Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 833 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Болезнь прогрессирует.
Кто знает сколько примерно стоит рвд шланги и брс ?
Я знаю.
Я тоже в курсе, давеча был в магазине "Гидравлика", смотрел рвд, распред. Вообще-то резинки были нужны на ГЦ и сальники
А мне вот все равно сколько стоит....прихожу в мастерскую и мне делают нужной длины шланг......сколько он стоит-х.з....
Но человек вообще то нормально спросил........
750 руб метр белорусовский рвд
Мене так порой по 20+ раз на дню спрашивали , пока обьяву с авито не убрал.
Теперь подобные вопросы отвечаются в полном обьеме,с долгим анализом ,разведыванием первопричины и следственной связи со всеми вытекающими - но только постоянным клиентам ,регулярно вносящим членские взносы в фонд нашего ООО .
Ой, пиля... Это я решил, что мне всего то 3 шланга осталось докупить от основной цены покупки ...
И я.
Нет конечно. Откуда бы мне это знать, какое сечение трубопровода соответствует насосу? Я трактор то в руках свой первым увидел...
От чего фильтр?
Установил я джойстик и распределитель болгарский, на свой 892.2, но вылезла маленькая проблема...
Вчера навесил косу, решил испытать распределитель. Гидроцилиндр одностороннего действия, на подъём полотна косилки...
Если рычаг джойстика перевести на подъём, до упора - поднимает... Но если нажимать на рычаг джойстика плавно и не до упора (в положение "подъём") - сначала происходит провал (поднятое полотно начинает опускаться), и только нажав рычаг до упора, начинается подъем полотна.
Более того, при переводе рычага джойстика из нейтрали, в положение опускания - ничего не происходит, полотно не опускается.
Опустить полотно можно, или переведя рычаг джойстика в положение "плавающее", или слегка переместив рычаг в режим подъёма...
Что это может быть...?
Сделал много кругов вокруг трактора, решая куда воткнуть распределитель, чтобы он не мешал, и был в доступности.
На наших распредах такое тоже наблюдается...(..канал подачи масла на цилиндр открывается раньше,чем перекрывается канал управления)
Насчёт опускания-ну и пусть опускается в плавающем....иначе при принудительном опускании и заглушенном выводе будет нагрузка.......
Распред под колесо конечно жестоко.....
Может тросы неотрегулированы. Регулируюся как на мотоцикле сцепление. Контрогайку ослабить и стакан крутить.
Регулировкой тросов выставил рычаг джойстика вертикально. А больше там ничего и не отрегулируешь.
Почему под колесо...? Он сбоку, и до боковой поверхности колеса 27 сантиметров.
Ну если работать на асфальте,и ровных,сухих полях,то да......
Там не обязательно вертикально. Надо чтоб ход рычага примерно одинаков был.
Я по бурелому проехал от крана на ресивере только резьба осталась...
Думал я над этим вопросом перед установкой.
Самое защищёное место - это там где установлен родной распределитель. Но, ну б его нафиг, то защищённое место...
Всё остальное компромиссы - как по удобству обслуживания трактора, так и по расположению джойстика.
Например, там где установлен джойстик у всех, с правой стороны - там и так тесно... И джойстик там будет мешать... или рычагу КПП, или ручнику, или рычагу включения ВОМ... Или при работе джойстика будут неудобства. Справа нет нормальных мест для установки - приставлял его везде...
"Места на выбор" под установку джойстика, только слева. Туда я его и влепил. И распределитель, соответственно, тоже слева... и ничему не мешает.
На счёт сухих и ровных полей, и асфальта - не совсем понятно.
Что есть сухое поле... - Там где трактор не погружается в воду по ось заднего моста ...?
Ну, тогда, моя конструкция для сухих полей...))
ПС: Провод датчика воздушного рессивера (который сзади рессивера), и шланг подачи масла на блокировку дифференциала... А также любая проводка, до которой может дотянуться палка - в дебрях оторвутся первыми.
Так что, смотреть куда ехать нужно в любом случае... И распределитель здесь не самое слабое звено.
Провод и трубка на блокировку-не самое дорогое звено...
Работать джойстиком левой рукой тоже привыкнуть надо...
А штатное место чем именно не угодило?
Я правша, но работать с джойстиком установленным слева - удобно!
Во всяком случае, удобнее, чем если бы он стоял справа, в не самом удобном месте.
В случае чего - до штатного места не добраться. И распределитель чуть потёк - вся КПП в масле.
Потом пыльная работа - и вся КПП в шубе пыльной.
Что я сейчас и наблюдаю с родным распределителем.
Возможно.
Нет, не компромиссы. Задняя стенка кабины с левой стороны рядом с крылом. И джойстики эти я всегда говорил что неудобно работать. Обосновывал не раз но могу ещё обосновать.
Задняя стенка, да... Но только слева у МТЗ горловина бака... Остаётся справа.
И свисать ничего не должно, снизу работающая навеска... будут сопли - рано или поздно зацепит и оторвёт. А без свисания РВД, я слабо представляю, как там можно сделать. Если только вести РВД сверху баков
Это у иномарок, распределитель сзади, но он утоплен вглубь.
А джойстик вещь! Вовий, попробовав раз, за рычаги браться неохота.
За пять наверное лет ни разу к штатному не лазил....(притом что в гидравлике отработка...)...
Да и тут,при текущем распреде он сам наверное будет как комок грязи...
Ну да ладно,лишь бы радовал своей работой....пусть служит.
Поставьте распределитель от экскаватора и поймете, что эти джойстики на тросиках полная ерунда.
Так это... Товарищи, какой внутренний трубы забора масла должен быть для НШ 14? Я ж не понтовался, в натуре не знаю
Ща идея посетила у меня есть от калорифера железные полдюймовые трубы оребренные алюминием.... И забор и радиатор.... Не?
Нам ведь главное, чтоб маслоголодания не было.
ориентируемся на входящее отверстие самого НШ14, а подводку никак не меньшим проходным отверстием, а лучше с запасом.
На истину не претендую.
А куда поставить насос управления этим джойстиком, ты бы узнал как работает на эксе управление, а потом умничал.