Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 698 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня всё сложнее, с новым гидробаком старое подключение не подходит совсем. Что бы не варить трубы и углы хочу сделать пропиленом.
Сегодня переднюю навеску запустил, работает!!!
Эт хорошо. Показывай фото-видео.
Семен Семеныч-я и забыл что гидробак переехал.
А что там показывать, болгарский распред (фото в соответствующей теме), а остальное стандартно.
Завтра примерятся с горловиной буду, посмотрю что получится.
Пока не нравится что слив с фильтра и забор слишком близко, масло плохо перемешиваться будет, а по другому бак не вынуть, мешает всё. Если на фильтр трубку какую надеть, но опять вдруг отвалится и засосёт её или разъест маслом.
Подскажите на какой технике могут быть гидромоторы мгп160 и МГП 315 или их аналоги со схожими параметрами.
Буду искать по знакомым,По разборкам нужно знать на какой технике были.
С КАМАЗа коммунального снимал ,на щётке стоял. 250 - с картофелекопального прицепного комбайна - на транспортере стоял.
На 3х рядном Рязаньце, на выгружном транспортере. Но он малооборотистый, и очень тяговит, прет нехило...
спасибо за подсказку
С 2х рядногоснимал .
Но про БРС ничего не писал .
Также на сеноподборщике ТПФ 45
Пользуется кто маслами фирмы sintec? интересует гидравлическое для экса мтз 2626-01. как качество?
Кто видел /знает экс кобелко ск60, что там за концевики , которые блокируют работу гидравлики ?
Здравствуйте, друзья. Это мой первый пост на этом форуме, не судите строго. Трактор т 25 Сгнили трубки гидравлические ( фонтан масла при подъеме навески с грузом) , которые под полом. Вопрос: Можно ли их заменить на резиновые? Так как железные найти трудно.
Понял, спасибо. А тот, что на втором фото в синем цвете тоже заменили РВД? Просто у него какой то вход непонятный. Вот на фото. На три болта крепится.
Задам вопрос тут. На Болгарском распределителе заменил золотник на секции А1 на L13 (плавающее через подъём), возможно поменять местами подъём и опускание местами (давление одинаковое?).
Спасибо огромное)
SOS! Купил насос нш16-10 Гидросила левый на т16 10 на рулевую а 16 на гидравлика. Сегодня поставил, но почему то с бака рулевой масло ушло в гидробак. Я так понимаю насос перепускает масло из секции в секцию. Подскажите что можно с этим сделать!!!
Общий гидробак.
Нет
Фото гидробак и насоса!
Ещё
Марка насоса
Все работает, но через несколько минут работы в гиробаке уровень повышается и через сапун, выходит наружу. Масло пениться что в рулевой, что в гидравлике.
Всех приветствую. Не подскажете, сколько масла заливать в гидробак т 25? Не общий объем в литрах, а на глаз, что б не перелить.
Явно где то подсос воздуха.
Раз пенится,значит подсосе воздуха в заборной магистрали....не сильно заужена?....а про общий бак написал,так как сначала была информация о том,что масло попросту ушло из одного и пришло в другой бак....вот и предложил общий бак,чтобы ему некуда было перебегать....
Форумчанин АLPEM такую ситуацию уже описывал! дело в том что между насосами нет уплотнения по валам! и один более мощный насос передавливает в другой из за этого увеличивается уровень, греется масло, а так как по валу зазор малый а масло проходит с большим давлением и скоростью то происходит вспенивание. Похожая ситуация у моего свояка - купили тандем 10-6 бак 8 литров через 5 минут работы масло кипяток, я ему говорил что куйня всё тот тандем но у него трактор самоделка и по другому там насос не примудрить! помучился и дальней угол всё забросил( трактор) сказал руки отбило это ё...нь. Так что так.
При опущенной навеске 5 см ниже заливной пробки...примерно.
Придётся ставить НШ10-10 л на 6 шлицов, такой, какой стоял на тракторе! Просто я сделал привод насосов на 6 шлицов, но центрации точно не получилось и вал насоса обломило! Хотя год работал!