Вы здесь

Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 816 из 990

Перейти к полной версии/Вернуться
29677 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23419
MaximusF пишет:

Юрий г пишет:

Судя из умного писания, ковитация возникает при резком изменении наклона управляющей шайбы . К тому же пишут что на насосе гст , подпитка нужна и в том числе для питания линии управления.

Обычные аксиальники вполне нормально работают и без насоса подкачки.

Ну конечно возникает, но это не значит, что нужно на подпитку ставить насос больше, чем нужно и это будет лучше )

Линия управления, если насос с электрическими катушками и управляется модулем, а не тросом.

А чем насос ГСТ необычный аксиальник?

Юрий г пишет:

выход с распределителя т-25 подключив к подачи , на гст

Это как? Подача на насос ГСТ идёт с мотора ГСТ.

Обратные клапана на подпитке в насосе ГСТ есть или отдельно будут?

Гст "необычный аксиальник " думаю хотя бы тем,что умеет качать в разные стлроны при одном и том же вращении...

Россия
: Челябинская область
25.02.2014 - 09:56
: 4454
MaximusF пишет:

Линия управления, если насос с электрическими катушками и управляется модулем, а не тросом.

Дак а трос тоже управляет распределителем , который в свою очередь накланяет шайбу . Если шайба стоит в нулевом значении, то насос не качает . Соотвественно откуда возьмётся давления в распределителе для наклона шайбы? Из схемы работы насоса видно что масло через него постоянно прокатывает насос подпитки .

: Липецкая обл.
15.01.2013 - 21:21
: 2611
Юрий г пишет:

временно насос подкачки заменит гидравлика т-25.

Понятно. А на нем 20 бар настроить получится?

Юрий г пишет:

Да судя по скудно у описанию есть, они скидывают масло с общую полость обработки системы

Я имел ввиду клапана между подпиткой и общими магистралями подачи и обратки с гидромотора.

Алекс 37 пишет:

Гст "необычный аксиальник " думаю хотя бы тем,что умеет качать в разные стлроны при одном и том же вращении...

Ну и что с того? Как это влияет на возможность работы без подпитки?

Юрий г пишет:

Дак а трос тоже управляет распределителем , который в свою очередь накланяет шайбу .

У вас такой?

Россия
MaximusF пишет:

Да , распред стоит на улице , скину давления по манометре до 20 бар

MaximusF пишет:

Я имел ввиду клапана между подпиткой и общими магистралями подачи и обратки с гидромотора.

Нет , только внутри самого насоса , и перепускные на моторе .

MaximusF пишет:

У вас такой?

У меня с троссовым управлением

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23419
MaximusF пишет:

Юрий г пишет:

временно насос подкачки заменит гидравлика т-25.

Юрий г пишет:

Да судя по скудно у описанию есть, они скидывают масло с общую полость обработки системы

Алекс 37 пишет:

Ну и что с того? Как это влияет на возможность работы без подпитки?

Юрий г пишет:

Дак а трос тоже управляет распределителем , который в свою очередь накланяет шайбу .

У вас такой?

Ну вот просто надо проследить путь масла с работой насоса без насоса подпмтки...

: Липецкая обл.
15.01.2013 - 21:21
: 2611
Юрий г пишет:

У меня с троссовым управлением

С каким? С тросовым управлением сервопривода или с тросовым управлением шайбой?
Нашел здесь же руководство.
С сервоприводом.
Так и насос подпитки находится внутри. Зачем нужен выносной?
Или я не понял. У вас не гст-90?

Россия
MaximusF пишет:

С каким? С тросовым управлением сервопривода

Такое .

MaximusF пишет:

или с тросовым управлением шайбой?

Такое гст бывает?

MaximusF пишет:

У вас не гст-90?

Нет , у меня сборная. Мотор от гст-90, а насос гст-50-40 . Производство Германии, нужно было брать гст-90, оно более знакомо .

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519
Юрий г пишет:

Имеется ввиду , временно насос подкачки заменит гидравлика т-25. Так как там стоит насос нш-16 , думаю будет нормально . Слив с насос гст , будет идти в гидробак т-25 .

А в гидробаке масло чистое? А то ГСТ не любит мусоринок...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Юрий г пишет:

Имеется ввиду , временно насос подкачки заменит гидравлика т-25. Так как там стоит насос нш-16 , думаю будет нормально . Слив с насос гст , будет идти в гидробак т-25 .

А в гидробаке масло чистое? А то ГСТ не любит мусоринок...

Да вроде чужих прицепов не цепляю , масло меняю каждый год . Ну и фильтр промываю , должно быть чистое .

05.11.2018 - 16:11
: 6380

Нужно очень чистое, т.к. вся грязь, что попадает в насос - там же в поршеньках и остается. Это в шестереночных проходит насквозь и никаких проблем не создает, разве что шестеренки выкрашиваются.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
saab95 пишет:

разве что шестеренки выкрашиваются

Это ваще не проблема. lol

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10301
Гамов Иван пишет:

saab95 пишет:

Это ваще не проблема. [изображение]

восстановитель шестерёнок в гидробак пару флаконов заливаешь и все, НШ как новый!

Россия
вовочка820 пишет:

Гамов Иван пишет:

saab95 пишет:

Это ваще не проблема. [изображение]

восстановитель шестерёнок в гидробак пару флаконов заливаешь и все, НШ как новый!

Есть такие laugh как то работал у одного на уборке. Дак он восстановитель какой-то американский в каждую дыру добавляет huh . Двигатель, гидравлика , кпп , каждый подшипник перед установкой . Говорит за 5 лет давления в двигателе аж поднялось laugh .

РФ
вовочка820 пишет:

да что там давление, хромирование на штоках ГЦ восстанавливается, трещины на РВД зарастают, а ещё говорят, кто на протяжении лет 20 каждый год заливает восстановитель, у того на распределителе дополнительная секция отрастает!!!

Тут главное лишнего не налить, а то штоки станут слишком толстые и заклинят. Да и зачем лишние 50 секций на распреде?

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7010

Нужно у специалиста спросить насчёт присадок, он наверняка знает, и я уверен что у них, как он скажет, есть хим лаборатория и он лично делал анализ.

РФ
Антон Фадеевич пишет:

Нужно у специалиста спросить насчёт присадок, он наверняка знает, и я уверен что у них, как он скажет, есть хим лаборатория и он лично делал анализ.

Подожди, рыться в гугле не так просто.

05.11.2018 - 16:11
: 6380
Антон Фадеевич пишет:

Нормальные присадки просто так не работают и в продаже их нет.

Например все слышали про некую присадку, которую можно добавить в радиатор и она течи устраняет. Только на практике быстрее внутренние трубки забивает.

Так вот есть присадка, которая забивает течи и отверстия в таких системах, только она работает по принципу падения давления и температуры, то есть быстрого остывания при потери влаги. Представляет собой пластиковый цилиндр с двумя отверстиями, запаянные специальным полимерным составом, разрушающимся при температуре более 105 градусов. Такой цилиндр устанавливают в радиаторе или расширительном бачке, прогревают жидкость, после нагрева до 105 состав перемешивается с охлаждающей жидкостью и на выходе из маленьких отверстий и щелей полимеризуется, герметизируя их.

Такие же присадки - загустители есть для гидравлических систем - при нагреве масла выше некой температуры присадка попадает в масло и увеличивает его вязкость. А после понижения температуры присадка выпадает в осадок хлопьями и задерживается фильтрами.

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7010
saab95 пишет:

Например все слышали про некую присадку, которую можно добавить в радиатор и она течи устраняет. Только на практике быстрее внутренние трубки забивает.

Слышали конечно, горчичный порошок называется, если вы в гугле найти не можете.

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Антон Фадеевич пишет:

saab95 пишет:

Слышали конечно, горчичный порошок называется, если вы в гугле найти не можете.

yes3 Ещё есть астра и прима, у нас на табачной фабрике выпускали.

РФ
Олег72 пишет:

Ещё есть астра и прима, у нас на табачной фабрике выпускали.

Это поможет даже когда патрубок от радиатора отвалился! lol

Россия

Понимает кто в Американской гидравлики ? Присмотрел такой насос у нас ,
но не могу понять его характеристики, какой под него нужен мотор? Я так понимаю это регулируемый аксиальники? Только не понятно он может обеспечить реверс?
Вот что про него пишут
0,62 CU В ГИДРОМЕХАНИЗМЕ ТУ-КФФХ-ХХХХ-36НХ ГИД НАСОС
Новый поршневой насос HYDRO-GEAR с дополнительным креплением SAE AA на задней части насоса. Поставляется с крепежом и муфтой вала для вспомогательного насоса.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производитель Hydro-Gear
Модель ТУ-КФФХ-XXXX-36NX
дисп. 0,62 куб. дюйм / об.
Тип насоса поршневой
Вращение Би
Давление:
1000 фунтов на квадратный дюйм, прод.
2100 фунтов на квадратный дюйм внутр.
Скорость:
3600 об/мин Макс.
Поток:
9,2 гал/мин макс.
Крепление SAE А
Вал диаметром 5/8 дюйма x 1 дюйм, 9 зубьев
Входной порт SAE 8
Выходной порт SAE 8
Разгрузочный порт SAE 6
Дренажный порт корпуса SAE 4
Размер 7" х 5-1/4" х 6-3/8"
шпг. 17 фунтов

Россия

Скриншот с инструкции
Продавец говорит что насос реверсивный ,

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Юрий г пишет:

Только не понятно он может обеспечить реверс?

Похоже, что механическим переключением.
С валом проблемы опять же, размеры дюймовые.

PS. виноват, в комплекте муфточка идет на вал.

Россия
Констан пишет:

PS. виноват, в комплекте муфточка идет на вал.

Да , посчитал дорого выйдет гидропривод , под него еще и гидромотор нужно подобрать .

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Юрий г пишет:

9,2 гал/мин макс.

Юрий г пишет:

3600 об/мин Макс.

сколько там в американском галлоне литров?около 4.точнее 3,87 х 9,2=будет 35 литров в минуту при 36000 оборотах в минуту.в общем этот насос аналог нашего нш10.

Юрий г пишет:

0,62 куб. дюйм / об.

равны 10,1 см3

наша раша
Юрий г пишет:

Продавец говорит что насос реверсивный ,

если его вращать в разные стороны.только он не сможет подать давление в обратку-там же будет гидробак.

Россия
колупатор пишет:

если его вращать в разные стороны.только он не сможет подать давление в обратку-там же будет гидробак.

Не правильно выразился имел ввиду как наше гст , насос вращается в одну сторону , а мотором можно управлять влево вправо.

колупатор пишет:

сколько там в американском галлоне литров?около 4.точнее 3,87 х 9,2=будет 35 литров в минуту при 36000 оборотах в минуту.в общем этот насос аналог нашего нш10.

Да тогда это мало , хотя сейчас цены совсем порели , за нш-10 просят 4-5000р

Тиван пишет:

Когда же санкции заработают в полную силу

Это сообщение будет

Что-то Иван давно тебя не видно было ? А что санкций так ждёшь?

Россия
: Алтай
27.02.2014 - 09:25
: 2000
Юрий г пишет:

Только не понятно он может обеспечить реверс?

Если верить схеме:

То по линиям А и В насос совершенно симметричен. Вращать его надо в одну сторону, а поворотом шайбы можно менять направление потока по этим линиям А и В.
Дополнительный насос служит, получается так, только для смазки.

наша раша
Юрий г пишет:

Не правильно выразился имел ввиду как наше гст , насос вращается в одну сторону , а мотором можно управлять влево вправо.

на нашей гст управление идет на насосе.мотор просто работает в обе стороны на столько-сколько подаст регулируемый насос.по крайней мере так было на комбайнах енисей кск,чешском погрузчике.

Россия
cccv13 пишет:

Дополнительный насос служит, получается так, только для смазки.

Интересно как он по надежности , мне нужен для такой табуретки , эту продал в прошлом году была с кпп м412. А теперь здоровья убавилось , а скотины нужно добавлять , собирать буду с китайским дизелем и скорее всего гидроход . Вот и думал применить этот насос . Механическая кпп конечно надежней , но жене будет сложней на нем работать . А этот Американский насос , тоже если накроется scratch_one-s_head скотина останется холодная голодная . Наверное применю простую раздатку с нивы нш-16 с мгп-160 . Мосты от кары

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах