаваторе, например минут 15 летом, потом масло перегреется и работать перестанет. Кроме всего пойдут утечки через уплотнения, т.к. на не новой технике всегда немного по штоку потеет.
На мусоровозе точно так же - производительность насоса маленькая, и все работы производятся маленькими ГЦ и медленно, как вариант посмотрите с какой скоростью контейнер опрокидывается, с какой скоростью потом плита прессует и т.п. Ну и после с какой скоростью опрокидывается кузов на выгрузке. Тут явно длительной нагрузки на гидравлику нет.
Но если посмотреть на мусоровозы, которые ездят в наших краях, то 2 года назад они были новехонькие все, сейчас ГЦ все черные и в налете грязи. Учитывая то, что экскаватор при копке траншеи на один ее метр махнет 10 раз каждым ГЦ, а прокапывает за год он очень много, и у них если и есть утечки по штокам, но налетов грязи не образуется.
Какая?
Какими?
С какой скоростью и на какой установке?
Какие?
Где?
Ну какие сказки, Вовий?....я ещё раз повторяю,и при копке траншеи вчера (правда не замерял секундомером,но просто считал) и у меня получилось меньше тридцати секунд....
Ты же считаешь что это не возможно и мало......вот я и посчитал сколько надо времени мусоровоза,чтобы переехать эти метры(а скорость за эти триста метров не такая уж и большая у него будет)
Ну ладно,хрен с ним....давай подойдем к вопросу другой стороной...
Твой мусоровоз(время-деньги ты сам сказал)....сколько загружается до полной загрузки....(про контейнер в тонну ты уже забыл,но я нет...)
Так сколько надо ему поднять контейнеров до полной загрузки?....а далее спокойно ехать на свалку,(тут уже гидравлика отдыхает)...так же как и наши манипуляторы на твоём масле(на котором черным по белому написано как его применять).....а экс,заметь в это время хреначит и хреначит.....
В эксе кстати у нас какое то масло с названием на А....,а в конце цифра 46.(льем б/у с импортных эксов,где его почему то меняют,хотя на вид и цвет идеальное).
Аха , мне для отопоения принесли ,сказали с эксов ,и сколько лет ему - неизвестно . в прозрачную тару через бумагу налил - а оно чистое . Поэтому льем,мешаем ! и оно перемешанное год простояло в канистре - с ВМГЗ дружит ,не расслаивается когда стоит долго.
По месторожденю это ерунда. Дают фискарь и буроям ставить отбойники. Фискарь на три дня. А буроям каждый день новый. 250 км, приезжает к обеду в 5 часов надо назад путёвка кончается. И снова 250 км назад. На другой день так же. Дело идёт все работают. А результата этих дел нет. За два дня два десятка ям по 2 метра глубиной. Бесит аж.
Смотрю нш32. Понять не могу цены от 4500 до 18000. В чем дело то. Ну ладно круглый /плоский. Но там вроде бы одинаковое исполнение а цена скачет.
Где смотришь?....в магазине реальную цену глазами.
..или написанное в интернете?...(если в инете,то попробуй позвонить....или заказать......)
А что вы хотели если бестолочи у руля...
Нету по 4500, или восстановленные, или старые цены.
Его там меняют по причине наличия мелкой взвеси, которую вполне можно осадить на стенки канистры за месяц. На гусеничных экскаваторах при копании гидромоторы гусениц постоянно испытывают движения (когда тянут ковш экскаватор перемещается вперед, раздуваются шланги и поршеньки ГМ смещаются, потом, когда ковш поднимают, откатывается на исходную). И вот так целый день. От этого изнашиваются ГМ. Т.к. эта самая низкая точка экскаватора, то там и собирается вся грязь. Поэтому масло и меняют вовремя.
А если экс копает не по ходу движения, а с боку, что происходит, он же полно поворотный?
ЧЁ ?
То есть под импортной техникой у сааба подразумевается только гусеничный экскаватор........
Причем у такой специальный ,у которого глубина копки не выше уровня гидромоторов, точнее ни один цилиндр не опускается ниже уровня моторов , ведь они самая низшая точка для хранения масломусора. Этакий экслюзивный гусеничный бабкэт , экскаватор-погрузчик наземного базирования.
Гусеничные большую часть своего рабочего времени копают по линии хода гусениц или с небольшим углом.
Вообще только гусеничные экскаваторы имеют максимальную рабочую нагрузку, т.к. по роду своей деятельности постоянно копают. Собственно сюда же можно привести и полноповоротные колесные - у них тоже нагрузка на гидромотор от копания по направлению колес имеется. Хотя колесники уже больше половины своего времени копают перпендикулярно колесам.
Рабочее оборудование - стрела, рукоять и ковшевой цилиндр, как опускаются, так и поднимаются, поэтому потоками масла промываются, кроме всего в них нет особо точных деталей. В гидромоторах, которые всегда находятся в самом низком месте по уровню масла экскаватора, скапливается много мусора и идет сильный износ.
Собственно кто разбирал ГМ экскаватора тот видел, какой там износ, у того же гидронасоса, который масло на весь экскаватор гоняет, внутренности намного лучше сохраняются.
Точь в точь как мой, недавно менял резинки. В магазине толковые девчата были, подобрали всё как нужно. На всякий случай взял всё в двух экземплярах. Манжету на шток рекомендовали не резиновую, а полиуретановую(синюю)
Я сейчас наверняка дурной вопрос задам.
Народ, если вместо НШ10 поставить НШ16, будет бодрее подниматься навеска? А то на культивации задолбался ждать и подгазовывать, пока культиватор поднимется. Приходится в день по несколько гектар овощей культивировать(шабашки), а тут такая медленная хрень.
Я так понял, что эти насосы взаимозаменяемые.
Да,будет подниматься быстрее..,..
Как уже обсуждалось ранее залить правильное масло, на лето это М10.
Другой вариант проверить проходные сечения до культиватора - шланги, соединители, сливной фильтр. Может получиться так, что дело вовсе и не в насосе, а, например, в распределителе.
Обычно на любом отечественном тракторе культиватор или дискатор секунд за 5-10 поднимается на холостых оборотах. Это при учете соответствия орудия трактору.
Относительно разброса цен на насосы НШ, человек прав, как ни странно. У разных изготовителей почему-то цены разные: плоские НШ-32 и НШ-50 от 7500-7900 р. с НДС, круглые НШ-32 от 16-17 тыс. руб. Качество не смотрел, руками не щупал, но мне этот поставщик хлам вместо сельхоззапчастей ни разу не привозил.
Буквы после цифр обозначения - самые разные, правое и левое вращение.
Возможно, насос из-за внутренних утечек не развивает номинальное давление и заявленную производительность, тогда можно просто поменять комплект РТИ в нём. У меня как раз это лечение помогло - заменил уплотнения, которые в виде буквы "З". Старые оказались изъедены, словно их песком погрызло.
Также не плохо бы проверить - нет ли в подающей магистрали клапана-замедлителя: его обычно ставят в сливную, чтобы сельхозорудие не "падало" при резком переводе рычага гидрораспределителя на опускание.
Для нш 10 сечение маловато? Ну ну. Видел хоть раз как качает 10 ка? Струю я имею ввиду. На 1500 об как как из самовара. О проходных сечения там и речи быть не может.