Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 711 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Отработка с чего??? Ужас...
подскажите,что означают цифры? можно узнать толщину и ход штока?
Цилиндр силовой ГУРа МАЗ ЦГ-80-280
80 - диаметр поршня, 280 - ход.
а 80,я так понимаю диаметр поршня? А вот толщина штока не известна
тоже нашел эту картинку,спасибо. Идеально по размерам. Сегодня был в магазе 15тр просят за него. Найду думаю бу,где нибудь.
еще бы цилиндр ГУР Урал размеры посмотреть. Не могу найти картинку.
Да такой же примерно...кстати на фото не очень похож на мазовский.....у мазовского наконечник не под прямым углом к штоку...хотя может разные бывают....
сегодны спрашивал,их 2 типа маз. Новые и старые. На фото старый,а новый длиннее
Съемником никак боюсь что нибудь сломать
Съемником не идёт боюсь дальше давить а то ченибудь сломаю☹️
А между корпусом и шестерней кончик торчит шпонки еле заметно
Положите шестерню на что то жёсткое( типа наковальни ) и крепко стукни, пример! - пальцы рулевые как выбивают.
По валу стукнуть?
Шестерня случаем не под замену?
У меня такое было, симптомы схожи, я выкручивал седло, на наждаке стачивал до острой кромки ударом молотка по новому шарикому 6.3 мм сформировал постель для шарика и все заработало
П.С. я тоже перещупал всю гидравлику, думал голова лопнет, на предохранительный не как не мог подумать там по сути нечему ламатьса а оказалось на шарике был износ
Вполне ....в этом случае некоторые ставят под пружину сливного клапана шайбы или гайку...на какое ето время поможет...но это не правильно.
Хотелось бы под замену но пока не нашёл такой☹️
Вопрос по гидравлике. Трактор т 40, на опускание не возможно плавно работать распредом, все секции, летает буквально лопата в право, на подъём ( в лево) всё норм. Распред косячный? Лечится?
Поройтесь здесь;
https://agu.by/producty/hydrocylinders/
Возможное решение проблемы
Нет по шестерне!
Привет мужики,выдалось немного свободного времени.Продолжил возиться с трубками на ЮМЗ.
Это сколько же он поднять сможет?
Да не надо ему ничего поднимать... Этот юмаз тут уже не первый год отсвечивает, а всё ещё работы не видел.
Музейный экспонат?.... .
Ну если тонну возьмёт.то надо противовес на 500кг спереди вешать.и зачем
Зря угораете ребята,у меня есть на чем работать.И спереди веса ему хватит,готовлю комплект на переднюю навеску.Я могу и не выставлять свои фото,для меня это не критично.
Форум для меня - площадка обмена опытом,не более того.
Не задавайте друг другу некорректные вопросы типа зачем и почему.Выбор у каждого свой.
Всем удачи.
Да ладно, без обид! .
Дружески чё не поприкалываться. .
P.S. А фотки хорошие. И работа видно что вдумчиво и с душой.
С трубками наверное намучились. Нормальными гидравлическими дел на 15 минут было бы. Вот на первом фото обвяз я делаю неспеша за три часа. На втором у меня на тракторе.
Тонну он и с одним цилиндром поднимает, только морду в небо задрать стремиться.