Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 823 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На япах полноповоротных - 4 насоса , все шестеренчатые.
Угадай какое там масло ?
Такое, какое побыстрее всю систему ушатает.
Правильно !
ОлейНА , нерафинированое 72,80
Аббревиатура ВМГЗ расшифровывается как: В – всесезонное М – масло Г – гидравлическое З – загущенное.
Один из плюсов масла ВМГЗ – его повышенная устойчивость к образованию осадков, что позволяет использовать его в механизмах, работающих под открытым небом. Высокие антикоррозийные составляющие масла максимально защищают гидравлические узлы от негативных воздействий окружающей среды.
Посвещайся, если сам не можешь у своей подруги спросить.
Очередной перл выдал.
Производил сегодня диагностику гидравлики..(на грейдере).очень плохо поднимает ...
Прибор есть,но подсоединять лень...
В общем зажал рычаг на подъем,чуть дал оборотов и пошел трогать насос и идущую от него трубку...
Итог: трубка чуть теплая,а насос горячунный.....вот и вся диагностика,для тех,у кого нет никаких приборов......
Оно по консистенции как вода и летом, при нагреве, гидравлика на нем вообще перестает работать, а еще шланги лопаются.
На МТЗ с завода ВМГЗ идет в гидравлике, только его первым делом сливают и заливают М8-М10 в зависимости от сезона. В импортные экскаваторы так же ВМГЗ и подобные не заливают, по вязкости там рекомендованные выше, даже зимой.
Это нечто. Гидравлика не работает а шланги лопаются. Противоречия не видите? Зимой и летом на вмгз гоняю проблем никаких. Работоспособность гидравлика не снижается. В исправных системах где нет гидромоторов масло греется чуть выше чем окружающая среда.
А я дурак не знал, везде его лью, никакого моторного в гидравлике нет.
Может убьешься головой об стену? Может мозг на место встанет? Хотя нет, не надо - надо же иногда что-то смешное читать. Продолжай писать анекдоты.
Какое масло лить в КПП т150к, гидравлику, рулевую?
Вот по этому ВМГЗ наверное дороже М8, что в гидравлике не работает, у меня и как у многих, круглый год залито ВМГЗ проблем нет вообще и даже со шлангами. И подскажи организацию кто меняет ВМГЗ на М8, может отдадут даром или по дешманской цене.
Я думаю он посоветует ATF, она же специально для автоматических коробок, хотя думаю сааб и не слышал о таком масле.
С каких пор? В 82-1221 залито всегда было М10ДМ, В энергонасыщенных - 46е.
Мне хотелось бы услышать мнение "эксперта", а не твоё Антон.
Вы на чем ездите? Вон в экскаватор залейте ВМГЗ и поработайте, масло нагреется и он встанет.
Если там пример про МТЗ, где навеской там плуг поднять или куном немного поработать, может там и подойдет ВМГЗ.
Шланги же лопаются от большей проникающей способности жидкого масла.
В гидравлику и рулевое зимой М8, летом М10. В КПП моторное 10w-40, так же туда влить 5 литров трансмиссионного масла.
С 2020 года, в новых тракторах в гидравлике вода залита. Например на барах с ходоуменьшителем трактор через 15 минут езды на нем останавливается, масло закипает. Заливаем даже М8 все работает.
что будет если залить специлизированое масло для автоматических коробок,автомат работает по такому же принципу как и каробка т-150
Тогда напрашивается вопрос -что будет при выдавливание сальника НШ на гидравлику , рулевую(10w -40+ м 10 + трансмиссия).
Смешно пишет чертяка! Давай, жги дальше!
тихаты спугнёшь же
не, там броня, оно ничего не боится...
Не, сливается иногда, когда знает что накосячил и народ насмешил, сразу пропадает из темы или на другое перескакивает и не отвечает. Вот увидишь долго не напишет что то подобное.
Хрен его спугнешь, он неспугуемый!
Да хрен с ними, с этими шведами. Скажите лучше что за хрень. Распределитель р-80. Иногда поднимаешь, ставишь рычаг в нейтраль, а навеска опускается как на плавающем. Но не всегда, потом нормально работает. Может 10 раз нормально поднять, а 1 выдрючиться. Может несколько раз подряд опуститься. Другие секции нормально.
люфта нет?
Нет, четко встает.
Трактор т150?....если да,то дело скорее не в распределителе.....
Цилиндр, поршень ,шток,гайка....
Да, на т-150. Цилиндр перебратый, все нормально должно быть. Да и опускается очень быстро, как будто плавающее включили. Из-за цилиндра обычно медленно. Завтра попробую на другую секцию перекинуть. Сегодня только 1 раз такое было, вчера довольно часто.
Браты, кто -то меня отговорил от использования на навеску рулевого цилиндра от 66 . Написали типа - он перепускает . Так вот вопрос - он действмтелтно перепускает и навеска падает ?
там вместо манжеты чугунное кольцо вроде....
Возможно....только никак не могу прикинуть,что может в распределителе так сломаться и не сломаться...
Если, только что-то попало в золотник (средний)этой секции (соринка).