Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 722 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Можно, только в поршне просверлить отверстие.
Это как?
Цилиндр на граблях так работает. На "верхний" штуцер рвд и в канистру. Если манжеты в начале сезона не сменить то к концу сезона в конце рабочего дня пол литра масла в канистре есть.
как как?будет плунжерный цилиндр.сила будет рассчитываться не по площади поршня а по площади штока.
Чтобы масло попадало в обе полости, тогда цилиндр работает как плунжерный. Усилие, конечно, уменьшается. Я так сделал на цилиндрах подъема мотовила - там усилия хватает, цилиндры не родные, родные плунжерные, как на подъем жатки только меньше.
Ребята это как он его поставит и где.... Можно любую сторону глушить и будет поднимать....
Будет, воздух сжимается. Но до тех пор пока перепуск не появится, там он встанет как вкопаный.
Я имел ввиду, что цилиндр можно поставить либо штоком вниз, или вверх. А если один шланг подсоединить, то глушить нельзя....
Привет.
Я заливаю в гидробак и КПП и мотор МТЗ присадку такой маленький флакончик для моторного масла оно становится густое и износ нш уменьшается и даже шум уменьшается.
Привет.
Можно шланг на обратку кинуть со второго выхода.
Уже сколько раз обсуждали. Нормальный насос пракрасно работает на вмгз без всяких добавок и загустителей. Если насос не работает как надо он будет греть масло а любое масло при нагреве разжижается, добавь хоть салидол. Вмгз в этом отношении даже стабильнее.
А в КПП и мотор разрешаете заливать?
За эти годы несколько раз в разных темах видел обсуждения по поводу возможности установки дозатора ГОРУ на 5 отверстий без клапана приоритета. Поскольку тогда это не интересовало, то так и не запомнил, то ли 5 отверстие глушится, то ли на слив в бак пускать нужно, то ли вообще это невозможно и проще купить дозатор на 4 отверстия.
В Украине форумный поиск не работает, так что найти очень долго. Может кто поможет? Помнится пытались внедрить такие дозаторы на Бизоны и МТЗ, или на Ниву может. Интересует- удалось ли и как?
Фильтр на цилиндр? Впервые слышу
Ну а как? Нам же не сказали какие условия эксплуатации будут. Может там щебень дробят или песок грузить. И вся эта хрень будет засасываться в цилиндр и зрызть его.
Для неверующих выложу фото подключения ГЦ с одном РВД без всяких фильтров и собирающих течь масла канистр, на прицепе больше 20лет (вожу всё, и не только по асфальту) работает заводская схема подключения, иногда меняю ремкомплект РТИ, на фрезе только один год стоит, в том году её только купил,если в ГЦ начинает сопливить то сразу видно как на фото левый скоро под замену РТИ.
Неверящих во что? ))).
Что можно не городить вся какие затычки и т.д.и изобретать велосипед
Был задан вопрос, я дал ему ответ. у вас вопросы есть?
Есть. Как сказано выше у нас нет данных в каких условиях будет работать цилиндр. Может он будет работать по 8 часов 200 дней в году в среде пыли и песка. И через открытый штуцер всем этим "дышать". Явно на пользу ему это не пойдёт. Поэтому неплохо было бы поставить на свободный штуцер простейший фильтр или прикрутить рвд, свободный конец которого бросить в канистру, чтобы не заплевал все вокруг маслом и не дышал пылью.)))).
Пущай решает сам,хоть в канистру хоть в бочку а то кто как хочет так и выгинает гвозди кто молотком а кто что под руку попадётся
Гидравлическое тож разной густоты бывает.
68 уже гуще чем летняя дизелька, так в магазине сказали.
Спасибо. Использую стабилизатор вязкости!
Я сейчас собираюсь такой дозатор на т 40 поставить, но с его родным клапаном приоритета потока. Когда попробовал на мтз, подключил 4 шланга, а 5 не трогал, то сломал нш10....))
Мужыктар салем . Вчера полдня сидел и смотрел архив , искал фото как подключить 2 распреда с Т 40 РОДНЫХ . Маркировка вроде 75 . Как их подключить ? Фото если можно схемы . Что там глушить и что подключать . Край надо .
https://fermer.ru/forum/archived/108106
Что означает- 5 не трогал. Он был заглушен или открыт? Если заглушен, выходит с 5 отверстия нужно на слив в бак пускать?
Что имеется в виду, родной клапан для дозатора или для Т40?
это значит что дозатор на 5 выходов имеет вход давления,слив,два рабочих на цилиндр и пятый канал-линия управления клапаном приоритета-пока руля не трогаете-насос качает к другим распределителям гидросистемы.начинаете поворот-приоритетный клапан направляет часть или весь поток в дозатор.никакого отношения к сорокетовскому клапану потока он не имеет.там все намного сложнее и надежнее сделано.если вы сняли дозатор с какой то техники-то снимайте с нее и дополнительные бобки что были привязаны по гидравлике к дозатору.схемы с такими дозаторами и клапанами приоритета в сети присутствуют-найти не проблема.https://kramp.ru/upload/iblock/2dc/2dc09ba3101ad8fbea311fe13d71723c.jpg
5 выход, который идёт на клапан приоритета, был открыт... Я снял всё с французского свекловичного комбайн, со шлангами и и с клапаном... Теперь поточили мне переходники и думаю всё это внедрить на т40...
На этой схеме все логично и понятно: с приоритетного клапана 2 выхода- на дозатор и распределитель. Сигнал пошел- переключилось.
На моем тракторе полный дурдом- выход с клапана один и разделяется на 2 через тройник. Как оно может перенаправлять потоки полная непонятка. Но оно как-то работает
Интересно почему тогда разорвало нш?