Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 820 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
в принципе на крышку нет давления.но придется сделать новую крышку-плиту для крепления нш10.
Ну а почему бы и нет ? Если знаешь - делись знаниями.
С механическим вообще непонятка стала , так как рядом стоят 2 электромагнитных , и они не обламываются работать без всех этих примочек или как ? Как эта хрень вообще работает, если в схеме распреды в параллель ? Неужто центр не открытый а закрытый ?
Ваще нафиг эта муть с управлением ? Там типа догружатель , типа как канал на р80 глушим и сверлим ,чтоб сие отключить ?
Спасибо Серега , тогда выточить новую крышку из 20мм стали . Останется только просверлить отверстия и нарезать резьбу . Ну и приводную шестерню просверлить и набить шлицевую . Есть в наличии подсевший нш-32 , и новая десятка . А спарка сейчас совсем подскочила.
Для того чтобы в паре работал мускульный и электро распределители нужно ставить клапан управления потокам. На схеме показан стрелкой
там крышка с внутренней стороны не ровно-плоская.придется повторить контуры на фрезере.
Да , смотрел что там уплотнение , может родную фрезернуть и сделать плоской , а потом притянуть к ней еще одну болтами . Нужно посмотреть что проще , сделать спаренный нш-32-10,. В случае со спаренный нш-32-10, достаточно его поставить на колокол двигателя . А нш-10 релевой на шкив на передок . Ну или делать раздатку на нш-32 и 16-10 . Взял один привод нш-10 от мтз-80 , докупить еще один привод нш-10, и можно сделать сделать раздатку . Только шестерни на привод мтз посадить большего размера . Чтобы передаточное было один к одному .
Ок. Ну а если надо просто подключить 5секционник с электромагнитами ?
так а для чего вам столько много насосов?как я понял-32-это гидропривод ходовой,нш 10(16)-навеска,привод гидравлики погрузчика.еще один нш10-на привод рулевого?так на базе мотора т25 с его родным средником можно все реализовать.привод нш-стандартный.на место крепления первичного кпп-плита с приводом нш32.привод на гур-от шкива на коленвал.насос на гур ге обязательно нш-можно и любой гуровский с легкового автомобиля-знакомый поставил дополнительный шкив на родной и насос гура б.у с разборки качает в дозатор.рулевое не т25 не узнать.
Хотел спросить , может кто разбирал заводской тандем 32-10 . Интересует там стоит стандартная десятка? Можно ли на место нш-10 поставить нш-16?
Добрый день.Купил такой распределитель, хочу подключить от Нш кпп. Подскажите пожалуйста как можно подключать ?
Р-давление с насоса.Т-слив в гидробак.выходы А-А1,В-В1-к исполнительным механизмам.выходы помечены на литье распреда.
Я это знаю ,я хотел подключить на уралец 220 от насоса в кпп при этом сохранить свой родной распределитель
Нужен только перепускной и предохранительный клапана. Лучше всего пойдет с комбайна Дон. любой модели. Там клапана в одном корпусе. Если в самом распределителе их нет.
Парни, добрый день. Помогите, куда копать. Купил косилку на гст90, масло с бака слил, помыл бак, залил масло мге-46в, приоткрутил заборный шланг на входе в насос подпитки, налил 70л масла в ровень с горловиной, чтобы масло самотеком дошло до насоса подпитки. Приоткрутил регулятор (гидрораспределитель) на нп-90 (он у нас сверху), масло пошло через верх. Как ни молотили, пенится масло и хоть убей. Из-под крышки насоса подпитки сопливит масло. Шланг питающий от бака до насоса промыли бензином, следом подтека, потения не выявлено. Непонятно, либо воздух сосёт, но где, либо сам насос...
Понел.
И даже увидел 4й канал на гидросхеме с механическим распредом.
Р - подача с насоса, Т - слив в гидробак, N - транзит на следующий распределитель
На выход N, для передачи давления на следующий распределитель, нужно устанавливать штуцер:
Документация по Р40
raspred_p_40-694328_0.pdf
Без этого N никак? Вроде без него тоже делают
Дак его можно одиночно поставить без электроклапана? Есть предохранительный с нивы и распред с нивы . Может от туда позаимствовать?
Я так вообще подумал , что можно с Р-80 его скрестить .
Можно и без N, брать с Т если учесть то что:
Устроит рабочее давление (50бар), делайте. Если больше, то есть риск порвать на распределителе полость Т.
Слышал люди на минитрактора так ставят вот попробую тоже
Да мне бы его один поставить с минимальными затратами . А двум распредам места нет , он получается не такой как на Векторе? Там на заглушенном двигателе можно свободно опустить жатку или мотовило. А тут как у понял конструкция как на Енисее Ниве ? Но гидрозамки это хорошо , особенно когда снимаешь что тяжёлое. Хочу управление гидравликой сделать на рычаге управления ходом . Чтобы нога управляла только пидалью газа .
А как проверить сколько там БАР?
Надо гидравликов дождаться .
Но вот есть у меня подозрение , что достаточно будет редукционного клапана , через который будет идти подпитка управы распределителя . Интересное дело, в кроеша эксе - механика и защита на электромагнитных клапанах , в гидросхеме на 25атм подпитка , интересно заколхозить подобное , и наверняка и пропорциональное управление останется работать . Сколько же надо давления в управу для твоего распреда ?
Вот только никак не возьму в толк - зачем на комбайне пропорциональное управление ? Что там такого надо мегаплавно и точно двигать?
Автоконтур, опускание приставки.
А что брать с Т?
Ху из приставка ?
ну подключить второй распределитель-в случае Ильнара-болгарин после насоса.после болгарина пустить магистраль на родной распред.
на Векторе и на некоторых Донах другой клапан стоял.
Проверять манометром, а будет там столько на сколько будет настроен предохранительный клапан в основном распределителе (как правило там 150-160 атм/бар). И возникнет такое давление на выходе Т дополнительного распределителя (Р40) в случае когда вы будете поднимать задней навеской что то тяжелое (неподъемное) настолько что сработает предохранительный клапан.
Это когда хочется без штуцера передачи давления на линии N в Р40, запитать (подать давление) на основной (родной) распределитель с линии Т.
Что неправильно и чревато последствиями в виде разорванной полости Т/N рассчитанной на давление 50 бар, тогда как в основном распределителе предохранительный клапан настроен на 150 бар.
Штуцер этот - несложная деталь, есть в продаже или можно выточить. Работать на пониженном давлении в гидравлике или рисковать порвать распределитель...... нууу не знаю.
https://youtu.be/NeCiD8qHeA0
https://youtu.be/1qCR9_Lgqus
Вот тут 2 видео и у обеих по разному подключен , во втором видео нет клапана как на первом видео