Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 756 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Попробуй зайти на сайт "гик43"-на нем такие же болгарские распреды.а про шипку да-есть проблемы.в прошлом году хотел там дивертор заказать но всплывает окно что фирма то ли разделилась то ли одна ушлая сотрудница использует ресурс шипки в своих личных целях.несколько раз с одной на другую страницу переводили.в итоге отказался от затеи.в гик43 можно получить консультацию о товаре,сразу при заказе укомплектовать необходимыми штуцерами под рвд.
Почти на всех комбайнах стоят НД-80 и к ним в придачу стоят усилители пока. К 125 дозатору усилитель не нужен. также не нужны дополнительные клапана.
письмами е-мейл, говоришь хотелки, подберут, объяснят.
Добрый день! Подскажите мне в чем может быть причина в распреде при подьеме или отпускании появился сильный провал включаю рычаг на подьем стрелы она сночало упадет на землю потом пару секунд лежит думает потом пошла в верх поднял сколько надо все гидравлика дежит хорошо как оставишь так и будет стоять но стоит попытаться приподнять выше то вся история повторяется сново упадет до земли потом думает и подымантся и так на всех трех рычагах вчем тут дело куда смотреть?
Тут может дело быть и в насосе (устали уплотнители) и в распределителе(что то с клапаном слива)...и в подсосе воздуха в магистралях....и наличию (достаточного)масла в гидробаке......
Посмотрите забор масла с бака особенно если там есть фильтр.
У меня год назад такое было насос треснул и воздух остался я насос заменил и все в порядке
Масло есть в гидробаке проблема появилась сразу после замены распределителя старый работал как бы не плохо на подьем только вот золотники на рычагах стали клинить и стрелу с ковшом не держал. Трубка не может быть причиной та что идет с заглушки под ключ 14 на слив в гидробак на старом распределителе она небыла подключина
Какой поставил распред?
Вот прикупил буду ставить болгарский распределитель
Посмотреть надо видео в ютубе как в параллель собрать.
где брал , цена и какие функции (плавающий , фиксация ) ?
Не параллель а последовательно. У Вас куплен штуцер адаптор, с НШ на новый распред с него через адаптор в родной распред, слив с обеих в гидробак.
Без фиксации и без плавающего с плавным опусканием и подъемом брал в Чебоксарах заказывал вернее. Если надо скину номер.
Если что проконсультируете как подробнее подключить.
Я себе заказывал один золотник L13 (Аркаим) все фиксация с плавающим) а второй стоял К16 (под. и опуск. без фиксации, плавающее с фиксацией). Джостик тоже заказывал (Шипка 54). Обращайтесь чем смогу тем помогу.
Мне именно по подключению как подключить. Я не особо силен в этом я в личку обращусь .
Гидросила мзтт Р80-314-222 он не новый но состояние как нового, сегодня снял перепускной клапан в нем нашол вот такой кусочик вроде пластика забился в канал клапана тут где отверткой показываюи сам клапан какойто я такой еще не видел с клапоночком еще хочу узнать этот слив обязателено нужно подключать или нет?
Да,отверстие должно быть чистым...причина долгого думанья распреда вполне могла быть в этом кусочке....
По маркировке распреда...по всей вероятности распред ваш р80 3/4-222...поэтому слив подсоединять нужно.(можно убедится точно,если отвернуть уголок....и посмотреть сверления....если есть сверление вверх к рычагам то слив делать не надо.....)
Какой поставил распред?
Гидросила мзтт Р80-314-222 он не новый но состояние как нового, сегодня снял перепускной клапан в нем нашол вот такой кусочик вроде пластика забился в канал клапана тут где отверткой показываюи сам клапан какойто я такой еще не видел с клапоночком [изображение] еще хочу узнать этот слив обязателено нужно подключать или нет?
Да,отверстие должно быть чистым...причина долгого думанья распреда вполне могла быть в этом кусочке....
По маркировке распреда...по всей вероятности распред ваш р80 3/4-222...поэтому слив подсоединять нужно.(можно убедится точно,если отвернуть уголок....и посмотреть сверления....если есть сверление вверх к рычагам то слив делать не надо.....)
[/quote]
Убрал это кусочек клапан притер собрал все наместо работает распределитель перестал проваливатся и думать, насчет того слива как нибудь нужно будет посмотреть есть или нет то отверстие в нутри
Убрал это кусочек клапан притер собрал все наместо работает распределитель перестал проваливатся и думать, насчет того слива как нибудь нужно будет посмотреть есть или нет то отверстие в нутри
[/quote]
[/quote]
Если масло не греется значит отверстие есть.
Так судя по фото уголок завернут и шланг наверное со словом соединен......
Перед установкой распреда надо было спросить про отверстие и слив....
Если отверстия не было,просверлить и избавится от лишних соплей.
Там где уголок завернут заглушка стояла под 14й ключ почему подключил слышал что без него греется масло и крышки рвет а вот просверлить не знал что можно так решить с этим сливом буду его снимать когда время его придет так просверлю отверстие там
Serdobol Извиняюсь что долго не отвечал.
Вы имеете введу, что если подшипник люфтит (Внутренняя обойма подшипника) ну или весь сам целиком подшипник, то на зазор косазубой шестерни, это не как не влияет, не увеличивается не уменьшается зазор?
С чем это может быть связано ?
Встретил два тракторов Мтз 892 и 892.2 у них Нш были другого образца ( производства Белоруссия) так они в точь точь также тарабанили звук 100% с моим был, также рулем кутнешь звук уходит, я спрашиваю у хозяина мтз 892 че за звук такой у тебя? Он говорит что так Нш работает.
Тоже менял подшипники в стиральной машине, но там шум именно такой что в них смазка закончилась и-за барабана (эхо) кабуто и в правду самолет взлетает, а когда вращаешь его на пальце подшипник, шум сухого изношеного подшипника.
А если поставить насос НШ 16 как то скажется на звуке?
можно подробнее про плавное опускание и подъем - что за опция?
Нет такой опции.
На сколько рычаг нажал на столько и будет идти операция чем больше нажал тем быстрее. Но я не пробовал утверждать точно не буду. Потому что ещё не поставил .
Так это на любом распределителе так....только если распред с фиксацией,делать это неудобно.
Может и есть....и точно есть,......но не для наших случаев и тракторов....
Или есть желающие поставить распределитель ценой в трактор?....хотя всякое может быть.....
(К слову недавно клапан приоритета покупали на jsb....так на некоторых сайтах его цена около 100000....а он размером с пачку чая,чугунный корпус и золотник с пружиной....)
Мне достался с какой-то дорожной техники. Было 9 секций, перебрал оставил 5. Так вот этот и односекционный на пресе, имеют такую функцию. Чем сильнее давишь на рычаг тем быстрее работает. По типу сказать ничего не могу ни одной таблички не сохранилось. Есть только отливка на корпусе, Италия.