Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 767 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Короче купил манометр, заодно на распределите выставлю давление, а то тонну перестал поднимать, крутанул клапан, как новый стал.
Если на дозаторе поднимишь подскажи как.
Проверить НШ он должен давить не менее 125 кг/см2, также нужно проверить выход давления в крайних точках при повороте руля оно должно быть не менее 100кг/см2. Если 100кг/см2 нет то можно подложить шайбу под перепускной клапан. Внизу под комментарием есть ссылка. Там есть видео.
Привет Юрий такого нет идёт трубками никакого перепускного на Куне нет
Тогда выкинь муфты, что бы уточнить причину...
Сделаю на неделе пока не занимался отпишусь.
Подскажите как лучше состыковать нш 10 и эл мотор (диаметр вала 32) вал в вал?
Лучше через эластичную муфту причем мотор крутит через муфту привод нш а сам насос жестко кррепится на приводе.в вашем варианте можно использовать привод нш 10 от мтз или смд и уже привод женить с валом мотора любым вам доступным способом.
Удобно стыковать эл.двигатель с фланцевым креплением .Два куска 8-10 листового метала и кусок трубы ,нужен токарный .Насос с двигателем соеденить по принцыпу привода нш10 на двигателе СМД. Если насос ставить на пластине ,то насосу нужен корпус привода ,например МТЗ. Валы соеденять эластичными мувтами. На КШП применяли.соеденение 10 с ф/двигателем.
Если есть доступ с токарке то привод от т-25. Шлицевая втулка на нш втулка на Эл. Мотор, четыре шарика и кольцо. Получается муфта со свободным ходом, сглаживает несоосность установки нш и двигателя.
Вместо хвостика что на нижнем фото посадка на вал двигателя
Это я тоже понимаю, но мотор под обычное крепление. Когда соединял нш 32 с эл мотором тут посоветовали взять эластичную муфту с КПП вазовской классики, она по шлицам на насос подходит, думал что может кто подобное решение знает для нш 10
Не понял что такое кшп
У нас запчасти на т-25 встречаются реже чем кости динозавра
Длинная конструкция получается если с приводом от смд
Погрузчики зерна на токах многоковшовые.
Александр ,доступ к токарке есть?
Да. Сейчас посмотрел привод мтз весьма компактен.
Если он у тебя есть очень хорошо,если нет то прекрасный привод можно сделать из двух половинок убитых нш10 .
Сейчас видео посмотрел про него, там я так понимаю привод насоса сделан по типу как на мотоцикле Урал крестовина кардана, что то вроде резиновой шайбы.
У мне была на моторе шайба с дырками и в них вилка со шлицами , ответкой НШ вставлена , а на минике изначально так. Такую конструкцию на каком то советском комбайне углядел .
На него можно шкив приладить под ремень, как на минике делают. Или ремнём тебе не подходит? Нужны меньшие габариты?...
Возможно и такие были .Те что довелось видеть ,пока совхоз существовал было чугунное литьё.
У меня два насоса для перекачки дт так сделаны. На одном двигатель от пжд камаза на 24 в, другой с двигателем 12в от обдува большой кабины дтшки . В обеих случаях соединение кусок гидравлического шланга с обоих сторон хомутики. Крутятся больше десяти лет.
Выскажу свое скромное мнение.
Если нет доступа к токарке, то проще купить готовую муфту.
Это или импортный "колокол" или самодельные муфты на Авито.
Я соединял через привод НШ от двиг. А-41 и далее карданом до эл.двиг. Но это токарка, время и всякие сложности на каждом шагу.
Если доведется еще соединять - куплю готовую муфту.
(Хотя одно дело ДТ качать, а другое например дровокол)
а ременной привод, не?
Габариты больше и потери энергии будут немного больше, если не состыкую такикак хочу, то придется делать на ремнях.
Если бы мне дт перекачивать то я бы даже не заморачивался, мне нужно чтобы насос выдавал максимальное давление
Ребята, вы часто с размерами уплотнительных колец наверное сталкиваетесь. Подскажите как по размерам уплотнительное кольцо подобрать. Сколько брать на сжатие. В теме миников у парня проблема подобрать уплотнительные кольца на гильзы....
Как по мне,то самое простое готовый привод с маза...ну да,ремень...двигатель какая мощность и обороты?
1500, 5,5 кВт
Какое максимальное давление тебе нужно?