Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 765 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
вот видео
Все сделал вроде поеду пробовать воздух в системе был по этому и не опускался почему-то стравил.
Не поднимает ковш с грузом газ даёшь еле еле отрывает газ отпускал идёт в низ проседает короче полезу в болгарский распред
Воздух из системы выгоняет за один полный цикл подьема-опускания.
На т25 на один насос повесил насос\дозатор,болгарский распред,родной распред https://vk.com/video69991606_456239020?list=f9bf16c0ae49ec0914
Короче не хочет работать гидравлика с грузом цилиндра перепороверил все нормально сделал манометр соединил в подъем стрелы давит 160кг на см кубический Кун с полным ковшом до капота в горизонт выводит и все. Проверял давление на пустом Куне поднял до конца и давил на подъем выдавало 160 может я что-то не так делал клапан выворачивал с болгарского распреда все нормально там ещё шарик ложиться в пружину.
Почему не так....все так....и давление 160 нормальное в принципе.....
Просто тяжело уже наверное....поменьше зачерпывать в ковш надо....
Если по меньше берешь то нормально тоесть пол ковша а полный до половины и все дальше никак. Если набрать полный ковш на заворот без проблем идёт а на подъем чуть выше капота и все не хочет дальше. Смирится и так оставить.
Когда понимаешь в районе клапана гул идёт где подача с нш
КУН заводской? Какой объём ковша и сколько зачерпываете? Сделайте фото.
Проверьте уровень масла в гидробаке, возможно его не хватает. Втягиваете все цилиндры, что бы штоки были в цилиндрах и заливаете масло, почти полный бак должен быть, если есть смотровое окно, то по верхнюю метку. При работе масло не пенится?
Было бы масла мало,он и пустой не поднимал бы.....(но проверить конечно надо).
Так уж,если хочется чтобы поднимал больше,надо увеличивать давление.....или ставить гидроцилиндры больше диаметром.
Вот ковш вот Кун масло в окошке есть на пену не проверял.
А такие цилиндры слабоваты то что стоят?
Ну вот смотри....сколько заявленная грузоподъёмность куна?....наверное 800 кг.
Сколько объем ковша?....наверное больше,чем полкуба?..а например куб песка ,щебня может весить и полторы тонны......вот и посчитай вес.
Кстати,цилиндры наверное стандартные,80 мм .
Цилиндры да на 80шток 50
Кун пфс 0,75
Щас читал 750кг
У меня кун такой же. Летом использую ковш 0.5м3, зимой для снега широкий, где то 0.9-1м3. На фото ковш большой, возможно 160 давления и не хватает для поднятия полного. Я настройки клапана не изменял, меня устраивает. Давление поднять можно, но выдержит ли железо.
Вот масло сначала снял крышку показалось что пенится снял фильтр завел нет вроде
Да не хотелось бы чтоб рвало Кун да расширен не спорю родной меньше на много у меня за колеса см на 15вылазиет в обе стороны при условие что колея сделана на140по центрам под пашню
Чет видео не закидывается сюда не хочет но пены нет с обратки
Короче либо Кун убавить вот и все.
Логично....только мысль хорошая долго шла...
Купил новый нш32.Цена 5800.Старый отказался работать совсем.
Вань , ты серьезно крючОк крановой на ковше - впервые видишь ?
мне такой больше понравился
В городе , те кто несколько навесок юзает -в основном с треугольниками .