Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 801 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
если вам этого достаточно-можете ставить.я не запрещаю.к меня на экскаваторе тоже все на 15 мпа отрегулировано.однако такие рвд рвутся (рвались)как за здрасти-в закрытой линии возникает давление даже от нагрева солнцем рвд-и рукав лопается.несколько раз так на заглушенном тракторе лопались рукава-причем дважды я находился рядом и поэтому могу это объяснить только тем что масло нагрелось и расширилось а прочности рукава не хватило его удержать.после применения рвд с двухслойной оплеткой-больше такого не наблюдал.
Чаще из опрессовки вырывает. Сам рукав очень редко рвется, в основном если протерся.
Закрытая линия она же не жёстко закрытая, есть же рабочий механизм (гидроцилиндр) почему он не компенсировал расширение?
куда он компенсирует если он так же нагрелся и в нем так же вырастает давление-шток в это время выдвинут-компенсировать некуда.тем более цилиндр двухсторонний-оба рвд под давлением.
А как же защитные клапана в распределителе? Они в закрытом положении как раз работают.
Все равно как то странно, масло при работе нагревается, потом солнцем его не так просто будет нагреть до большей температуры. На истину не претендую, но что то всё равно у меня не складывается. Да и никогда не слышал подобных случаев
Где вы видели в р80 защитные клапана на выхоных линиях?
В том и дело что гидравлика была холодная.приехал,заглушил трактор и занимался делами возле трактора.солеышко хорошо грело и в результате рвд не выдержали-лопаются с обильным сбросом масла на трактор.врать мне смысла нету.просто обидно-рукава лопнули без работы и моего участия.
Не, ну тут же явно ,что-то не то с самими РВД. Так-тот даже если до 100 градусов нагреть - не должно такого произойти , не те диаметры , чтоб при нагреве прям давление до критического дошло. И наверняка,если бы прдобные ситуации возникали,то это имело бы массовость , и огласку , особенно было бы актуально, для систем с гидрозамками.
Ну так я и говорю что рвд однослойные -говно.
Подметил ,что на некоторых старых КМУ , на аутригерах родные тонкие шланги, скорее всего однослойки, причем как будто пластик,типа как на мойках высокого давления. Кстати, для моек делали с однослойки - неделю не выдерживали, разрывало . Но там стабильно ,всегда давление от 100 до 180 атм. Друг мойку закрыл, оборудку демонтировал, кой чего и мне перепало,в т.ч. и рукава с магистрали нормальные , тонкие ( по диаметру) - капец они жёсткие, по сравнению с магазинными и теми ,что под заказ делали , как будто там 3 оплетки.
Где бы фитингами разжится , или хотя-бы гайками для них 20х1,5. , чето в магазах нету переходов , чтоб из них колхозить то ,что надо , ибо доноров нет,а 8 штук минимум надо , да и штук 5 надо поменять, ибо капают , и резьба уже стянута .
На Авито полно всяких.
Чето я этот вариант совмем из виду упустил
вот и я поехал в гидросервис-жалко же рукава-а они на экскаваторе и на погрузчике на всю длину-есть и по три и по пять и по шесть метров.туда приехал а мне мужики сразу сказали что бы не тратил деньги на его ремонт.но мы же упрямые-я плачу и сделайте мне.ну обрезали и запрессовали новый фитинг-перед этим показали отличия их двухслойного и моего однослойного-разница большая.в общем не стал я другие однослойные реставрировать а на заказ по моим размерам наделали мне двухслойные.и проблем с разрывом рвд больше не знаю.ну только на экскаваторе бывают механические повреждения-стрелой куда прижмешь,зацепишь.
Тоже такая шняга была и болтались эти шланги на стреле. Переделал как положено на трубки, РВД только на шарнирах, все длинной по метру. Лежат пара запасных, подходят в любое место, можно оперативно поменять, а не бежать в сервис за шестиметровым.
Так и сейчас можно на заказ сделать тоненькие двух слойные шланги, а фитинги, размер гайки, могут любые поставить.
У нас так на планировочные ковши делают. Берут самый тонкий шланг и обжимают в большие соединители, это позволяет иметь меньше масла в шлангах, меньшее проходное сечение (удобно регулировать наклон), меньше раздуваются.
Жесть какая . Ладно аутригеры,они в статике работают ,выставил и забыл ,но чтоб так конкретно страдать х..нёй - таланты !
Понимаю ,если есть доп. гидроразводка , а если ее нет, и навесное к линии ковша , а там вращатель которому 270 литров надо ! Да там не то,что тонкие шланги, там даже в БРС шарики дросселить начинают, и это на 5тонном эксе , такой детский образец, в песочнице ковырятся , 3,2 под собой и 4,6 над землёй .
Слабо прикинуть разницу в обьемах шлангов с внутренним 8 и 12мм ? ну , а тоньше 8мм - только 7 , и прикинь какое проходное там в фитинге , оно всего 3-4 мм . Ну а теперь ,прикинем что "шланги" занимают не более 1/3 от общей длины магистралей , и в совокупе на все линии экса пару литров хватит на заполнение , сисиемы без учета обьема цилиндров при том,что обьем рабочей жидкости ,точнее в сухой бак надо 80 л.
Что то много стало у вас, и варят, и бетон льют, и шланги, и отвалы делают, и пашут по другому, да же хлеб пекут, и в газовые трубы жиклеры ставят, хотелось бы узнать где это находится, что за деревня дураков.
https://yandex.ru/video/touch/preview/11609385027900068
Желаю всем здравствовать!
Подскажите, что значит - говориться про гм 310.224 - "выходной вал шлиц 50х2"?
Я так понял вал шлицевой, диаметром 50...
А что такое х2? "Количество шлицов 20"?
Дополнительная гидроразводка делается диверторами прямо на рукояти - до него идет толстыми шлангами. Далее после устанавливаются дросселя и перепускные клапана для точного управления оборудованием. Вращателю 270 литров надо что бы быстро вращать, а если надо точно повернуть на нужный угол, подправить? Тоже 270 литров? Без ограничений сечения даже на МТЗ на холостых планировочный ковш бьется от края до края за пол секунды.
Это согласно ГОСТ 6033-80 скорее всего: Диаметр вала 50 и модуль зуба 2. Размеры полные можно увидеть в самом госте в таблицах на этот модуль.
Совсем печаль одолела , послать прям некого ,и тут снова - ОН!
Ой ты гой яси гидровыхухоль.
Ты в натуре - КУ-КУ на всю голову.
Рукоблудь точнее и быстрее , и главное - свой распределитель ....
Посчитайте сколько будет на экскаваторе протянуть еще 4 гидролинии до ковша? Это 10 метров шлангов и трубок умножить на 8, а на экскаваторах-погрузчиках такое вообще реализовать нельзя, т.к. 8 дополнительных шлангов не выйдет уложить.
А тут одна маленькая коробочка и один проводок управления.
Дык тебе , твоим же салом ,по твоей же .....
. Тугодумный ты -здравомысл , но не эффективный менеджер. Незнайка на луне .
Ты вообще , где на импортном эксе до 10 тонн,видел свободное место в кабине ,чтоб хотяб тумблер туда впихнуть ? Я пока 65 весил - то даже голову повернуть не мог,а 100кг стал - так разве,что на сидухе сидУ и ровно глядУ . Распред дополнительный раскорячить - ты там поаккуратнее, тут спарка + 2 насоса,через сумматор и спецраспреднлитель на ход.Тут ,с зубилом и электродом - васче нельзя ,ибо очень дорого,тем боле с нонешними сценами.
В кабину ничего не надо впихивать, тумблеры уже есть на рычагах. А на некоторые модели есть родная многофункциональная педаль. На рычагах на каждом по 2 кнопки, вот вам и наклон ковша - вращение, захват и освобождение быстросъема.
Благодарю за "наводку"!
Покопался, но, КАК Я ПОНЯЛ (!): из другого, "соседнего" ГОСТа "Обозначение шлицевых соединений" получается, что диаметр 50 и.... всего 2 зуба! На такую мощу почти что шпоночное соединение!
ХЗ, что думать. Видимо придется разбирать да смотреть что там да как.)))
Нет. Соединение шлицевое на этой гидромашине выполнено согласно указанного госта 6033-80. Этот гост описывает эвольвентное шлицевое соединение и расшифровка обозначения говорит что это: Диаметр D=50 мм и модуль зуба m=2.
Остальные все размеры надо брать из таблицы на модуль 2 этого госта.
Может также быть и шпоночное соединение, но оно выполняется уже по другому госту.
Может быть это про соединение гм с чем-то, своей шестерней с шестерней агрегата? Может там эвольвентные зубы?
(Не могу себе представить эвольвентное шлицевой соединение на валу!)
А вы не могли бы взглянуть в этот ГОСТ и сказать сколько шлицев на валу этого гм? Я чего-то не могу разобраться в этих столбцах...
трактор Агротрон в инструкции по гидравлике есть - ручка регулирования чувствительности
"с её помощью можно регулировать чувствительность реакциии подьемного устройства"
вопрос для чего она? как пользоватся например в пахоте?