Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 794 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На любом шланге(рукаве!!!) Продаваемом на ""отрез""" имеется маркировка....она и укажет какого типа шланг(рукав)......
Но учитывая наше время,...на заборе тоже было написано "п...а"",а в итоге весь хрен в занозах...
я брал пару лет назад в агроснабе, там его продают в цене по сантиметрам, то есть отрежут кусок нужной длинны. Никаких проблем с ним не возникло за пару сезонов эксплуатации.Единственное хомуты нужно брать не червячные, а широкие которые стягиваются болтом.На т 40 потеки масла во всасывающей магистрали -в первую очередь связаны с тем что лопается трубка в месте приварки к гидробаку - стенка тоненькая...
По шлангу на низкую сторону-беру РВД нужного диаметра,отрезаю кусок нужной длины,шкураю его ножом до металлического корда,получается практически вечный ,обжимается на трубке нормально,как нибуть фотку кину.
зачем?
Он раза в три мягче становится.
именно для т 40 вариант неважный, резиновое соединение должно быть по возможности мягче, что бы убрать с гидробака вибрацию от двигателя, иначе рвет трубку на гидробаке.Тиван и я выше об этом написали....
Хоть шланг,хоть рукав......я думаю все понимают о чем речь.......
Жаль только ГОСТы видимо обновили ....
Ниток внутри с каждым годом все меньше и меньше....и резина непойми из чего...
Неуж то современный продержится 30 лет?.....
Ну почему же все? Не все. Я вон ясно написал -рукав. Игорёк тут же цитирует и пишет - шланг.. и далее продожает, что шланг от масла раскиснет.. Ведь явно домысливает, что я поставил кусок поливочного шланга. Хотя я об этом не слова не писал
скользский парень .....вообще то написал обычным резиновым рукавом....А проблема в том что есть резина, а есть бензомаслостойкая резина. И на это всегда акцентируется внимание,это не одно и тоже...я именно и подумал что там стоит обычный резиновый рукав для полива.
Ну так всего то нужно было попросить уточнить. Так нужно делать всегда, когда что то не ясно.
Что то херовенькая нынче пошла бензомаслостойкая резина, чуть лучше рукава для полива...
А если я например соединяю обычным поливочным шлангом... ..обычным,поливочным.....
Но пвх армированным....это будет преступление?....или это будет необычный поливочный шланг?.......или обычный поливочный обязательно должен быть резиновый?...
Точно хреновые..
если брать те что для автомобилей, в основном для карбюраторных бензопроводы, то да очень скверная,раскисает,пересыхает -лопается,ресурс не о чем.
На сороковнике на заборном патрубке нш вроде ни чего ,работает - масло не пускает.
Иногда вроде даже и хуже....
дело в том что рукав это не обязательное название ...загугли ради интереса и там тебе высветится - бензомаслостойкий шланг, Это РВД - да его шлангом называть неправильно,потому что он рукав высокого давления,а шланги есть и поливочные,а есть и бензомаслостойкие...
Нужно читать таблицы ГОСТов. https://prom-kapital.ru/rukava_maslobenzostoykie_mbs__gos
https://orbitweld.ru/biblioteka/gidravlicheskie-rukava-i-chto-nuzhno-o-n...
поэксперементируй, масло сейчас дорогое....Плюс помимо потерь масла, будут репутационные потери, что важнее...Когда приедешь к клиенту на огород и посреди огорода развалится заборный поливочный пвх рукав - шланг.....Так и зарабатывается у односельчан репутация рукожопа....
Да речь то совсем не об этом....просто зацепились за название....шланг,рукав....
Рукав есть и у реки,и у рубашки например...
Шланги тоже разные бывают....
Поэтому спор то какой то ни о чем совершенно....
По этому и говорю, что не нужно домысливать, а нужно спрашивать уточнения, когда что то не ясно.
В заборном патрубке наверное не течь страшна, а подсос воздуха.
гениально, вытечет все масло за пару часов работы - гидравлика откажет...Не должно там быть не течей -ни подсоса воздуха. При нынешних ценах на масло чрезвычайно расточительно его доливать постоянно из-за протечек распиз...ких.
Зачем такие извращения? Купил один раз шланг Гейтс или семперит, поставил и забыл где находится. Проходит дольше трактора.
Так нефиг покупать самые дешевые, скупой платит дважды.
где течь там и подсос
Не может так при работе вытечь масло, вспенить и выкинуть из бака да.
Бывает и течи нет, а подсос есть.
Купил два патрубка первое , второе фото брал в тракторном отделе сказал бензомасорстойкий на гидравлику надо хочу поставить на вход нш 3,4,5 фото жигулёвский тот что на радиатор идёт. Что ставить. Маркировка ток на Жигулевском.
Сделай им проверку,опусти в масло на время а потом сравни какой не раскиснет тот и ставь ИХМО.