Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 836 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На камазе на кране я видел шланг гайка на 27 диаметр 22
Цилиндры экса не в 10 раз больше..
Умножайте на пять-семь.
Столько ГАЗ не увезёт. У него грузоподъёмность 3 т.
Ещё как увозит.
Хорошо, коллега. Тогда по-Вашему выходит что ГАЗ ТБО везёт 15,0-21,0 т. отходов.
Откуда там столько? Вы наверное не в теме. Когда вы мусор выбрасываете мусорный мешок несёте с упаковкой от колбасы и бутылками от минералки сравните вес и объём. Поэтому мусор в установке прессуется. Чтоб воздух не возить. Степень прессования один к семи это по современным меркам отлично. И никак в в кузов ГАЗа не напрессуешь 15 тонн.
Дались вам эти мусоровозы... Скажите лучше - существует какой-нибудь нш по посадочным размерам как 32, но меньшей производительности?
Шланг измеряется по внутреннему диаметру.......
Так опять же...
Газон стоит на месте....(прессует непрерывно типа 100 кубов)...
или все же переезжает ???(гидравлика отдыхает....)
Про какой насос стоит на установках так и не узнал.....ну что же,придется самому глядеть.......
Нш 25....не?
А что не на месте стоит и работает непрерывно? Насосы итальянские, чешские и наши. И просто нш бывают на МКС. И другие наши. Вот например наш под ISO
Так обычные наши привычные нш 32,50 или?
Ну и про непрерывность работы опять бред какой то....
Экскаватор например можно сказать непрерывно работает,....погрузчиком сейчас вот работаю,гружу КамАЗы...можно сказать тоже непрерывно....
И груз не мусорный контейнер(сколько он там весит?килограм 200?....разница есть?????!!!
А в самом наконечнике?
По валу и прочим размером как 32? Просто нигде не встречал таких.
От НШ 20 до НШ 50 основное в таблице
Были. Обычные привычные. И вращение на них при мне меняли. Человек который этим занимался (сейчас на пенсии) шильдик отрывал и кернил вращение.
Прям всё на месте работает без переездов?
ясен пень есть. Может и 200 кг весить а может и тонну. Вообще контрольный груз на испытаниях контейнера боковой загрузки 600 кг.
Сколько у вас там этой гидравлики? Четыре цилиндра?
Отлично, получается что один в один. Буду искать.
Матов не хватает. Откуда такие цены? Корпуса из золота похоже начали делать.
Цилиндров шесть....а это имеет какое то значение?...вот поднимает мый груз думаю да....
Экскаватор подвинуть на расстояние копки дело тридцати секунд....(мусоровоз столько же переезжает между контейнерными площадками?)
Не вижу дальнейшего смысла продолжать разговор...(видать экскаватор-погрузчик как работает ты не видел)
Про масло тоже молчишь...так всесезонное?..и в африке можно применять(ведь не написано,что нельзя...)
На Авито - 19583 руб. это за что? За какой насос?
Я тоже думал поменять 16й на 20. И когда в магазе мне сказали 4500 и 16000 ( не ходовой товар) , я епстейственно купил 16й , так как на ту разницу, и переделки - можно неделю посылать весь мир ,живя в свое удовольствие.
Нормальная цена....когда я говорил,что мы покупали круглый насос ценой за двадцатку,ты писал что лучше плоский,за намного меньшую цену....
Ну вот и купи.....
Они все те что не ходовые стоили раза в два больше.
Странный вопрос.
Тридцать секунд. Покажи.
Я вижу смысл потому что сливаться не хочу.
Ты мусоровоз в работе конечно видел. Из окна.
Именно. Ты на нём работал разумеется.
Подвинуть экскаватор при копке траншеи за тридцать секунд....???...не вижу в этом никакой сложности....
Поднял стрелу (хотя она и так поднята,поднял опоры(и заметь,это все работа гидравлики!!!!)...повернулся ,включил передачу с одновременным поднятием переднего отвала,....проехал три метра.....и снова пошла работа гидравлики....отвал,опоры.......тридцать секунд это даже много....
А ещё можно просто стрелой оттолкнуться....тут вообще гидравлика не отдыхает..... ещё вопросы есть?
Колличество цилиндров....????какая разница сколько их....три,два,или восемь?насос качает определенный поток,а где в это время поток совершает работу какая разница?.....не понимаю....
Что там ещё?....ах да,надпись на твоей бочке....ну прочти первую строку ещё раз.......(кстати,судя по твоей логике"""'''раз, не написано,значит можно""''''выходит,что на этом масле можно жарить картошку(ведь не написано что нельзя)
Вот извини конечно, Вова.....но над каждым тут твоим постом,твоими словами,......посмеялся от души.!!!!
Да,Вова,и ещё раз про переезды.....
Вот недавно я написал сколько прокопал(700 метров)...
Сосчитай,сколько раз я переезжал(пусть по прямой даже,хотя это не так) и скажи сколько времени это должно занять по твоим расчетам....(30 секунд на переезд для тебя очень мало....возьми хотя бы минуту...)....
Нш-25. Самый дешевый что нашел 14700.
Ходовые тоже золотые стали. Но 50 по 20000 продают.
Думаешь круглый подешевел?
Все подорожали. Год назад 10 стоил рубля 1,5. Сейчас стоит 8.
Вообще, все цены - от лукавого. Можно найти один и тот же товар/насос с разницей в цене в 1,5-2 раза, в зависимости от потраченного времени на поиск в гуглах-яндексах.
Вот именно отсюда(гуглы и яндексы и цены на сайтах написанные) и выходят непонятки....
И все довольно просто...На сайте ,картинке и т.д. цена написана одна....Пытаешься заказать или звонишь по указанному номеру(в общем не важно)...Цена оказывается другой...или нет в наличии...или вообще не ответа не привета...(про мошенников отдельный разговор)...