Вы здесь

Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 819 из 990

Перейти к полной версии/Вернуться
29677 сообщений
Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
Юрий г пишет:

Aleksej-1616 пишет:

на гидроходе не упрется,он медленно движется как черепаха как мне кажется,это же не 5тонный погрузчик,а всего лишь около тонна

Это только так кажется , на свой миник раму буду делать из 2 сваренных швеллеров от подъемника кары . Швеллер получится 200мм, со стенкой 10мм . Простой швеллер будет играть на излом . Ладно про постройку в другуй теме . А то тут и так уже отступили от темы .

В противном случае ваше мнение может так и остаться лишь вашим личным мнением good

: Липецкая обл.
15.01.2013 - 21:21
: 2611
Юрий г пишет:

Это момент страгивания ? Или пробуксовки ?

Пусть будет пробуксовки. Если он будет меньше, то машина буксовать не сможет.

Юрий г пишет:

колеса без малого 2 метра радиус .

Где то ошибка. На такой малый погрузчик колеса высотой 4 метра. На 600 сильных тракторах колесо метр радиусом.

Юрий г пишет:

Потому что обычно лепят то что есть

Ну так это же не мотор "любит".

05.11.2018 - 16:11
: 6380

На узел поворота надо ставить 2 цилиндра и максимально длинных, что бы уйти от малого рычага.

Россия
: Челябинская область
25.02.2014 - 09:56
: 4454
MaximusF пишет:

Где то ошибка. На такой малый погрузчик колеса высотой 4 метра. На 600 сильных тракторах колесо метр радиусом.

Диамет колеса 620мм , радиус пишут 1800мм .

Россия

Кто ставил распределитель
с дон-1500? Что еще к нему нужно кроме кирпича?

Россия
Промах пишет:

Похож на тот , что с картофелекопалки скрутил .

Он с электороуправлением 24в

Промах пишет:

Фитинги так и не подобрал , так что на рукавах можно разорится ,

Этого добра хватает , там прикручиваются переходники или трубки штуцерами .

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Юрий г пишет:

Промах пишет:

Похож на тот , что с картофелекопалки скрутил .

Он с электороуправлением 24в

Промах пишет:

Фитинги так и не подобрал , так что на рукавах можно разорится ,

Этого добра хватает , там прикручиваются переходники или трубки штуцерами .

На вышках тож такие видел , там тоже электроклапана , но вот чето тогда не скрутил трубок и фитингов - хз., да и на копалке тож .
В том то и прикол , что там вроде М16х1,5 , а банджо на такой размер чтоб с выходом на 20 - нету . Как и нет с 20 на 16 , и пришлось колхозить переходники , на 3 метра - 3 переходника , так ещё на цилиндре то угол , на распреде угол .... .
Но я ещё не знаю , может есть что-то импортное , а то наша сыромятина - полный ПЭ !

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3060
Юрий г пишет:

Что еще к нему нужно кроме кирпича?

электроклапан

Россия
сенсей пишет:

Юрий г пишет:

электроклапан

А какую он функцию он выполняет? Его нельзя обойти? За распред 4 секции просят 5500р , пол цены клапана . Думаю его поставить на минипогрузчик . Чтобы управления ходом и гидравликой сделать как Вектор и других комбайнах .

Россия

Сейчас смотрел размеры совпадают , может можно на распред дон-1500 поставить клапан он распределителя нива?
Так понимаю электроклапан выполняет туже функцию что и клапан на распределителе нива енисей?

россия
Юрий г пишет:

А какую он функцию он выполняет?

перекрывает канал управления у " кирпича"

Юрий г пишет:

может можно на распред дон-1500 поставить клапан он распределителя нива?

с электрораспределителем нужен электроклапан,иначе как им управлять.

17.09.2011 - 23:25
: 4315
сенсей пишет:

Юрий г пишет:

электроклапан

РПУ- Клапан управления потоком.

Россия
сенсей пишет:

Спасибо понял

сенсей пишет:

с электрораспределителем нужен электроклапан,иначе как им управлять

alpem пишет:

РПУ- Клапан управления потоком.

Всем спасибо за разъяснения , нашел вот в видео подробно рассказывают.

Блок с релюшками собрать не проблема . Только найти электроклапан . В основном на Украине продаются . Не буду пока в таком случае забирать этот распред . Поставлю от кары , 4 секционный. Конечно было бы отлично поставить рычаг управления гст на погрузчик на который вывести управление гидравликой . Прейдется делать управление гст пидалью, а распред уже дёргать руками .

Россия
сенсей пишет:

Этож вроде распред с открытым центром . Где там канал управления ?

россия
Промах пишет:

я же написал у "кирпича" так человек назвал клапан.он отдельно от распреда.

Россия
сенсей пишет:

Промах пишет:

я же написал у "кирпича" так человек назвал клапан.он отдельно от распреда.

Ничего не понял .
Так ведь на предохранительном клапане тоже нет канала управления , да и нафиг он там ?
Это-жжж не Р-80 и не клапан приоритета .

Россия
: Черепаново
07.03.2015 - 06:34
: 703
Промах пишет:

Так ведь на предохранительном клапане тоже нет канала управления , да и нафиг он там ?

С дается ,что он управляет гидрозамками

Россия
Сергей 62 пишет:

Промах пишет:

С дается ,что он управляет гидрозамками

Каким образом , и зачем он Юре ?
Мне всегда казалось, гидрозамки - самодостаточный узел , которому только противодавление подавай .

россия
Промах пишет:

ваша версия как этот распред работает? и посмотрите всё таки видео из поста 24590

Россия
: Пермский край
03.03.2015 - 15:50
: 549

Господа, здрасте! Помогите разобраться!
Думаю приобрести дозатор данфосс 80 для ГОРу на каракат. Но на данном дозаторе имеется линия для клапана приоритета.
Можно ли ее просто перекрыть?
Мне не нужна другая ветка использования насоса, а только для рулевого управления.
Либо нужно с этой линии дозатора направить в бак?
Помогите с решением !

Россия
сенсей пишет:

Промах пишет:

ваша версия как этот распред работает? и посмотрите всё таки видео из поста 24590

Да в кино русским по белому сказано :
клапана как разгрузочные используются , чтоб поток от насоса в бак направить , в обход секций , тогда , когда распредом не пользуешся .
И сдаётся - нафиг эти соленоиды не нужны .По ходу тож самое как и на плитных от автовышек , то и на КПК-2 -предохранительный клапан можно и отдельно вынести . КПК-2 он то прицепной . там предохранитель используется тот который в распреде трактора . Но никто не мешает примастрячить к примеру регулируемый с электрокары .
В кине распред как в РП-70 , но с клапаном сброса , за исключением того . что там 3 канала сквозь 55

Не , ну конечно - если там чёто хитрее чем выход-вход-выход ТАДА-ДА dread !

assistent2012 пишет:

Думаю приобрести дозатор данфосс 80 для ГОРу на каракат. Но на данном дозаторе имеется линия для клапана приоритета.
Мне не нужна другая ветка использования насоса, а только для рулевого управления.

У этого дозатора нет отрытого центра, это значит без клапана приоритета насос сливать будет не через дозатор, а через предохранительный клапан, поддерживая давление в 180 бар, нагревая масло постоянно.
LS можно заглушить и работать, но работать будет недолго.

россия
Промах пишет:

клапана как разгрузочные используются , чтоб поток от насоса в бак направить , в обход секций , тогда , когда распредом не пользуешся .

где вы это увидели,повнимательней с 6,23мин по 6,35мин ,вся его роль.

Россия
: Пермский край
03.03.2015 - 15:50
: 549
MaximusF пишет:

assistent2012 пишет:

У этого дозатора нет отрытого центра, это значит без клапана приоритета насос сливать будет не через дозатор, а через предохранительный клапан, поддерживая давление в 180 бар, нагревая масло постоянно.

LS можно заглушить и работать, но работать будет недолго.

Ну тогда этот контур в бак можно спустить или без клапана приоритета никак не обойтись?

assistent2012 пишет:

Ну тогда этот контур в бак можно спустить или без клапана приоритета никак не обойтись?

Ну вы понимаете, что без приоритетного насос будет кипятить масло сразу после запуска двигателя, он будет жрать топливо как не в себя? Можно так работать?

Россия
сенсей пишет:

Промах пишет:

где вы это увидели,повнимательней с 6,23мин по 6,35мин ,вся его роль.

Фигня какая то , ничем он от других с открытым центром не отличается .
У секции 3 отверстия : подача и 2 слива + 2 отверстия выходы на потребитель .
Хотите доказать что я неправ - fotku гидросхему в студию , тогда и подискутируем , о том , как в конкретном случае ,что обязательно , а что попросту не нужно .

Россия

Кароче сам нашёл , но видать я настолько тупой - что так и непонял - где там канал управления ?
Эти электромагнитные действительно иначе устроены .
32

Россия

Поискал в Ютубе там нечего толкового . Может кто уже сам делал сам спарка нш-32-10?
Технически это сделать не сложно . Единственное волнует какое давление в задней стенке нш-32? Такое же как и в передней ? Или там давления нагнетание? Если там давления как на переднем сальнике, то поставить ещё один сальник .

россия
Промах пишет:

- где там канал управления ?

где вы его ищите? в распреде что-ли.

россия
Промах пишет:

Хотите доказать что я неправ - гидросхему в студию

почему я вам что-то должен доказывать,может вы докажете мне что этого клапана на ДОН1500 нет.но всё таки выложу фото гидросистемы ДОН1500

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах