Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 819 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
В противном случае ваше мнение может так и остаться лишь вашим личным мнением
Пусть будет пробуксовки. Если он будет меньше, то машина буксовать не сможет.
Где то ошибка. На такой малый погрузчик колеса высотой 4 метра. На 600 сильных тракторах колесо метр радиусом.
Ну так это же не мотор "любит".
На узел поворота надо ставить 2 цилиндра и максимально длинных, что бы уйти от малого рычага.
Диамет колеса 620мм , радиус пишут 1800мм .
Кто ставил распределитель
с дон-1500? Что еще к нему нужно кроме кирпича?
Он с электороуправлением 24в
Этого добра хватает , там прикручиваются переходники или трубки штуцерами .
На вышках тож такие видел , там тоже электроклапана , но вот чето тогда не скрутил трубок и фитингов - хз., да и на копалке тож .
В том то и прикол , что там вроде М16х1,5 , а банджо на такой размер чтоб с выходом на 20 - нету . Как и нет с 20 на 16 , и пришлось колхозить переходники , на 3 метра - 3 переходника , так ещё на цилиндре то угол , на распреде угол .... .
Но я ещё не знаю , может есть что-то импортное , а то наша сыромятина - полный ПЭ !
электроклапан
А какую он функцию он выполняет? Его нельзя обойти? За распред 4 секции просят 5500р , пол цены клапана . Думаю его поставить на минипогрузчик . Чтобы управления ходом и гидравликой сделать как Вектор и других комбайнах .
Сейчас смотрел размеры совпадают , может можно на распред дон-1500 поставить клапан он распределителя нива?
Так понимаю электроклапан выполняет туже функцию что и клапан на распределителе нива енисей?
перекрывает канал управления у " кирпича"
с электрораспределителем нужен электроклапан,иначе как им управлять.
РПУ- Клапан управления потоком.
Спасибо понял
Всем спасибо за разъяснения , нашел вот в видео подробно рассказывают.
Блок с релюшками собрать не проблема . Только найти электроклапан . В основном на Украине продаются . Не буду пока в таком случае забирать этот распред . Поставлю от кары , 4 секционный. Конечно было бы отлично поставить рычаг управления гст на погрузчик на который вывести управление гидравликой . Прейдется делать управление гст пидалью, а распред уже дёргать руками .
Этож вроде распред с открытым центром . Где там канал управления ?
я же написал у "кирпича" так человек назвал клапан.он отдельно от распреда.
Ничего не понял .
Так ведь на предохранительном клапане тоже нет канала управления , да и нафиг он там ?
Это-жжж не Р-80 и не клапан приоритета .
С дается ,что он управляет гидрозамками
Каким образом , и зачем он Юре ?
Мне всегда казалось, гидрозамки - самодостаточный узел , которому только противодавление подавай .
ваша версия как этот распред работает? и посмотрите всё таки видео из поста 24590
Господа, здрасте! Помогите разобраться!
Думаю приобрести дозатор данфосс 80 для ГОРу на каракат. Но на данном дозаторе имеется линия для клапана приоритета.
Можно ли ее просто перекрыть?
Мне не нужна другая ветка использования насоса, а только для рулевого управления.
Либо нужно с этой линии дозатора направить в бак?
Помогите с решением !
Да в кино русским по белому сказано :
клапана как разгрузочные используются , чтоб поток от насоса в бак направить , в обход секций , тогда , когда распредом не пользуешся .
И сдаётся - нафиг эти соленоиды не нужны .По ходу тож самое как и на плитных от автовышек , то и на КПК-2 -предохранительный клапан можно и отдельно вынести . КПК-2 он то прицепной . там предохранитель используется тот который в распреде трактора . Но никто не мешает примастрячить к примеру регулируемый с электрокары .
В кине распред как в РП-70 , но с клапаном сброса , за исключением того . что там 3 канала сквозь
Не , ну конечно - если там чёто хитрее чем выход-вход-выход ТАДА-ДА !
У этого дозатора нет отрытого центра, это значит без клапана приоритета насос сливать будет не через дозатор, а через предохранительный клапан, поддерживая давление в 180 бар, нагревая масло постоянно.
LS можно заглушить и работать, но работать будет недолго.
где вы это увидели,повнимательней с 6,23мин по 6,35мин ,вся его роль.
Ну тогда этот контур в бак можно спустить или без клапана приоритета никак не обойтись?
Ну вы понимаете, что без приоритетного насос будет кипятить масло сразу после запуска двигателя, он будет жрать топливо как не в себя? Можно так работать?
Фигня какая то , ничем он от других с открытым центром не отличается .
У секции 3 отверстия : подача и 2 слива + 2 отверстия выходы на потребитель .
Хотите доказать что я неправ - гидросхему в студию , тогда и подискутируем , о том , как в конкретном случае ,что обязательно , а что попросту не нужно .
Кароче сам нашёл , но видать я настолько тупой - что так и непонял - где там канал управления ?
Эти электромагнитные действительно иначе устроены .
Поискал в Ютубе там нечего толкового . Может кто уже сам делал сам спарка нш-32-10?
Технически это сделать не сложно . Единственное волнует какое давление в задней стенке нш-32? Такое же как и в передней ? Или там давления нагнетание? Если там давления как на переднем сальнике, то поставить ещё один сальник .
где вы его ищите? в распреде что-ли.
почему я вам что-то должен доказывать,может вы докажете мне что этого клапана на ДОН1500 нет.но всё таки выложу фото гидросистемы ДОН1500