Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 702 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ребята,я вас прекрасно понимаю....но есть одно но...человек изначально не указал для чего ему это все..(.ну да,мокрые тормоза....иногда это можно понять совсем по другому..)..а вы сразу все налетели...
Неуж то думаете что я не знаю устройство сцепления мотоцикла Минск,восход,иж?или вом трактора?.…..или фрикциона дт-75?
Ну и следует напомнить,судя по предпоследнем коменту...,что кроиллво иногда приводит к попадалову...
Попробую рассказать, в моем Массее очень изношены поршень, тормозной диск и тормозная плита. Купить новое дорого и геморойно. Хочу попробовать заколхозить, стоимость колхоза раз в 20 меньше, плюс ничего не порчу, все вернуть всегда можно..
Может конечно и стоит попробовать,взвесив все за и против...диск всего один выходит...привод гидравлический или как?
Да , только вместо тормозной жидкости используется масло из гидросистемы. Каждая педаль имеет свой цилиндр.
Да,конструктивно примерно такая....
Я так понимаю это насос/ мотор двустороннего действия. Т.е вход выход меняется в зависимости от направления в вращения?
А корпуса, сама чугуняка у р80 все одинаковые ?про сверление на сливе в курсе.
Диаметр золотников может отличаться....точно не помню,но несколько размерных групп....
Тогда почему может при принудительном подъеме ,такое ощущение как будто золотник перекрывает подачу ? предохранительный клапан почти совсем откручен .Вообще собрал из двух один,Второй от погрузчика,первый родной мтз с гсв.
А что куда поставил?
золотники от мтз на корпус от погрузчика.
Давай подробнее...как ощущение """перекрывает подачу""" понимать...
Не поднимает навеску?трактор работает в это время в нагрузку? и т.д....
я подключал отдельно,на самодельном стенде,перед этим другой делал,все прошло нормально.А тут плавающее работает,а вот принудительно,(ну если чуть чуть на рычаг нажимаешь),один шланг порвал,как будто масло в канал подъема не поступает,а просто перекрывается.
Ну как сказать....это даже не плохо,когда чуть нажимаешь на подьем,(канал управления перекрывается ), сливной клапан закрывается,а подача к цилиндру ещё не идёт....
Если будет наоборот,то орудие будет падать при таком нажатии...
Конечно в идеале это должно быть одновременно,но на наших распредах бывает не всегда....
Четыре
а клапан разве не должен срабатывать ?
Конечно должен.,как и в любом положении должно работать все штатно....
так я и говорю,что не работает,хотя отпущен.
Это если чуть нажать.рычаг...а если полностью,до упора?...тоже не работает?смотри,проверяй каналы...вынь полностью шарик из предохранительного...
На холостом(нейтрали)слив идёт нормально...?
если до упора, то работает,на нейтрали слив нормальный.
А точно лопнул шланг что шел именно на подъем?если к секции был подключен гидроцилиндр,не лопнул ли шланг с которого должен был идти слив,а слив при малом перемещении золотника не открылся?(лишь предположение...)
лопнул от насоса на распред,ща на тракторе попробовал ,тоже когда чут- чуть нажимаешь, как бы упирается,наверное это я очкую, после лопнувшего шланга.
Наверное да...
Шланг может попался хорошего качества.кстати лопнул шланг или вылетела обжимка?
лопнул шланг.
Здравствуйте. Возможно подключить дозатор после болгарского распределителя через штуцер потока?
Вечер добрый. На ЭО2626 мтз стоит распред гидроконтролл Италия. ЭО купил зимой, стрела опускалась, но медленно. Распред свозил на стенд, там настроили клапана, были затянуты Гидравлик сказал, что распределитель нормальный. Цилиндр перебрал, было изношено кольцо под поршнем из-за ослабшей гайки. Теперь стрела падает на глазах. Заглушил цилиндр - он держит. Есть какие то причины кроме износа золотника? ещё заметил что если поднять стрелу до упора и держать рычаг на подъём, то ковш и стрела медленно поднимаются. Масло нагревается быстро.
так поднимается или опускается???
Сними клапана с этой операции ,разбери и посмотри их,,запомни только на сколько оборотов затянуты и обязательно посмотри посадочные места клапанов внутри распреда -в них бывает пластик застревает от разрушившихся манжет.
Если держать на подъём стрелу (когда она упёрлась), то ковш и рукоять медленно поднимаются. При нулевом положении стрела опускается.
Снимал их, резинки поменял, но не разбирал. На стреле один клапан и заглушка.