Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 766 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Звонил знакомому у него Кун другой по тяжелей чем у меня цилиндра такие же стоят как и у меня ковш 2200 не меньше моего все работает без проблем. Должен поднимать говорит. Не знаю куда копать и что смотреть. Вот такой фото с интернета.
Помимо диаметра цилиндров важны точки приложения сил-те плечи рычага которые определяют усилие на стреле...поставьте цилиндр ближе к оси подъема стрелы и уже ему будет тяжелее поднимать стрелу при том же давлении и нагрузке в ковше.
У Вас случайно не стоит перепускной клапан?
А какой стороной цилиндры стрелы установлены, разница в усилии существенная.
Бред.
Да его хоть поперек поставь-все равно подьем стрелы будет идти за счет выталкивания поршня из цилиндра.и совсем не разницы от чего и что он будет отталкивать.либо стрелу от стойки или стойку от стрелы-в любом случае работает поршневая полость цилиндра.
Совершенно согласен.
Я бы хотел посмотреть как у вас будет поднимать стрелу стандартного куна штоковая полость цилиндра-покажите фокус-удивите народ.
Насос то не уставший,,,,если есть возможность подключится РВД к другому трактору для проверки КУНа.
Цилиндр в любом случае работает на выдвижение,вытягивание,вылезание......подумай,куда давит масло......какая разница какой стороной ставить????!!!!
Цилиндр как его не ставь на стандартный погрузчик,работает на вылезание,выдвижение,вытягивание....масло давит в обоих случаях на поршень с одной и той же стороны....
Да причем тут это!!!!????
Посмотри на погрузчик,и подумай как стоит цилиндр,как работает....как будет работать,если перевернуть....однохренственно ОДНОХРЕНСТВЕННО на вылезание,выдвижение,вытягивание....!!!!
Ну писец,как ещё объяснить?????
Чтобы легче думалось, Алексей
Да мы вроде как то изначально это имели в виду....как ни крути....не ты первый кстати...и наверное не последний...
Шток легче гильзы. Гильзу вверх толкать тяжелее
1-е-при чем здесь домкрат?домкрат по сути своей плунжерный цилиндр односторннего действия,такие на многие техники ставят.но у куна то не домкратного типа цилиндр.
2-е-вопрос был почему у разных погрузчиков но при ОДИНАКОВЫХ цилиндрах работа выполняеттся по разному(на одном вообще только до половины может поднять).
ну и третье-покажите как он будет в перевернутом виде поднимать стрему втягивая шток.
Может потому, что ктото занимается самообманом.
Втыкают манометр , давят на рычаг и видят давлнение .
При этом давление есть, и стрела с полугрузом поднялась , и даже держится , если рычаг отпустить , вот только когда со второго конца цилиндра шланг открутили,и снова на рычаг насели - оттуда ручей течет, причем в нескольких положениях цила сильнее заметно.
По итогу : манжете хана ( думал при переборке сами же и порвали) , а нет ,гильза в 2х местах со вмятиной , камеру засунул - а там где вмятина есть шероховатость . Цил с грузом до вмятины доходит, и дальше не может, если помочь ему, то на всю срабатывает и обратно нормально возвращается.
Крепление цилиндров и как они стоят на Куне. Насос новый стоит клапан только вот какой стоит там плюс пружинка и в пружинке шарик. Ковш вот такой. Может проблема в разрывных муфтах закручивающих но я не думаю. Муфты такие стоят на каждый цилиндр.
Может и в муфтах...особенно в пользу их неисправности говорит то,как он у тебя опускался с перекосом...(якобы воздух там был,в чем сильно сомневаюсь....любой воздухом туда выдавит на раз...)
Так убери муфты и попробуй без них. Шикарно живешь, только с правой стороны 4 шт. (а с левой ещё наверное 2 шт.). Про перепускной клапан так и не ответил (стоит или нет)?
а какой смысл вообще в этих муфтах?погрузчик стоит прикрученный на мертво к раме-он даже не быстросъем.было бы достаточно простых переходных соединителей рвд м20-1.5.а муфты могут мозги парить-в одну сторону масло пропускает-а в другу может и не давать.попробуйте убрать муфты из линий подъема и опускания стрелы.
Муфты 8шт стоит может быть и шикарно не спорю. Перепускной ток на родном распреде на болгарском вот только такой стоит. У меня с нш на болгарский идёт подача с болгарского на слив в гидробак и с болгарского идёт в родной распределитель. За него я не отвечу не специалист. Предохранительный получается он я выше писал на конце стоит пружинка мягкая и в нее ложиться шарик.
Разрывные у меня были просто мужики подгоняли .
Я про перепускной который стоит на КУНе. У меня на ПКУ-0,8 стоял (им регулируется грузоподъём).
Чем Вам такие муфты не угодили.
Работал я как то на складе сельхоззапчастей, так с такими муфтами проблема была, очень много возвращали, нихрена не пропускали масло, т.е. не работали...
У меня родные уже лет 8 стоят
Так тож с завода, а то запчасти...
С разрывными муфтами такое бывает на подъем работают без проблем, а вот на опускание могут просто запереть канал или частично запереть.
Ключевое слово" 8 лет" . А с момента выпуска лет 10. Вот они и работают. И ещё отработаю 20 лет.
Как можно поднять давление в дозаторе, руль туго крутится когда час-два поработаешь?