Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 713 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это не то.
Так ведь никто не запрещает поискать...
Вот это оно. Тогда я завтра мерить не буду!
И у мну есть такие .но одна башка лоп.
купил трактор относительно недавно, что там и где залито - хз. А поменять все и везде сразу - накладно.. И так много чего пришлось менять и чинить.
У меня их штук 8 лежит, у всех штока хреновые. На комбайнах тоже то один, то другой побежит. Вообще конструкция хреновая. Буду заказывать, хорошо хоть недорогие - 2500р.
Вообще-то это в первую очередь нужно делать, не так это и дорого.
Так и есть но на самоделки пойдёт .шток там труба.а башка похожа на Стагомёт цилы СШР...но там шток реальный вал. помню даже пытались манжеты подбирать после расточки башки на цилы СШР
https://sesnab.ru/glavnaya/product/1700314806
Вопроса два
1 ) на мтз 80 (д-240) должен подойти нш-40 без переделок на штатные места нш 32 . нш-40 круглые бывают ?
На нш 50 не смотрю , т.к . требует доработок при установке и его подача в 1.5 раза превышает номинальный расход р-80.
2) Кто-то уже заказывал с этого сайта , как впечатления ?
С нш-50 р-80 работает прекрасно. Для куна самое то. Делов то - фланцы переделать.
товарищи, досталась такая штука, надо попробовать реанимировать. чего не хватает и на что обратить внимание?
судя по двойному шкиву и площадке зиловский. на внутрянку ремкомплекты бывают?
хотя не, на зилу один широкий ремень...
ладно, надо отмыть, разобрать, посмотреть...
Та там легче новый взять насос в сборе чем покупать ремкомплекты-которые еще надо найти.он и новый не дорого стоит.другое вращение у камазовского.а газ,зил одинаковые-разница только в шкивах.у внутренностей насоса валы и шлицы могут быть разными.но в камазовский вставлял серединку от зиловского.еще один момент-сетки фильтра.они работают в другую сторону и грязь в них оседает внутри сеток.у них и строение другое.мелкая сетка в нутри а по наружи крупная каркасная сетка.с обычных сливных фильтров не годятся.
та мне на мини-табуретку захотелось его примудрить...
себе на газон ставил камазовский (43105 вроде) все работает.значит вращение одинаковое.только давление больше.
Может от шишиги .у меня тоже не знаю от чего но шкив широкий.нашёлся в металоме
На твоём вроде как стрелка есть на вращение
широкий шкив, это ЗИЛ, мой с двойным шкивом с ПАЗика. вроде так. бачок теперь с потрохами надо найти.
В качестве чего? Основного насоса давление маловато. Насоса ГУР, зачем на минике такая сложность , там и рейки хватит.
на гидросистему. давление там можно клапан подкрутить. из-за одного-двух мелких ГЦ не охота с НШ заморачиваться.
А кто то писал, у такого насоса бачек убрать, подачу шлангом, выход с насоса заглушить, клапана выкинуть, давление брать со второго фланца что на обратку.
вот и хочу изучить этот вопрос. все равно, пока на улице тепло, заниматься им не буду, но теоретически надо подготовиться.
для небольших ГЦ и родного бачка должно хватить.
Родной маленький, вдруг телегу поднять или ещё чего, не хватит масла.
Нормальный такой насосик. Использовался везде где были гуры от 66 до краза. В нем два клапана. Перепускной и предохранительный. На выходе калиброванное отверстие. С этим насосом все что хочешь можно сделать. Можно поменять вращение, поставив другой стороной статор с ротором.На статоре есть стрелка . Можно изменить давление с помощью клапанов. Можно увеличить производительность рассверлив калиброванное отверстие.
Мощность потребляемая увеличится. Движек не задушит? Сколько он в нормальном режиме потребляет?
товарищу сделали летом миник-з.м.-волга.двс-ваз-08 с кпп+ раздатка газ 63.передний мост юмз в сборе,колеса-адаптированные газель(перед) и мтз82 передние на зиловских дисках(зад).рулевая-дозатор и насос с разборки с иномарки-очень хорошее и легкое рулевое.у свояка похожий тракторец но дозер нивовский к цилиндру на прямую-руль накачаешься крутить.
какая телега, мини-табуретка переломка с колей 570мм, этакий мотоблок-переросток))
Ребята! У меня порван уплотнитель штока гидроцилиндра 50х28х250 .где можно найти ее?
типа такого как на рисунке