Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 773 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Если один изношен есть вероятность что он начнет перепускать масло, будет греться.
До 2200 в рампе бывает.
Что то я не понял. Нш на штуцера? Как водопровод? Или что это за два пиптика?
Это я в магаз гидравлики свозил, они мне сняли рукава с креплений (со штуцеров), чтоб замерить, смогут они рукава на родные выходы (штуцера) запрессовать или нет. Сказали, что смогут.
При покупке двигателей с Японии, часто не глядя режут все соединения, походу болгаркой, в том числе рукава обрезали.
снять и поставить одинарный, а этот продать нуждающимся. на разницу в сумме устроить банкет.
Притащили ТНВД от 80. Как баран смотрел на него... ....
Посмотрел кино , кой че понел .Теперь в шоке . 300мл на 1000 оборотов , 0,6л. при 2000 . это , еесли я прально посчитал ,выходит аналог НШ-0,3?
Так а зачем для форсунки больше? Каждому своё....
У кого есть такая телескопическая тяга подскажите пожалуйста принцип работы,хотел сам сделать такую
Ну мне например хочется чтоб было 0,5-0,7Л , привык я к таким обьемам .
Никто, не покупал здесь р-80 ?
https://www.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_aksessuary/gidroraspredelitel_...
я бы Р-80 вообще нигде не стал бы покупать.... щас китайцы лучше, чем оно, а лучше болгарина взять, подороже, зато работает четко
Болгарина поставил на дровокол, вещь, пальцем работать можно.
У болгарина нет автовозврата.
а оно надо?
Что бы заглушить шум его работы ,этого объёма будет мало
ээээ.непонел.
Он чё, еще и шумит ?
Там идет металический стук при работе .
Так там всё элементарно одна половина перемещается внутри другой ,фиксация пальцем сквозным или извратится и сделать по принципу вилочного погрузчика,фиксатор на пружине.
Напугал !
Я уж думал там ваше капец , надеюсь я эту цыкалку и не замечу.
В мастерской более полкиловата звука
Оооочень надо!
Стас ,не злоупотребляй шумами ,тоже был такой, А сейчас жена орёт куда я так громкость на телеке завернул.
так без фиксации и всё. болгарин одним пальцем управляется. на эксах как-то без отбивки работают...
Сегодня вот только колол, пусть он хоть одним дуновением ветра управляется, но я нажал обратный ход и и у меня опять обе руки свободные, я могу откинуть поленья или подносить новую чурку или поднять недоколотую пока шток движется. А как дойдёт до конца сам отключится.
так а кто говорил, что речь про дровокол? конкретизировать надо.
для дровокола согласен, с отбивкой нужен, особенно если в одного колоть, там и самый убитый Р-80 пойдет.
А чё вы ругаетесь?....есть болгарины и с фиксацией, автовозвратом...плавающим положением....любой каприз за ваши деньги.
там скорость подачи масла намного больше-поэтому долго держать рычаг нет нужды.и скорость переключается на руле.а у нашего мытызы-включил на подъем с фиксацией и пока поднимает успеешь закурить,скорость воткнуть и еще подождать придется.а если без фиксации то процесс погрузки будет еще дольше.
Так на эксах еще и спарки и сумматор . В итоге по 4 насоса ,да и считай до 5 сработавших золотников за раз . Это типа когда забираешся высоко - ход (2 гуси) , рукоять, стрела , ну и например отвал или слом.
Вы не правы, у болгарина нет автовозврата.
То есть тут врут...ну пусть.