Вы здесь

Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 798 из 990

Перейти к полной версии/Вернуться
29677 сообщений
Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
колупатор пишет:

гибрид с дизельком

А такого я не видывал! shok
Японских гибридных безинок - море. PHEV - подзаряжаемые от розетки тоже уже немало. Да и чистые электрички Nissan Leaf тоже уже не редкость.
Вот про него:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_LEAF

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Миxалыч пишет:

колупатор пишет:

гибрид с дизельком

А такого я не видывал! [изображение]

Японских гибридных безинок - море. PHEV - подзаряжаемые от розетки тоже уже немало. Да и чистые электрички Nissan Leaf тоже уже не редкость.

Вот про него:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_LEAF

я почему знаю что дизель-он когда приезжал то ему солярку по приказу с верху подгоняли.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

ты собираешься спорить?

А чего там спорить? Есть и есть, да и хрен с ними. Просто такого металлолома уже давно нет, вот и забывается потихоньку.

Миxалыч пишет:

Спроси у их владельцев за срок службы тормозных колодок.

Спроси их про аккумуляторы и их цену. Обычно когда им кирдык приходит машину срочно продают. Так что покупка колодок это такие мелочи поо которые и говорить не стоит.

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463
cccv13 пишет:

При слабом торможении сигнал тормоза горит постоянно, при сильном торможении более ярко и пульсирует. (в F1 нечто похожее есть)

В формуле один вобще нет стоп сигналов, а блинкер включают в сильный дождь, чтобы задний мог хоть как то разглядеть впереди идущий болид.

Россия
Гамов Иван пишет:

Миxалыч пишет:

Спроси их про аккумуляторы и их цену. Обычно когда им кирдык приходит машину срочно продают. Так что покупка колодок это такие мелочи поо которые и говорить не стоит.

Вань, а ты думаешь я не спрашивал? Думаешь я свои кровные за Тойоту Акву отдал с бухты-барахты?! По усереднённым отзывам таксистов двигатель выхаживает около 400 000, батарея 800 000. У меня друг лично накатал на 20-м Приусе 450 000, батарея жива, движок начал уставать. Продал машину не в убыток. Сегодня спецом уточнил у него цифры. И про колодки спросил. Менял 2 раза. И то один комплект по причине скрипа противного. Лето всего на них отъездил и сменил.

РФ
Миxалыч пишет:

Гамов Иван пишет:

Миxалыч пишет:

Вань, а ты думаешь я не спрашивал? Думаешь я свои кровные за Тойоту Акву отдал с бухты-барахты?! По усереднённым отзывам таксистов двигатель выхаживает около 400 000, батарея 800 000. У меня друг лично накатал на 20-м Приусе 450 000, батарея жива, движок начал уставать. Продал машину не в убыток. Сегодня спецом уточнил у него цифры. И про колодки спросил. Менял 2 раза. И то один комплект по причине скрипа противного. Лето всего на них отъездил и сменил.

Там кому как повезет. У кого-то и 200 не отхаживают. Да и чего в них хорошего? Дохлые маленькие машинки, да еще и сложные в ремонте...

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Миxалыч пишет:

А такого я не видывал!
Японских гибридных безинок - море

А гибрид на газу видели? Дальше только Майбах на газу.

Россия
Гамов Иван пишет:

Там кому как повезет. У кого-то и 200 не отхаживают. Да и чего в них хорошего? Дохлые маленькие машинки, да еще и сложные в ремонте...

Покажи реальные примеры. Иначе если только агентство ОБС. Я привел в пример корефана с реальным долгим опытом (в личку могу и телефоны его и свой скинуть - поговорим?)
Иначе - пустой трёп.
Да, жене я купил Акву (Она же Приус-С в европейской иерархии), сравнительно небольшой автомобиль. А что ты можешь сказать против полноразмерных гибридных Тойота Рав4, Хариер, Хонда Инсайд, Митсубиси Аутлендер?

Вань ты просто о них не знаешь... А они ездят. Массово уже. в том числе и в моих краях.
В такси например, Приусы и Аквы уже топчут всё остальное...
Возражай, если предметно есть чем.

Россия
Димедрол пишет:

А гибрид на газу видели? Дальше только Майбах на газу.

Читал. Но смысла не увидел. В нынешних реалиях рулят бензиновые гибриды. Следующий шажок за подзаряжаемыми - PHEV. Дальше чистые электрички.

На досуге заютубьте ЧТО китаёзы показали на крайнем Шанхайском автосалоне....
Будете впечатлены. Обещаю.

РФ
Миxалыч пишет:

Покажи реальные примеры.

Ага, сейчас начну телефоны бывших владельцев писать. Делать больше нечего. Не хочешь верить - твое право. В любом случае не просто так эти машины спросом не пользуются.

Миxалыч пишет:

Дальше чистые электрички.

Не будет их у нас, так, мажорам поиграться.

Россия
Гамов Иван пишет:

Миxалыч пишет:

Покажи реальные примеры.

Ага, сейчас начну телефоны бывших владельцев писать. Делать больше нечего. Не хочешь верить - твое право. В любом случае не просто так эти машины спросом не пользуются.

Миxалыч пишет:

Дальше чистые электрички.

Не будет их у нас, так, мажорам поиграться.

Иван! Ну ты ж серьёзный мужик. Чё на срач то скатываться. Я тоже не пальцем делан. Слову цену понимаю. dont
ПолРоссии, до Урала, таксуют на Японских Приусах и горя не знают. Прогресс шапками не закидать.

Не бузи понапрасну.
...
scratch_one-s_head

Россия

Предлагаю Призываю к порядку на форуме. Тема гидравлическая - а мы про авто. Нехорошо. Пошли в тему авто-мото
https://fermer.ru/forum/avtomobilnaya-tehnika-selskohozyaystvennaya-tehn...

Сча я там прикольные фотки скину. Если найду...

россия
: красный кут
01.04.2015 - 20:53
: 57

Мужики Здравствуйте. Подскажите купил новый гидрораспределитель р80 4/1 222 а до этого я место радного поставил трех р80 3/1 222 вот выкинул его потому что от не стал работать вместо старого поставил новый подсоединил все как было но фик вам первый новый работает а второй р80 2/1 22 нет но сошланга у р80 2/1 идет масло как рывками но довления слабое какбудто с воздухом .Как быть у меня был заглушин клапон на р80 2/1 линия магистрали была, поменял распределитель на р80 4/1 222 и нестал работать в чем причина Спасибо.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23404
smar111 пишет:

Мужики Здравствуйте. Подскажите купил новый гидрораспределитель р80 4/1 222 а до этого я место радного поставил трех р80 3/1 222 вот выкинул его потому что от не стал работать вместо старого поставил новый подсоединил все как было но фик вам первый новый работает а второй р80 2/1 22 нет но сошланга у р80 2/1 идет масло как рывками но довления слабое какбудто с воздухом .Как быть у меня был заглушин клапон на р80 2/1 линия магистрали была, поменял распределитель на р80 4/1 222 и нестал работать в чем причина Спасибо.

Что сделано с каналом управления?...
Просто заглушить клапан на втором распределителе мало....ибо первый будет работать нормально,а при попытке работать вторым- первый не поймет,и будет продолжать сливать масло......
В общем мало вводных про способ соединения (подсоединения ) распределителей....

РФ
Миxалыч пишет:

ПолРоссии, до Урала, таксуют на Японских Приусах и горя не знают. Прогресс шапками не закидать.

Не бузи понапрасну.

Я не бузю и не скатываюсь. Таксуют на киях и хундаях одноразовых, еще немного весты и гранты всякие. Остальных мало. А вот приусов в такси нет вообще.
Да и вообще такси с правым рулем уже лет 20 не видел.
Причем в разных городах бывал, примерно везде одинаково. Да и вообще процент гибридов относительно обычных машин очень низкий, не говоря о чистых электричках.
И пропорции не меняются. Смотрю везут постоянно автовозы всякие обычные машины, дешевые и дорогие. А вот Теслы почему-то не везут.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Гамов Иван пишет:

Да и вообще такси с правым рулем

Я вообще сейчас не вспомню когда пруль видел. Хотя нет, вспомню. На черноморском побережье. В порты Новороссийска и Туапсе их много привозили. Но уже и там единицы по сравнению с общим автопарком остались.

россия
: красный кут
01.04.2015 - 20:53
: 57

Да так оно и есть один распред двухсекционный Р80-2/1 22 он заглушен,а второй асновной трех секционный клапон рабочий Р80-4/1 222.Я родной поставил на крыло Р80-2/1-22 а вместо родного от Т25 поставил новый Р80-4/1-222 к новому подходит подача масло НШ32 а от нового к старому распреду, но почемуто щас не работает новый работает и масло поступает на старый,но нет такого довления масло с воздухом со шланга со второго распреда идет,что может быть скажите пожалуйста у Р80-4/1-222 есть с боку пробка под14 ключ там в нутри нужно затыкать слив или нет Спасибо.

Россия
smar111 пишет:

Да так оно и есть один распред двухсекционный Р80-2/1 22 он заглушен,а второй асновной трех секционный клапон рабочий Р80-4/1 222.Я родной поставил на крыло Р80-2/1-22 а вместо родного от Т25 поставил новый Р80-4/1-222 к новому подходит подача масло НШ32 а от нового к старому распреду, но почемуто щас не работает новый работает и масло поступает на старый,но нет такого довления масло с воздухом со шланга со второго распреда идет,что может быть скажите пожалуйста у Р80-4/1-222 есть с боку пробка под14 ключ там в нутри нужно затыкать слив или нет Спасибо.

Вот где эта пробка под ключ на 14... канал надо соединить со вторым распредом...но изначально надо заглушить сверление в канале (надо было купить распределитель р80 4/4 222 или р80 4/2 222..ну или р80 3 и далее как см выше)
Ну и во втором распреде заглушить клапан недостаточно для нормальной их совместной работы.....
Если интересно,могу далее разжевать подробнее....хотя а теме все это раньше было.

РФ
05.04.2016 - 13:26
: 157

На 1221 колёса начинают поворачивать после оборота руля. Где искать проблему?

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
d.Den пишет:

На 1221 колёса начинают поворачивать после оборота руля. Где искать проблему?

Первым делом посмотреть соединение рулевой вал -крестовина- дозатор. Если люфтов нет, то дозатор тупит.

россия

Сегодня в конце рабочего дня, на уборке снега, чуйка подсказывает, что в гидравлике сильно убавила прыть. МТЗ с Куном, нш50, раньше подымал ковш гружёный на холостых. Сейчас нужно нагазовывать. НШ круглый (Кировоградский) ставил новый 2015г.
Посмотрел на сегодняшний день разброс цен от 2500 до 10000т. Понимаю что по дешмарю восстановленные, хотя и в более высокой ценовой категории можно попасть.
Ваше мнение братья, где СИЛА?

Россия
Cергей 36 RUS пишет:

Сегодня в конце рабочего дня, на уборке снега, чуйка подсказывает, что в гидравлике сильно убавила прыть. МТЗ с Куном, нш50, раньше подымал ковш гружёный на холостых. Сейчас нужно нагазовывать. НШ круглый (Кировоградский) ставил новый 2015г.

Посмотрел на сегодняшний день разброс цен от 2500 до 10000т. Понимаю что по дешмарю восстановленные, хотя и в более высокой ценовой категории можно попасть.

Сила в правде...
А так,бывало ,для круглого достаточно было копеечного ремкомплекта.....
А бывало и распределитель требовал внимания...
Ну а про насосы тоже не раз обсуждалось...
Ведь если подумать,то и плоские работают,раз их выпускают...но если плоские подделывают под круглые,чтобы продать подороже,,значит круглые возможно лучше...
А по факту,давно понятно,что производителю изготовление вечного насоса не выгодно....отходил грубо говоря гарантию,и хорошь...

россия
Алекс 37 пишет:

Думал об этом, может клапан вынуть, грибок шлифануть.

Россия
Cергей 36 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

Я не сторонник шлифовки...
А вот проверить шарик на предохранительном можно...бывает кольцевая выработка и он повернется.....
Ну и сам сливной проверить,может о верстие малюсенькое частично забилось...

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Cергей 36 RUS пишет:

сила в хороших насосах.а отечество и гидросила нам не может предложить адекватное качество.чешские насосы сейчас наверно бешеных денег стоят.но там и выбор есть.от 32 до 80 на одном приводном фланце.

россия
Алекс 37 пишет:

А вот проверить шарик на предохранительном можно

Автовозврат вроде срабатывает или это, не показатель?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14515
Алекс 37 пишет:

Cергей 36 RUS пишет:
Алекс 37 пишет:

Я не сторонник шлифовки...

Когда то шлифовал, хорошо помогало...

Россия
Cергей 36 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

А вот проверить шарик на предохранительном можно

Автовозврат вроде срабатывает или это, не показатель?

Значит насос может создать давление для срабатывания предохранительного клапана.....а если например в нем лопнула пружина,и он стал срабатывать при меньшем давлении?...вот и потеря силы....

россия
Алекс 37 пишет:

Значит насос может создать давление для срабатывания предохранительного клапана.....а если например в нем лопнула пружина,и он стал срабатывать при меньшем давлении?...вот и потеря силы....

Проверю оба, для начала. Не поможет, потом уже замена нш.

Россия
15.12.2021 - 13:17
: 413
Анатолий Иванович пишет:

Когда то шлифовал, хорошо помогало...

вы правы, я распределители когда ремонтирую всегда шлифую клапан грибок,на нем не должно быть набитого следа по кругу .Кроме того из самого чугунного корпуса выбивается седло клапана .Рабочая кромка седла должна быть острой! Это очень важно - а не завальцованной.Если кромка седла закруглилась - то седло клапана нужно на наждаке проточить до образования острой кромки.
Потом седло аккуратно задавливается в корпус распределителя - оно сделано из достаточно мягкого метала и запресовывать нужно аккуратно.Я запресовываю при помощи болта и шайбы.
Ремонт седла и перепускного клапана очень сказывается на работе гидравлики.
На предохранительном клапане - часто набивает канавку на шарике .Это опять же приводит к потере давления. В распределитель р 80 подходит шарик от ступиц синхронизатора ваз 2109.Ремкомплект ступицы продается в автомагазине - там 3 шарика,3 пружинки и 3 сухаря.Стоил этот набр около 30 р.Вот оттуда шарик идеально подходит в посадочное место предохранительного клапана р 80.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах