Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 792 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сергей за себя скажет. И в его авторитете никто не сомневается. Ты за себя скажи. За всё время ни одной фоточки. Нащёлкай что у тебя есть и что ты сделал. Люди посморят и оценят.
Нету у меня 63 цилиндра.точнее есть-но на трактор не ставил.а с цс50-25-200 дозатор очень тяжело крутит балочный мост даже на пустом экскаваторе.хотя со штатным гуром и на портальном мосту на колесах от шеститонки я и с полным ковшом свободно рулил без усилий.все за других знать я не могу-но додумывать за них сумею не хучем чем некоторые "умные учителя"
А да-и что там с цилиндрами то не так?разные обьемы?так у них ход штока ожинаковый-200мм.а вся разница только в площади поршня и в площади штока-которые и берут в рассчетах при конструировании.обьем учитывают только как параметр быстродействия системы но никак не создании усилия.и если ты не можешь понять что давит плошадь поршня а не обьем циллиндра(это вторичная величина которая получилась из площади поршня и длинны хода)-то спорить бессмысленно.
Вот и разница, что как площадь поршня, так и объём , у ц-63 в 1,6 раза больше . Он быстрее что то сломает , чем ц-50
Спасибо,коллега. Кроме этого на МТЗ-82 портальном надо смотреть плечо работы ГЦ. С учётом всего этого момент на валах бортовых в повороте ГОРУ практически не отличается от ГУР..
Тут несколько отвлёкся, ранее эту же мысль привёл Сергей.
Зачем, Евгений ? Мои расчёты могут повлиять негативно на ваши сравнения объёмов цилиндров. Вы огорчитесь. А мне этого не хочется. Пусть Вы будете добрым. Опять жежь праздник.
Лет 12 назад при внедрении балочника прикидывал силы от ГОРУ и ГУР. Выходило примерно равные. + - копейки.
Да. Но этого достаточно. Пусть у нас на Фермере будет один человек, который сличает объёмы ГЦ. Остальным понятно что это несколько не соответствует РЭ.
Если вас это так сильно беспокоит-то нет не на улице.давно уже из него делаю наверно навый станок или еще какое металлическое изделие.и технику ждет та же участь со временем-не стоит переживать за чужих тараканов в чужой голове.займитесь расселением по полочкам своих в пустой бестолковке.
Евгений, вы что-то путаете. Да внедрялся балочник. При этом сличались усилия на портальном ПВМ с ГУР и ГОРУ. Дабы сличить подобное с подобным.
При желании Вы можете прикинуть силы в повороте колёс ПВМ МТЗ-82 самостоятельно.
Клапан отрегулирован на 140.. противоударные на 200
Евгений . . . 42 - неделя блокировки за флуд и игнорирование предупреждений
Вот Я устанавливал дозатор и проводил некоторые измерения. может поможет в споре.https://www.youtube.com/watch?v=yKYOvvt8bi8&t=6s,,,https://www.youtube.c... ,,,https://www.youtube.com/watch?v=zJSlefFbuhY&t=12s
полный_привод - месяц блокировки за обсуждение действий модератора.
Спасибо, коллега.
Всем привет. У меня на тракторе гидравлика организована следующим образом.
Гидрораспределитель 02р40, с каждой секции идет на дивертор 12в. С диверторов соответственно по две пары входов выходов на перед и зад.
Проблема в том, что гидроцилиндры сами опускаются. В том числе под собственным весом навески.
В цилиндрах все манжеты поменял.
Грешу на диверторы, тк при включении выключении их навеска небольшими рывками опускается вполне заметно.
Разобрал дивертор, колец уплотнительных внутри никаких не увидел. Т. Е. Поршень в корпусе уплотняется подгонкой поверхностей?
Нормальная ли работа диверторов как у меня? Или мне попался какой-то левак?
Как мне кажется в начале навеска держала, в том числе с навешенными орудиями.
Евгений . . . 42 - предупреждение за флуд
Кто эксплуатировал нш круглый Украинские Винница. Стоит покупать мтз.
Да щас аха. Китайцы сковородки нам продали, а нш лили из пивных банок или фольгу для запекания из мусорок собрали.
У меня круглый отработал 10 лет. Работал бы еще но я его запорол. Проехал без масла и по выжигал втулки. Поменял втулки и снова работает.https://www.youtube.com/watch?v=obXpavku4eg&t=43s
https://www.youtube.com/watch?v=K-Cvk2SgNUY&t=2s...
китайцы лили с того, за что им наши комерсы заплатили....
Да нет, китайские красивые. Внутри может быть говно, но внешне красивые. Я три помпы на УАЗик менял красивых, потом нашу корявую купил - работает уже давно.
Один продавец мне советовал брать плоские Винница а круглые Гидросила. Но я не рискнул, взял Гидросилу на рулевое, тем более у него не было НШ-16 Винницы. Потому ничего по поводу сравнения сказать не могу.
Внешний да вид хуже чем у гидросилы не спорю. Отливка не красивая серый алюминий в отличие от гидросилы блестит как у кота.. гидросилы нш 50 у нас 11.5 тыс а этот 7.5 тыс. Спрашивал продавца жалоб нет работают флянцов ток железных нет на выход с нш один алюминий у всех . Надо на вход в нш ещё делать железное колено. Я просто не знаю на сколько долговечно резиновое колено.
Я как собирал поставил на время с зиловской помпы резиновый шланг углом.
Обычный ,не мбс.
Короче это временно уже 3 года...
Подоазбух конечно,но функцию выполняет.
Хотел красивый синий силикон поставить,сказали вроде масло не держит.
Но ,я попробую.ыот буду на следующей неделе трактор капиталить,внедрю...
Совершенно согласен....красиво упаковать и снаружи губы накрасить и говну можно......
Не держит. Я его на солярку поставил, был диаметром 10мм, через месяц стал 16. Но не потек, заменил на черный. Силикон для воды, тосола хорош.
Понятно спасибо.
Тоже ставил силиконовый на слив с распределителя в гидробак (стал потеть, трещины поперёк). Заменил на чёрный МБС.
Ё маё.... а я на масло синего красивого силикона везде напихал....придется менять однако
Всё т-40 работают на резиновой трубке на заборе масла в нш. Обычная трубка с оплеткой из ниток. Работает годами.