Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 764 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Как уже сказано, надо подключить манометр и посмотреть сколько давление в упор.
Норма сколько должно быть давление?
Ну пусть хоть 150 плюс минус...
Понял спасибо.
Попробовал сегодня на родном распреде затянул на один оборот клапан ничего не дало ток рычаг перестал отбиваться . Надо поднимать в болгарском давление пока манометр не нашел чтоб давление померить.
Браты, а чего у вас и нас там-тут за приколы ?
У многоих - несколько единиц техники, но ни у кого нет манометра , и тем более измерителя потока . Это какой-то фетиш ?! Эдакий способ зависеть от гидравлики ,но при это не иметь простейшего показометра ?
Это ж даже-же проще ,чем пользоватся -"Ампервольтоомметром"( авометром,тестером....) .
Соседу по лету звонил , гидравлику чинит серьезно , он на соседней улице , он меня , ны мы друга в лицо не знаем , и за руку не здаровались. Позвонил , попросил в его свободное время ,подьехать и замерить давление и поток на эксе друга ( экс тот у меня ) .И вроде как да, но нет,не перезвонил , ну и в итоге - у меня есть манометр на 350атм . В планах еще и расходометр приобрести , но под заказ .
Такие вещи должны быть !
У меня на плуге манометр, подъехал , подключил , газанул, все понятно, и нахрена расходомер?
У друга гидровращатели проверяли, думали что насосы экса слабые,но и форумчане и расходомер сказали - вращатель надо мощнее , не использует он поток по полной .
У меня два. Один советский большой второй буржуйский с глицерином. Только не помню когда последний раз ими пользовался.
Так оно выстреливает раз в год в полгода, и этого достаточно . Я например 5лет назад вообще не думал ,что нестандартные мутки с гидравликой - копейку приносят .Ну а тут еще и по соседству магаз открыли со всякими нифелями гидравлическими и нормальными болтами - вообще красота !
Здорово. Правда я в раздевалке в шкафчике на эти штучки обувь ставлю...
Я тож на многое Х..... лОжил, и сча кладу,ведь хорошие болты и фитинги- они всегда нужны и важны.
Круто. A если не подняло. то где искать?
Добрый вечер.Есть вопрос.На КУН е при вывороте ковша вверх(груженном), на малых оборотах ковш начинает опускаться,надо дать газу,что бы вверх пошел.При подъеме стрелы все нормально,при малых оборотах и с грузом вниз не опускается.Что за причина?
Манжеты в цилиндрах ковша скорее всего. Даже если в одном травит опускаться будет.
Манжеты новые.
Манжеты новые, полосатые, одноразовые?
Опускаться будет если под сливной клапан грязь периодически попадает или еще куда.
Как вариант износ распределителя - утечки по штоку.
Что бы определить что глючит поменяйте местами секции подъема и выворота, или, что проще, подключите шланги выносные , с прицепа, сразу на выворот и оно покажет куда смотреть.
Как всегда маловато вводных...гружоный ковш,поднятая стрела, при нейтральных положениях рычагов опускаются(выворачивается)....???
Если все в порядке,то гидроцилиндры и золотники распределителя в исправности.
Разобрались или нет? Возможно что то попало под клапан в болгарском и он полностью не закрывается, перепускает, не хватает потока. Он должен выкручиваться полностью, без сбоя регулировок. Выкрутить, продуть, осмотреть внимательно.
Всем спасибо за подсказки,буду разбираться.
Не стал лезть пока в него щас цилиндры ревизию сделаю. А где он в болгарском находиться? Предохранительный я так понимаю под красной? А перепускной?
Это всё один и тот же клапан, он там всего один. Он должен выкручиваться полностью.
Фото из интернета, у вас может немного отличаться
Подскажите какая резьба в китайском дозаторе V-100
Я понял вас . Спасибо за совет. Щас с цилиндрами закончу. Если поднимать не будет то прибегну к вашему совету . Думаю такой же клапан на фото это мой распред
Ну и нашел ли что -то неисправное в цилиндрах?.....
Да колечки манжеты.
Ребят, подскажите пжл. У меня китаец DF244 ГУР. Но руль вращается с большим усилием и есть характерный небольшой свист. как будто есть воздух в системе. Еще особенность, если нос трактора задран вверх (например едешь в гору) то руль еще тяжелее крутить. Масло в коробке в норме, навеска работает на ура, а вот с рулем проблема.
Я уже не помню после чего так стало, толи после замены фильтра, толи после добавления шайб в штатный распределитель.
Куда смотреть первым делом?
Все цилиндра собрал новая х.... На подъем все отлично поднимает до конца без проблем на опускание Кун доходит до середины и правый цилиндр все в стопор встаёт левый тащит в низ на излом если принудительно что за Ху...... Шланги раз 10 проверял собрал правильно.