Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 834 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сколько?
Честно говоря с картинкой не разобрался
БРС путные от тыщи , брал италию 1600 штука . Шланги мэтэзовые с гайками ,"со старых запасов" 800 р. длина чето около 1,2м , под япо экс в том году делали РВД около 2м .+брс вроде в 3700 встало,но тут все импортное ,дорого-богато. Но , есть мнение ,что в городах побольше- будет дешевле , даже если шланг делать на заказ.
Правая шкала - рекомендованные значения скоростей потока для разных линий. (В твоем случае вопрос по всасывающей - это 1,2 м/с) 1я точка.
Левая шкала - величина потока от насоса (думаю на номинальных оборотах двигателя и надо высчитать что выдает при этом насос НШ14 с учетом редукции привода) 2я точка.
Соединяем эти две точки прямой и пересечением с центральной шкалой получаем какой минимальный диаметр всасывающей магистрали получается.
Так и для всех остальных линий.
850 на работе Италия. Старая цена и как сотруднику скидка. Как раз один форумчанин попросил взять. А так это не так просто (несколько кабинетов пробежать надо, потом на склад идти) то если кому надо заодно возьму. На следующей неделе в чай пойду. Много кому на форуме высылал правда стоили тогда дешевле. Рублей от четырёхсот насколько помню цена начиналась.
Модератор надеюсь простит, это не реклама.
Поверь, пробовал. У меня на тракторе три итальянских распреда, итальянский насос, трубки и рвд тоже не отечественные. Поэтому если бы джойсти был удобен он бы у меня был. Тросы в гараже висят.
Легко. Первая смена с восьми до пяти. Вторая с пяти. Вообще до часу но в полночь расходимся. Обед с 12.00 до 13.00. Руки мыть и переодеваться за пятнадцаь минут до времени идём.
Теперь поясняю. В первую смену с 10.00 до 10.20 и с 15.00 до 15.20 а во вторую с 19.00 до 19.20 и с 21.00 до 21.20 официальные перерывы. Кто (и я) в карты играет, кто (и я) в домино кто в телефон тыкает кто просто бубенцы чешет. Но называются эти перерывы на чай. К этому времени с десяток чайников в цехе закипают.
Я писал про обычный распределитель с джойстиком, механический. Сверху ручка, перемещается в форме креста, а снизу двойной распределитель. Перемещаете ручку влево - вправо работает одна секция, перемещаете вперед - назад работает другая секция.
Что ещё может быть? Как масло из гидробака ещё убывает?
Ну например у меня сзади слегка капает один вывод....вроде немного,иногда....но масло уходит......но мне его не жалко.
Здравствуйте. Какой размер болт штуцера на гидробаке синтай ? М 16 или М18?
А замерить?
Решил перебрать цилиндр задней навески на тракторе, возник вопрос
какое кольцо ставится внутрь ближе к "гильзе" пластиковое или резиновое, а какое снаружи в сторону ушка штока
№24 и №25 на схеме
По идее пластиковое должно как скребок работать. Пыль грязь снимать.
Для пыли и грязи есть пыльник(грязесьемник)....а пластиковое кольцо для скольжения шток-корпус.......
Ну а поставить да,надо бы снаружи...
Ребят, подскажите пжл. На своем минитракторе китайце разделил гур и основную гидравлику. Все работает, только греется НШ-10 на гуре.. В интернете пишут, что обороты большие. У меня выходит в районе 1800 оборотов на насосе. Это большие обороты? если да, то какие обороты должны быть в норме? и вообще от повышенных оборотов может масло греться?
У тебя гур какой, с какими шлангами... Какой бак... С каким шлангом забора? Какое масло... (меня тут как раз недавно по этому поводу склоняли)
ГУР самодельный. Бак с какой-то иномарки на 1 литр. шланг на входе в НШ 20мм на выходе 16мм. Дозатор родной китайский. вот у него конечно все входные и выходные трубки с сечением 12мм (это мало или норма - не знаю). Масло вгмз.
Все шланги на 20 мм надо
Это считай почти как на экскаваторе будет.... Гайка на 41,а в идеале на 55 мм....нехило.......
У меня нш10 на ГУРе с газ 66.... Вот там реально трубки с игольной проходимостью
В связи с НШ10... Мож конечно меня запинать попробуют... Но смени ВМГЗ на что нить типа м10. Недавно тут был спор... Но я поменял и у меня масло греться перестало. И пресс подниматься на навеске стал. И руль закрутился на сколько то (всеравно на ГОРУ переделывать буду)
Ты зачем человека пугаешь? Прикинь реально делать будет
Ну почему запинают.....
Я ж выложил скриншот,про масло вмгз...
(Типа всесезонное....)...а оказывается оно всесезонное то для районов севера...
И чё то не один пинальщик не среагировал.....
А чего реагировать. Сколько можно спорить. Ну нравится вам лейте хоть ТАД хоть дизельное. Оно то вообще при минусовых исключительно работать будет. Я для себя выбор сделал. Чего только не лил. И моторное и какое-то турбинное и отработку. Вывод однозначный. Стабильная работа оборудования, что при начале, что через 5 часов работы. Не греется. Спаренный нш работает лет пять или шесть. Сравнительно не дорого. Может для работы с гм или ещё каким то специальным оборудованием и не годится но для трактора с куном в климатическом зоне южного Урала нормально. Это МОЙ опыт можете соглашаться можете спорить мне это не важно.
Блин, так я вроде на севере,... Не совсем крайний, но... Зимой, пока не прогреется все качает. Потом один фиг прогревается, если работать. Самая засада, что самый тяжелый пресс. А сенокрутишь, когда сохнет. А хорошее молодое сохнет при +30°С. Тогда же и крутишь . Остальное поднимается на любой жиже. Тут скорее вопрос в том, что льется под этими этикетками и отношением к нему тех же насосов НШ "Гидросила"
Про вмгз не для спора или хайпа а из опыта, т40 в штатной комплектации, приводил в чувства, поставил по гидравлике насос новый, распред новый, всё промыл, залил вмгз, только чуть буквально прогреется амба не руль не робит и навеска не хочет. Понял что мой делитель потока с такой вязкостью не хочет работать. Купил гидравлическое же HLP68, по вязкости гуще, типа м10, всё заработало как нужно. То вмгз чтоб не пропадать добру залил в другой сорокет с раздельной гидравликой, работает без проблем и плюс к тому он у меня в основном зимой для чистки снега, нет особой нужды отключать нш и прогревать гидравлику.
у меня тож делитель потока стоит... И я его пытался поджать... Но не помогло...
Мож у меня и на моторе клапан из-за масла мозг сношает? Как даш оборотов на косу или еще что скоростное, так давка падает до 2х.... Обороты сбавишь - 4... ..... На регулировку не реагирует...
На насосах НШ нормально работает М8-М10, остальное все только гидравлику гробит, в том числе и гидравлическое масло.
Более того можно зимой и на М10 ездить, оно нормально проталкивается по системе и в -20, проблема лишь в фильтрах - перепускной клапан не успевает все перепускать и рвет бумагу. Если поставить нормальный большой клапан то проблем так же не будет, ну или масло в баке подогревать перед запуском.
И инструкцию по применению рабочей жидкости к насосу гидросила тоже на всеобщее обозрение представлял......