Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 726 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
с жигуля не пойдёт?
На НШ 32 подойдёт .
С Жигуля на нш 32-50....
Номера
700А.16.02.024
700А.16.02.025
Может вот такой? Если резать и какой вал приваривать.
Там 35/30 мм шлицы, а на насосе 34/28 если не ошибаюсь.
Я писал выше это адаптер вом , для ямобура пойдет, а так болтаться будет.
Вот примерно такой отвал у нас и был на коммунальном тракторе, в первый же день работы погнулся. Но так как он был куплен официально то оформили возврат. Очень не правильно расположение гидроцилиндров, рычаг большой.
По сути тут надо второй ставить и в положениях до упора устанавливать какие-то распорки, что бы именно в них шло все усилие от ударов и нагрузок при чистке снега.
У меня немного ребрами отличается отвал, от Вашего , у меня тяжелее тракторчем Ваш, я с ходу сугробы трамбовал и поворотом выжимал, шток не гнет.
А как у вас , два раза погнуло , только трактор МТЗ 82.
Я даже не знаю точно, для чего мотор, скорее всего для трансмиссии . Как доделает - обязательно запилит-я видос. Если конечно,не ждано-не гадано , в срочном порядке у клиенту не уедет.
Упоры в крайних положениях есть, если присмотреться пластина треугольная приварена за центральным пальцем. В общем буду искать цилиндр. Маркировки нет но по размерам вроде как 63.200.500.40шс, найти пока смог только 80.40.200.500.40
Имеем то что имеем... Всё пока цело.
Вот на этой фотке зеленый трактор уже правильно, цилиндр в край отвала упирается, и подъемный стоит так, что нагрузка на него идет как бы без рычага, поэтому никаких проблем и не возникает.
А они точно в крайних положениях? На нашем было так что они сразу же немного замялись и было видно что какой-то миллиметр до упора уже не доходит, все бьет прямиком в цилиндр.
Точно в крайних, цилиндр на 1 см не доходит до полного сжатия.
Здорово мужики.Подскажите как подключить распределительРХ346 с эл.кары на юмз 6(дополнительно к основному)
Если он без клапана,и по пропускной способности подойдёт ,то последовательно первый рх второй родной.
Клапан какой-то стоит,по пропускной тырнет говорит и да и нет,а если последовательно у него донышки не вырвет?
Добрый вечер всем. Не помню в этой теме давненько выкладывал фото распреда с электро погрузчика. Делал с него дровокол, но не получилось потому как распред не перепускал масло в холостую. Нашел шильдик с погрузчика им оказался ЭП-103К и нашел в инете схему его соединения. Ничего дополнительного в подключении я не увидел (дополнительных клапанов) и так понимаю перепускание масла организовано через клапан 33. На погрузчика эксплуатируется с нш 10. Переварит ли он больший насос и правильно ли я думаю про клапан 33.
Братцы,я вчера походу накосячил,те распреды с погрузчиков,что мне попадались были наборные из отдельных секцый ,как на комбайне и клапан на давление стоял отдельно и на варианте электро стояли концевики .тогда придется ставить предохранительный клапан на давление ,отрегулировав его на 5-10 кг больше родного распреда.
А этот регулируемый где стоял ,случаем не на цылиндре?
Ну по ходу
Рычаг 21 это подьем - опускание , и вроде к нему линия шла .
Добрый день!
Подскажите кто знает возникла такая проблема поставил на Т40 дозатор перестала работать гидравлика. Дозато работает нормально крутит колеса легко, а гидравлика срабатывает когда вывернутий руль до края и держиш его в натяг . Работает идеально как только отпустил руль гидравлика поднимает очень очень медленно.Клапон диление потока взят с рабочего Т40 на котором стаит дозатор и все гидравлика и рулевое с дозатором работает идеально до установки дозатора гидравлика работала идеально.Дозатор тоже заведомо рабочий. В чем причина ?
Ответьте пожалуйста кто сталкивался , с такой проблемой!
32 -10 ВАМ В ПОМОЩЬ .
Цена их неоправданно высокая.....может лучше просто отдельно нш10 на ременный привод...что обсуждалось не раз......
Это просто и надолго, а все эти делители это вечный гемморой.
да ну их на ..... уже на втором насосе 10-ка сдыхает.
Ну так и правильно, форумчанин АLPEM выкладывал видео об этом.
Не видел......но первый насос ,,спас,, приделав вместо 10-ки нш-16.......работает пока,но нагрузка на шестерни ГРМ слышна невооруженным ухом )))))
Мтз 82 с куном. В августе 2019 установлен Нш 32 круглый (новый). В прошлом году на сенокосе стал замечать что масло в гидробаке не хватает для работы. Периодически доливаю. Может ли с новья пропускать сальник? И можно ли поменять его?