Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 762 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
всем привет . скажите кто знает что это ??? можно использовать как мотор . т.к нет бирки .
Так называемый горбатый насос,банан ..он же аксиально-поршневой(плунжерный)...
Можно использовать и как гидромотор...
Если использовать как реверсивный,то с выхода посередине насоса сделать слив в бак.
Если подача и выход одинаковый как мотор можно использовать в обе стороны. Если отверстия разные в качестве мотора в большое отверстие подача в маленькое слив. Обратно нет.
а третий шланг куды?
В слив или гидробак. Это дренаж. Если в качестве насоса работает то можно в забор пустить.
на подачу стоит вход под ключ а слив под хомут . если их выкрутить и они одинаковы то можно крутить в обе стороны?
мне и нужен с 2х сторонним вращением .
Смотря в каком качестве он раньше работал. Если в качестве мотора то да но скорее всего работал насосом, тогда наоборот. Подача с хомутом.
Да.
вовий спасибо . буду пробовать . он мне нужен на лебедку там намотка размотка....
А я вот так зделал это мое видио.https://www.youtube.com/watch?v=XEuR2IQwzEY
Здравствуйте. А я вот так сделал, https://www.youtube.com/watch?v=XEuR2IQwzEY
Зря
А что тебе завидно что я так сделал , а ты не смог..
Доброго дня! надо поставить на включение ВОМа мтз 80 гидровключение. цилиндрик есть. кран есть. я так понял нужен еще електроклапан. нарисуйте пожалуйста цепь всей этой системы и от какого насоса питать НШ 10 или 32? может уже кто-нибудь делал
Доброго!
Зачем?! Зачем искать проблемы. там где их нет? МТЗюк не тот трактор, который 21-му веку должен соответствовать....
имеем в хозяйстве ксд-2,0 стерх. тяжело работать.
Смотрите схему Мтз1221, там всё есть.
В 1221 своя автономная гидросистема трансмиссии.
Смотрите схему управления Вом и блокировкой дифференциала мтз 1021. Там это реализовано. Кран там не поможет. Нужен полноценный гидрораспределитель с электроуправлением вот такого плана http://www.gidroprivod.by/produktsiya/gidrouzlyi-dlya-traktorov-i-selhoz...
Вот схема https://www.xn--80aaasbafk1acftx0c6n.xn--p1ai/acat/farm/mtz/mtz-1021-3/u...
Парни подскажите в чем может быть проблема. Она была и до модернизации. Кун с грузом не поднимает выше ток до уровня бортов птс4 нормально выше приходится газовать. Поставил новый нш 32 круглый был яйцом новый распред на Кун болгарский.
Кун работает через болгарский распред после идёт подача на р 80.
Масла хватает?
Смотри гидроцилиндры, погнутость штоков, может поршень чего, масло перепускать начинает, если поднять и оставить кун опустится?
Давление масла надо померить на цилиндре подъёма, тройник соорудить с манометром.
Масло уровень в окошко видно телегу ПТС без проблем поднимает груженую цилиндры перебирал все правда один пропускает масло не сильно но есть менять хочу на новый именно на подъем стрелы и текет. А давление если мало в системе то какой распред крутить. Болгарски или р 80. Болгарский не хотелось лазить когда был один р 80 да Кун опускался и ковш тоже не сильно но заметно. На днях увеличивал колею задних колес оджался на пеньке снял колесо . Пока туда сюда ставить назад а трактор уже сел на навеске пришлось заводить и поднимать опять.
А можно для эксперимента Р-80 отключить, чтобы только болгарин работал.
Возможно клапан на перемычке под поддоном подтянуть нужно. Если он присутствует.
У меня точно такая же ситуация была ,возждух оставалось в гидросистеме . Открути болт воздуха в распределителе и отпускай рычаг потом прикручивай болт. У меня после этого заработал
Клапана нет.
Скорее всего надо один цилиндр на подъем менять из за него потому что на заворот ковша норм а тут сосет воздух в систему.
На поршневые манжеты похоже ,или кольцо шток\поршень сорвано,,,,,распред проверь попутно----на другую секцию перекрути,на рапреде золотник бывает задирает-но тут травить будет потихоньку,на подьем не влияет.,если какой г\ц перепускает под нагрузкой---он будет греть масло.
Что за болт воздуха?ни разу не видел...хоть бы одним глазком посмотреть...