Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 721 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Приветствую,,,,,нее еще не доводилось,,,,,фотку бы?
Посмотрел чертеж,,,,конструктив серезный(что то типа паркера),ресурс должен быть на уровне.Опыта эксплуатации по ним нет.
Спасибо, попробую поставлю, в работе проверим
Здравствуйте.Как сделать НШ насос отключаемый на ременном приводе?
Ну а через ролик натяжной или муфту электромагнитную как на компрессорах кондиционеров?
Здравствуйте! Есть гидромотор мг 12.160 11.6 будет он работать как насос ? Хочу поставить вместо нш 14 на самодельный эксковатор .Говорят аксиально поршневые меньше мошности забирают чем нш.
Чуток зафотал на приёмке насос.не знаю от чего?? и куда его можно применить??
Отжал таки у сына телефон
Саня заставил металом выгружать ну и заодно сфотать.а так не даёт мне купить такой жаба не одобряет.лучше я выкуплю металом.я таки фанат по железякам
На горло ей ногой. не отказывай себе, это тоже железяка, хотя и дорогая
Берите пока есть возможность, потом наступит время локти будете кусать, а сдать обратно так вы завсегда успеете.
Будет.
А КПД у таких аксиально-поршневых моторов-насосов выше чем у шестеренных - масло греться меньше будет.
А для чего он и как его звать пока не понял и не гуглил??и будет также валяться как на металобазе
http://www.chistmash.ru/produkcija/zapasnye_chasti/zakaz_zapasnyh_chaste...
Двухсекционный насос, итальянский. Да, судя по рабочим объемам 87 и 22 врятли куда то в домашнем хозяйстве пригодится. Но подобные ставят на дровоколы для быстро ты работы, но там насколько я понял объемы 32-10 или 50-10 самые разумные.
Вот только рабочий ли. И проверить по быстрому не получится.
Привет.
Поставил НШ 50 в место штатного 32
Поднимает на холостых оборотах.
Залипательно, усбагоительное кино.бррпрбырпрырыпырбыр......
Надо это видео зациклить еще на часов 10.
Когда мороз ударит, можно будет миксер газом подогревать и цемент засыпать, и сразу Вторую серию, типа - лето ,к стогомету ротатор с буром на 50см, под сваи,бурить и заливать.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , какую сторону заглушить что бы работал только на подьем
Ту что возле штока.
А воздух куда будет выходить?...
В атмосферу.
Глушить нельзя, сапун или фильтр какой надо будет ставить.
В воздух а для спокойствия можете поставить заглушку с отверствием под шплинт оно и будет контролькой при износе манжеты.
У меня на заводском прицепе стоят два ГЦ и РВД подключен с низу ГЦ а верхний штуцер просто закручен заглушкой со шплинтом вот и весь фильтр.
А если манжета пропускает так ещё либо заглушку вырвет либо ход цилиндра постепенно уменьшиться
Здравствуйте. Можно ли в вмгз добавить тансмисионки тад17 для густоты. Система простая нш, распред, цилиндры.
Если манжета начнёт пропускать, то через отверстие в заглушке масло начнёт сопливить а чтобы не плевалось струёй, ставят шплинт,ну а на счет вырвет заглушку то проще по смеяться чем обьяснять
Зачем?добавьте моторного.
Ну посмейтесь. Заглушка понятие растежимое. Тряпочка в штуцер тоже заглушкой можно назвать. И от полторашки пробку на вернуть можно как заглушку.
Такие заглушки в гидравлике не ставят,посмотрите какие стоят на распредах и всё поймете,без обид