Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 795 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Жигулёвский ясно же водяной, разбухнет,зачем проверять очевидное...На Волгу покупал родные водяные через год-два, потом подогнал на верхний бачок от Жигулей, валялся лет 15 , и работал не один год, пока не поставил силиконовые синие..
Идёшь в магазин где рвд катают у них всякие патрубки и мбс и с несколькими слоями нитки и с пружиной вваренной в шланг.
Там толстых, кривых не найти, пасаны пиляют шланги , гнут трубы , вставляют шланги.
Промах правильно сказал я заходил у нас ток прямые типо угловых нет зашёл в другой отдел сказал куда надо патрубок сказали есть такие это 1 вариант на фото.
Всем привет! подскажите пожалуйста эти клапаны взаимозаменяемы? Зараннее спасибо
В принципе да....но желательно в комплекте,как на нижнем фото,со втулкой...
Есть нюансы...
Да я про прямые и говорил,речь шла про рукав(шланг),про т-40 не знаю не было у меня.
Спасибо!)))))))))))))
Нет.
А не подскажешь, учитель ,почему?
Потому что некуда спешить.
Жаль что конкретно ничего......
Этот клапан стоит на распределителя которые которые работают с регуляторами, догружателями и ему подобными устройствами. На них стоит дополнительно стержневой клапан. Этот клапан предназначен для ускорения срабатывания перепускного клапана. Мы ставили такой клапан в простой распределитель В частности Т-150, В начале при включении рычагов двигатель шел в нагрузку, а потом начало рвать шланг от насоса до распределителя. При установке штатного клапана все заработало нормально. По этому я и написал что в простом распределителе клапану спешить некуда.
У меня такой клапан работает без проблем ......да и и не слышал(да и здесь вроде даже разговора про это не было),что при переделке гидравлики на МТЗ,а именно удалении из системы позиционного регулятора и т.д....нужно что то делать с упомянутым клапаном.......
Да и странно как то у вас получается....**"рычаг включили-двигатель в нагрузку***...чисто с технической точки зрения,невзирая какой стоит клапан,почему....???ведь маслу проход открыт,в цилиндр или куда там ещё....
Не стыкуется что то....
Канал управления.
И что канал управления?....Если рассматривать даже штатную систему мтз с регулятором,а именно работу самого распределителя..... то работа любым из рычагов распеределителя .полностью идентична работе обычного распределителя, а именно того куда вы внедрили клапан...,....(дернули рычаг-канал перекрыли. ....а что там сзади,какой длины дальше канал в данный момент абсолютно похеру...)
Данный клапан сделан для адекватной работы регулятора,именно из за длины канала....Чтобы давление в нем поднималось быстрее.....
Браты, учителя - вы чего снова то ?
Ну сами же писали и с другими соглашались,что Р80 в нагрузку мотор пущает , да и другие распреды тож . Но вроде как сошлись на том,что надо настраивать клапан сброса, а грибы - вообще пофиг какие ,главное - плотно.
Или за 4ре года что-то поменялось ?
Хочу спросить, реально ли купить датчик аварийного давления масла, что бы выдерживал давление 17 атм. и желательно работал наоборот привычным, когда нет давления лампочка потухшая, когда есть давление лампа загорается.
Хочу приколхозить на своем Массее какую то сигнализацию по включению ПВМ, а то по поведению трактора на сухом асфальте не могу определить включен ПВМ или нет. Нет привычных по мтз ни гула, ни воя. ни вибраций. Часто забываю выключить.
Не знаю сколько выдержит обычный датчик давления, но схему включения лампочки можно реализовать через пяти контактное реле.
А как включается мост?кнопка,рычаг?...
Да и датчики наверное существуют...подключить и через реле можно...
Лампочку или светодиод подключить через резистор. Датчиком шунтировать лампочку(светодиод).
Так лишняя нагрузка на трансмиссию и расход топлива чуть больше..
Да. Маноконтакты в импортных тракторах на 25 бар. Есть нормально замкнутые, есть и разомкнутые. Каталожный номер оригинала могу подсказать.
На Али есть датчики на любое давление -0,1 ~ 1000 бар: Сенсоры точно, но можно поискать и ключи.
Такие например:
https://aliexpress.ru/item/4000866754800.html?_ga=2.218205212.446939290....
Краном типа водопроводного давление подается
Понял....какой то выключатель к нему мудрить как то уж сильно колхозно....
Интересно, он надо полагать трехходовой? Может концевик какой типа лягушки тормозной можно примудрить.
Регулятор выкинул,сделана трубка слива в гидробак,к какому итогу прийти то,помогиитеее
Читать не умеешь?
Перевожу на изирашен:
если слив с канала управления сделал и проверил клапан сброса - заводи и работай.