Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 789 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Эти формулы нам не нужны. Я то привёл, лишь для того, чтобы показать, что к цилиндрам, применяется такой термин как мощность, собственно как и ко всем моторам. То есть , по научному, цилиндр является мотором.
Нужны не нужны....но длиннее...(так как термин мощность уже применен)!!!!
И понятие мощности тут относительное....если цилиндры будут например работать с разными насосами ....ну в общем прикинешь сам....
Не нравится вам называть цилиндры мощный - не мощный. Но своего подходящего вы пока ничего не предложили.
Да что насосы? Давление клапаном ограниченно. А тому штатному цилиндру, "припарки" в виде различных насосов не помогут . Дохлый, он и есть дохлый.
Для Александра 7764
Крепитесь и подбодряйте друг друга, ну жаловаться друг другу не забывайте. Вместе вы - Сила. Или даже - МоЩЬ.
Ну вот куча постов и Евгений наконец то согласился что цилиндр большего объема не сильнее цилиндра с большей площадью поршня.
Как это он не сильнее? Он сильнее , мощнее, эффективнее , объёмистее, и так далее и так прочее
В общем толку с него больше.
А в начале было, недоумевали, мол зачем поставили такой выносной, вместо вон какого штатного, с вон каким поршнещем . Вот если вам суть не разжевать, то так бы и дальше продолжали мыслить стереотипно и шаблонно.
Не ответишь наверное как на первый мой вопрос. И от того очко горит. Но спрошу.
Между проушинами метр. И гц диаметром 50 мм не осиливает. Что будешь делать?
Тебе ж ранее сказано, что тебя нет. Ты не по правде. Ты не бываешь.
А вот если соединить короткий гидроцилиндр с поршнем 100 мм и ходом 200 мм и длинный с поршнем 50 мм и ходом 1000 мм. Прям шток к штоку во втянутом на половину хода состоянии, а задние части упереть во что-то несдвигаемое, через тройник подключить оба цилиндра к одному насосу. Что будет? Куда будет двигаться?
Вы назвали теплое мягким. И самое главное продолжаете, вот это называется троллинг.
Это бесполезно. Оставьте его.
Кстати, вот тут можно понять правильно.
Цилиндр - это двигатель с возвратно-поступательным движением. Двигатель и мотор синонимы, так что удивляться не нужно.
Вань, тебя всё тянет на простейшие задачи.
Приводили же пример с двумя двигателями. Один мощный, оборотистый , но с малым моментом. Другой двигатель слабый, малооборотистый, но с хорошим моментом. Так вот первый через редуктор, будет иметь те же обороты как у второго и момент куда больше.
Часто ли ты видишь технику, где колёса установлены на коленвал? Так и с цилиндрами, почти никогда их не устанавливают на прямую работу .. преимущественно всегда устанавливают через плечо тем самым подгоняя под конкретные условия .
Так и в ситуации с рулевым, каждый цилиндр работает через своё плечо. А итог(разницу) мы с вами знаем. и знаем что выбрать, знаем с какого толку больше.
Хороший ответ. Когда ответить нечего. Главное буковок написать и ты молодец.
Кстати, вот тут можно понять правильно.
Цилиндр - это двигатель с возвратно-поступательным движением. Двигатель и мотор синонимы, так что удивляться не нужно.
А ножёвка или двуручная пила тоже тогда двигатель? Да что там, мотор.
Когда усилие штока на одном больше чем на другом.....он мощнее(сильнее)...
Когда оба цилиндра одинаковые по силе,но разные по длине....один из них длиньше,длиннее другого...больше ход штока.......(или один из них короче,короче ход штока.).....и здесь вроде непоняток ни у кого не возникло.....
Ну а ты,называй как хочешь...
Вот у нас на работе один называет слово шнифт....что это по твоему....?
так вот назови термин, одно слово, чтобы сказав его, можно было понять преимущество одного цилиндра над другим в конкретной ситуации. Пусть они будут разными по длине, по диаметру но всего одно слово и сразу понятно какой предпочтительнее. Вы назовёте слово целиком, или будем угадывать по буквам???
Вань ..цилиндр не жалко?
Напомнило одну историю. Тётка у меня есть двоюродная, как то зашёл у нас разговор о том что такое "метр кубический", я ей говорю что это кубик со сторонами по 1 метру... Она мне " нет, это три таких кубика, он же в кубе (1м3) ", я ей " наверное вы не правы ", она " можешь не спорить со мной я бухгалтер ")))
Ау
Некогда -люди объемами цилиндров и "толщиной штоков" меряются. До распредов руки не доходят.
У кого шток длиннее.
Ну а все-таки?
Это исполнительный механизм! А точнее рабочий орган, а вот если ножовку прицепить к гидроцилиндру будет исполнительный механизм!
Ради науки, со слезами на глазах!
Всем желаю здравия! И с праздником! Дохнет потихоньку НШ-10. Есть еще советских времен, даже с пробками,но шестишлицевой. Если оставить два шлица - выдержит он нагрузки или лучше не портить насос? Искал втулку привода насоса на шесть шлицов, пока безрезультатно.
Выдерживает прекрасно.
Да Жень. Три дня тема на ушах.
Он не может ответить на простейшую задачу, потому что сразу будет видно - он не прав в своих предыдущих опусах. Сложилось впечатление, что он ни какой не практик, а полнейший теоретик. И трактора в глаза не видел, только инструкции в тырнете.