Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 839 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Некуи себе ! я прям в шоке . Это там 16метров прицеп штоль ?
Не знаю, не мерил но длинный. Полуприцеп производства маза. И обманул, сегодня на работе уточнил, 50 кубов в нём полезный объём. Степень прессования 5-6. Он мусор не собирает, только перевозит.
Всем привет. Темка про гидравлику, может кто что подскажет.. У меня по неизвестным мне причинам, распределитель, цилиндр, не знаю опускается навеска, так вот что бы не дёргать постоянно рычаг при перегонах с навесным оборудованием я пользовался клапаном кончик которого торчит из верхней крышки цилиндра. Поднял до отказа вверх, чем либо нажал на этот язычок и езжай себе спокойно, цилиндр держит, приехал на место рычаг распределителя на подъём , язычок щёлк, вылез и всё работай как обычно. Но сегодня произошло что то необычное, зафиксировал в верхнем положении приехал на место рычаг на подъём а язычок не выскакивает, ручку в низ , ничего тоже не происходит. Язычок пытался вытащить плоскогубцами,бесполезно, включал на подъём, тянул плоскогубцами, ни чего. Почему так получилось и что делать?
когда дергаешь рычаг,нагрузка на двигатель чувствуется?(другой выход распреда работает?).если нет,..То банально выключен насос гидравлики ...или соринка в клапане распреда...
Да двигатель нагружается, соседняя секция распределителя работает нормально, второй цилиндр работает как положено.
А про коэффициент уплотнения,грузоподьемность погрузчика и емкость газоновского кузова не уточнял?
значит силенок не хватает поднять этот грибок...может закусило чего...
постучи по цилиндру,потяни за пипок...(при этом рычаг на подьем удерживать...)
Нет.то в другой цех идти надо. Их там делают. Мне оно ни к чему по жаре шастать да и неинтересно. Но не менее пяти. На прессплиту стоят два гц 100×63×1000.
Ну хорошо...пусть пять...
Обьем кузова умножай на пять....Сто обещанных кубов?
А что самый маленький выбрал? Может самые популярные 18 и 21 кубовые обсудим с коэффициэнтом семь?
Фу ё. Я ж даже и не мог посчитать,как это 150кубов даже при 16м. длины. В реале самый большой по обьему полуприцеп самосвальный ( хотя , он мож и транспортерной выгрузки) стандартный 13,х м. видел лишь зерновоз на агрохолдинге , он там судя по надписи толь 61 толь 63 куба . И с виду казался поболее чем те, на которых песок да щебень возят ,по многодохрена перегруза в 100т.
изначально речь была про газик...на них есть 21 кубовые?
Хватит крутиться. Я про газик никогда не говорил. Ладно. В мкм-35 если не ошибаюсь 9 кубов. Прикинь время за которое из девяти кубов надо сорок сделать. При том что насос здесь один, пятьдесят кубиков, размер цилиндров на прессплиту я писал выше и кроме этого пять цилиндров на манипулятор и один на крышку. Сколько надо времени чтоб кузов напрессовать?
А сколько раз надо переехать?....
А на какое расстояние? Триста метров?
В сто раз дальше,чем три метра на экскаваторе....Итого имеем:
на экскаваторе 30 секунд для переезда по твоему мало....Значит минута(нет,все же минута много...возьмем все же полминуты)....Умножаем на сто....Итого пятьдесят минут....Ну думаю неплохо для отдыха гидравлики поднимающей ....Если по твоим словам бывает тонну,то пусть пять раз!!!.....ржу не могу!!!.
Ну поржи. Только прежде спрошу - ты на ВМГЗ работал на экскаваторе?
Кстати, про тонну не понял. Где мои эти слова?
вот тут ...
Вовий спрашивает
Только прежде спрошу - ты на ВМГЗ работал на экскаваторе?
[/quote]
А кто ж его знает....было дело в экс(калининец) лили много чего(и вмгз,и моторку,и индустриальное...) работал
Сейчас экс другой(кат и jsb),льем что то импортное..х.з...завтра посмотрю...Работаю бывает очень непрерывно...(ну ты конечно не веришь)...Кстати и радиатора для охлаждения масла нет...(пробил позапрошлый год,соединил напрямую временно,да так и осталось...)
ВМГЗ сейчас льем в установки манипуляторов.....И льем явно потому,что это масло самое дешевое из линейки гидравлических..
Где взаимосвязь?
Работал? Какой ужас.
Работают?
Да где бы не была,но она есть...
Ибо поднять контейнер весивший пусть даже 600 кг для заполнения всего кузова нужно сколько раз?
(Да еще и с пятидесятиминутными переездами)
Может и ужас,но работал...Да и дело то в том,что на всех этих манипуляторах установлены не шестеренчатые насосы...(так же собственно как и на большинстве(причем думаю абсолютном) ваших мусоровозов...
Так еще тогда спрошу...Машет ваш мусоровоз стрелой(работает гидравликой) непрерывно в течении нескольких часов ?
Явно нет(сам же писал-время деньги)...Вот то то и оно...
Но надпись то на бочке есть....Так что все эти доводы абсолютно ,еще раз АБСОЛЮТНО равны тем,что ещё во многой технике у нас работает отработка...(а где в инструкции по применению насоса написано что ее применять нельзя???)
В инструкции приведена маркировка масла. Стал быть у масла есть ГОСТ. И та отработка под ГОСТ по многим параметрам не прокатит. Аминь.
...А в какое время масло из ГОСТ превращается в НЕГОСТ?...Когда же этот момент настает?...И всегда ли масло находящееся в новой канистре соответствует гост?
Здравствуйте, может кто знает, подскажите от какой советской техники данный гидрораспределитель , поршень на 50, шток на 28, нужно подобрать ремкомплект, в магазине ничем помочь не смогли,
Ну во первых это гидроцилиндр.....
Берешь манжеты,кольца и в нормальный магазин...там по образу должны подобрать...
Цилиндры могли ставится где угодно...
Косилка кдн,крн,бочка мжт-10,силосный прицепной комбайн кпи-2,4,кск-100....
Смотря где купите, как заправите и шибко ли копать станете. От 0 до 500 мч.
Это гидроцилиндр,коллега. Внедрён на КРН-2,1 , ПРФ-145 и пр. и пр.
А если не видно разницы....