Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 761 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На заводе все агрегаты заливают краской, в том числе и сливная пробка маслобака, такое ощущения, что болт приварен, и ко всему этот болт проходит через штуцер шланга, кто не будь откручивал этот болт?
Или же надо всю краску отковырять, прежде чем его крутить?
Отворачивал сливную пробку...и не раз...никаких проблем...
А что за штуцер шланга,,,,,?
А почему тогда на мтз1221 с завода ставят нш10 при 160 дозаторе и 63 цилиндре?
Экономят. Чуть раньше в этой теме, разработчик , признал это. Но уточнил, что экономят не на насосах, а на соединительной арматуре... для нш-16 , трубопроводы должны быть бОльшего сечения, а это дополнительные деньги, удорожание трактора, по этому компромисс - вместо нш-16 ,нш-10 и соответствующая к нему арматура.
Но есть, установка с завода и нш-14.
спс за подсказку это был гур забитые отверстия при разборке теперь все ок
Спасибо. А то думаю и на втором Массее пойти таким путем, все оригинальное к чертям собачим (цена нового дозатора в Польше 5000 злотых, во Франции 2000 евро, сума сойти откуда такие ценники)
А вот насколько больше? Я все подключил через РВД под ключ 24, может в том причина "бзычания" дозатора?
Если быть точнее, штуцер Трубки
Serdobol Походив по рынку, в поиска привода насоса (нового образа) продавцы в недоумении, что есть нового образца, не которые посчитали выдумкой (что такого привода не существует) бывает только один привод и не кого го другого.
Надо будет теперь в другой стране заказывать. Здесь продавцы далеки от этого.
Можно всё оставить на этих РВД, только сами РВД выбирать с нормальными сечениями в фитингах, по возможности с бОльшими.
А вот питание насоса на всём протяжении должно быть достаточным сечением. Для короткого расстояния хватит 18 мм внутреннего диаметра.. для длинного , диаметр нужно увеличить. На всё есть таблицы. можно в сети поискать.
А,тут ещё и трубку привернули...ну так придерживая штуцер вывернуть маленькую пробку....
доброго дня всем! мужики подскажите кто в курсе;гнутый \банан\ гидромотор с мощностью 28см3 может работать как гидронасос.спасибо.
А почему бы и нет...
да вроде да,а куда же третий выход подключать,тот что отдельный?
В слив. Это-ж "сопливчик".
А какую он сопливчик функцию выполняет,на нш такого нет?там че типа клапана перепускного?
На нш сразу слив на всас идет, здесь тоже можно к всасу подключить чтобы далеко не тянуть.
Спасибо,выходит чуть по другому как понял,у нш нет слива в самом насосе у него шестерни мажутся от прокачки масла,аздесь слив идёт скорее от смазки механизма привода плунжеров,разобрались общими усилиями так думаю.
Будет,только под нагрузкой и давлением под 200 ресурс поменьше будет,,,,,,,
Либо в бак,либо в заборную магистраль(это слив утечек через поршневую)мин. диаметр мм.8,,,,,если утечки не будут успевать уходить-пробьет сальник.
Зы,,,,на колуне такой годов пять работает---ну часов по десять в год ,давление 190.
Привет всем! Есть распред болгарский р80 ,на 2 золотника встанет тросовой джойстик ,на 3-й надо электропривод. Может кто самолепный делал на 12вольт
Нужно смотреть.золотник то вроде деталь не сложная.с двух сторон катушки управления-как на электрораспределителях подобрать катушки по силе и габариты что бы подошли.в прошлом году один товарищ чешский лкт перемудрил с установкой нашего р 80.не пошло.заставил вернуть все штатное на свои места-слава богу не успели шаловливые ручки все испортить безвозвратно-хотя уже успели многое порезать из трубок и переходников.в общем там были разбиты родные чешские катушки.наши почти подошли-на место встали а вот включать не включают.дело оказалось в разной длине толкателей.с электродов нарезали нужной длины и все заработало.
Подобрать из чего ,где смотреть, с чего подходят?
Я уже думал из втягивающих стартера сделать
На кск стояли электроуправляемые распреды.на кранах можно посмотреть.да мало ли где еще были.
Посмотрите прикреплённый файл, последние 2 страницы.
Это сами болгары делают для моноблоков Р-80.
Всё понятно , что нифига не понятно. Искать что-то из колхоза - не вариант, их просто нет. Именно на болгарский р80 - не найдёшь, придется колхозить!
Здравствуйте. Может кто разбирал насос дозатор ХУ 85, может видио есть.
А шо с ним??
Плохо стал поворачивать. Раньше при повороте руля слышно было как он работает это на тракторе т-40 раньше стоял нш-50 и через делитель потока на дозатор работал нормально поворачивал это было лет 4-5 тому назад как я переделал на дозатор и вот в пролом году начал плохо поворачивать руль и я поставил отдельно нш-10 на рулевой и все равно туго поворачивается и не слышно как он гудит. И вот думаю может забился.
Обычный дозатор от кск-100
Ну как гудит, на гул не похож но слышно как масло перетикает через него. Фото можно как нш поставили, вы родную колонку переделали или цилиндр поставили.