Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 731 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Почему это не продаются. Продаются конечно и секции и крышки отдельно. Только ценник негуманный.
Неуж то только узнал?...У ж сколько раз твердили-разбирай и в магаз с образцом...(на иномарочные цилиндры на развес подбираем,а уж на наши то и подавно....)
победил
Если бы ты знал, сколько дифицита всяко-разно , что реально не купить, или время ожидания - месяцы! То домкрат,то массажёр , то подшипник ,то шланг .Точу, режу,спаиваю всё и ко всему ( кроме люминевых деталей).
Да я и сам тут попал . Обломил на суппорте пиптик ,коий для прокачки системы ,ну и выкрутил его , при помощи полуавтомата и тига. Позвонил другу - он обнадежил, мол этого добра ваще везде . Это я потом понял - на ВАЗ да на УАЗ !
Поехал искать -хрен вам ! У моего китайского японца - м8 шаг 1мм ! Нету не то что пиптиков,нету таких шпилек,болтов..... Да вообще ничего . Напился немного, но опять пошел в мастерскую .....
в воскресенье,в 8+ вечера ,я пошел его точить, решил не извращаться, и из пластилина ст3. Выточил пиптик .
Жену за тормоз посадил,,,, в общем,прокачали тормоза .
Ездю , тормозит !
Производитель менял целиком, если даже одна заклинила.
А эти где сделаны?
Да ну..Ладно...Шпилька цилиндра мотоцикла восход например..(первое что пришло на ум)..шпилька паука газ-53...Да и болты есть,если подумать.
Я кстати в таком случае(про штуцер прокачки) просто перерезал там резьбу и заворачивал болт,обточив конец на конус...Прокачка- просто ослабляешь его,и воздух выходит по резьбе...
В Гомеле. Где делают рп 70
Ага, сча ,поехал и купил .Продавцы на меня уже давно искоса смотрят . Про грузовые - это вообще табу .
Ну ,а на циле перерезать - это уже перебор , это проще какой нить штуцер приварить .
Ибо если что-то пойдет не так,то цил под заказ это 2+ дня . Да и все ремонты,стараюсь делать так,чтоб от завода отличий не было , мало ли ,а если не себе ,и к другого меха , заводские детали будут, и он на них будет рассчитывать . Резьба и сварка - это тоже результат , но а если какой блок диагностики или ЭБУ - то там, порой вариантов совсем нет , если что-то нашел и вдруг переделал ,да качественно,то - следующий ,кто есть о вскрыл ,непонял прикола ,сразу же и приговор вынес - замена !
Неуж то ваш мухосранск хуже нашего мухосранска.....да,и цилиндр стальной?
Если не востребовано - то только под заказ . И то не факт .
Ну , в принципе , из -за этого и имеем подработки , а так то да - мы всегда что-то да придумываем.
Ув. форумчане. Подскажите пожалуйста какой гидромотор (реверсный) нужен. хочу установить гидромотор с 3500 об. мин. для вращения вентилятора сеялки СПУ6. запитать от нш 50 который стоит на ком камазовской кпп справой стороны и двс ЯМЗ. https://vivoil.com.ua/shesterenchatie_motoru/vivoil%20unimotors%202.pdf ссылка на моторы.
http://blrkomplekt.by/upload/resize_cache/iblock/78e/580_387_1/78ed84606... Картинка вентилятора.
Заранее спасибо.
ГМШ 50 запитанный от НШ46 крутит на ура
Доброго времени суток! Ребята подскажите чьего производителя купить гидроцилиндр 80*40*630,чтоб надежный был.
Через ремень без вопросов. А на прямую гидромотор и вентилятор без шкивов и ремней.
Так надо вычислить ...
Обьем насоса известен,обороты его тоже....ну и подобрать гидромотор,чтобы выдавал более-менее нужные обороты...(чем меньше объем гидромотора,тем больше он даст оборотов...лишь бы мощности хватило.)
Брал комплект цилиндров на сам. кун этого производителя ЧП "Магистр"(украина) уже пять лет полет нормальный, цилиндры сухие. Брал в Омске.
Спасибо большое
А Китай аксакал никто не брал
Вчера снимал и перебирал р-80 гидросила. Они сейчас все такие или мне попался? Распределителю года 4, правда работал много, с куном. Золотники держат прекрасно, когда вытащил шары просто охренел - выточили на станке и даже не отшлифовали, шершавые, ну какие там пластмасски и колечки выдержат... Нашел в куче металлолома древний советский. Забросил я его в эту кучу года 3 назад. Достал шары - как от подшипника, блестят, их и поставил. Достал клапан - такая же хрень как и шары, его менять не стал - работает. Вспомнил что снова рычаги очень тяжело ходили, похоже внутри тоже нечто страшное было. И что самое интересное - держит и поднимает нормально, только течь начал как сволочь.
Это ещё и ещё раз доказывает,что раньше умели делать не только галоши....
Р-80 от галош недалеко ушел. Больше я эту дрянь не куплю, постепенно перехожу на буржуйские. Они и в советские времена на порядок лучше советских были, правда их не достать было. Я и этот то брал потому что времени переделывать не было, нужно было работать. Буду ставить новую кабину - заброшу и этот в кучу металлолома без сожаления, даже если он еще будет работать и поставлю хотя бы болгарский.
Дрянь то дрянь....но по прошествии стольких лет,с появлением новых технологий...и т.д....и т.п....стали делать ещё хуже...
Кстати и галоши тоже...да и все остальное...жаль.
Да не все так печально. Галоши сейчас есть что раньше и не снилось. Да и прочее есть намного лучше. Те же гидроцилиндры - раньше они столько не работали, да и по конструкции многие были очень неудобные.
У меня и 4 не отходил утечки по золотникам,масло чистое лью.
А ещё есть то,чего в те года и не было.......а самое главное,нет того,что было раньше(и речь не о какой либо продукции ....)
На другом тракторе 3 года стоит точно такой же, тот по золотникам перепускает, туда буду ставить болгарский, посевную отходит, потом займусь.
Это кому как больше нравится. И самое главное что распределитель по факту импортный!
Так нашего то практически и нет ничего...
Шурупы,гвозди из Китая...чего уж там про высокие технологии...
Ай,да,забыл...экономически целесообразнее ведь купить и перепродать,чем содержать целую отрасль с кучей работяг,которым платить надо..(.и так проживут бездельники.)
это рост!!!! отрицательный, но рост!!!