Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 778 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да нахрен эти бензинки. Лучше д-144, д-21 напрямую.
целиком поддерживаю.
Техника будет эта работать мало , думал выточить шкив на него с опорой на подшипник, по типу азовского гура . А может его просто поставить качать гсм? Сразу бы если посмотрел что это насос а не мотор то может и не брал его . Размер у него как круглый нш-32. А производительность как нш-12 .
Может вопрос глупый, нг все же озвучу, никто не придумал как защитить от солнца шланги РВД
Одеваю пожарные рукава. Дешево и сердито.
Тоже думал, но кажется что толстоват он.
Ничего страшного, концы проволочкой привязываю.
Давно придумали. Оплёткой для рвд обмотать. И от потёртостей и от механических повреждений.
Не-а тут нужна какая-то муфта с плавным пуском на измельчитель
Стоили бы они разумных денег.
Сейчас вот наткнулся, просто и не менее эффективно и дёшево.
https://youtu.be/WCtFRBHCcT4
И насколько дешевле? Сколько шлангик такой стоит? А нарезать его спиралькой помудохоться это типа удовольствие?
А вы думаете что 5квт через гидромотор превратятся в 25квт?не получится такой фокус.под пять киловатт и дробилку надо меньше размером или делать привод от трактора через вом и повышающий редуктор-тоьько тогда будет корректно работать дробилка.не тратьте время и деньги на компоненты гидросистемы которая изначально не выдаст нужную мощность.для привода нш50 с рабочим давление 150-170 кгс/см2 понадобится те же 30-32 квт мощности-это указано в характеристиках насоса.
А кто сказал что нужно обязательно новый? Можно б/у. Я понимаю когда денег невпроворот или надо их на пару шлангов, а когда техники много и ты её один обслуживаешь, тут уж не до лоску....
Просто нарезаешь из водопроводной трубы пнд.делается нарезчик из куска трубы,высокой гайки и канцелярского ножа(лезвие)трубу можно 20-25мм наружного диаметра.
А нет случаем фото приблуды для нарезки?. Получилось отлично , не хуже заводской оплетки.
Неее-ну резиновым шлангом оплетать это маразм-там и нитки будут ворситься и толщина шланга будет минусом.заводская оплетка хороша-но стоит как хвост от боинга покупать ее десятками метров очень накладно.я использую остатки после монтажей водопроводов.иногда покупаю специально ну цена трубы 25-30 рублей метр.нарезать приспособой десятиметровую трубу-несколько минут.ну и потом накрутить на рвд-причем можно сразу несколько рукавов сплетать в одну группу.
Есть и видео на телефоне-могу на ватсап скинуть.
Вот это ещё интереснее
Все гениальное просто. Обязательно сделаю такую хреновинку!
Может на свой канал скиньте? Много кому будет полезно , а каждому скидывать замучаетесь.
Да хрен знает-там скидывать то нечего по сути.ну в общем загружается пока.
Так конечно нужна .поставь двигатель с комбайна и все твои проблемы решатся.
Если не будете на канал скиньте на ватсап, если не сложно +79220175018
Благодарю за видео , очень полезная приспособа .
Зачем такой мощный двигатель , д144 вполне хватит . Привод можно сделать ремнями , установив шкив с натяжником , и передаточное подобрать не проблема . На всех новых комбайнах включения молотилки натяжением ремней .
Я обматываю скотчем,как провод изолентой.Постепенно подтирается,снова обматываю.Сохраняются как новые и цена вопроса три копейки.Бывает красным скотчем,потом могу зеленым или желтым,а могу и прозрачным.Я не против заводских оплеток,но не попадались они мне на глаза ни разу.
знаю я где они продаются, но ценник у этого куска витого пластика больше чем у шланга рвд.
Да за примочки,или какую то красоту,всегда не реальные деньги ломят.
Че то скотчем как то уж совсем страшно должен выглядеть, особенно после некоторого времени
Года два служат без проблем,а потом,в зависимости от износа предыдущего ,либо заново,либо прямо сверху.Ради интереса попрубуйте на одном,а там решите.Шланг под ним как новый.
Пока склоняюсь к пожарному рукаву(валяется где то моток) ну и трубу водопроводную нужно распустить