Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 696 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Заужена сливная магистраль...рвёт наверное в момент опускания кузова?...опускается быстро?может замедлитель поставить?
Да в момент опускания,опускаеться не быстро,можно сказать что даже медленно
Слишком большое давление от распределителя до гидробака. Как писал Алекс 37 заужена сливная магистраль. Еще может быть забит фильтр и не работает перепускной клапан фильтра, если он есть.
Переделал слив,посмотрим что вышло
Был с вот таким вот сечением флянец
А дальше шланг дтовский?
Ну да,щас переделал под толще гидравлический шланг
Желательно трубку диаметром 25 мм...ну хотя бы 20...
20 трубка по внутреннем диаметру,если розорвет крышку тогда уже не знаю что
А может быть что то в самом распределителе не так?
в другом зилу 20 трубка стоит,не однократно груженый кузов опускал все ок ходит уже много лет сколько зилу столько и распределителю..
Причину ты уже нашел.
Исключено...
Спасибо за помощь
Всем доброго времени , делаю гору на т-40. Может кто посчитать сколько оборотов руля будет если поставлю 125 дозатор и два цилиндра , поршень 45мм , шток 20мм , ход 150мм . Ставить думаю как на мтз 1221 . Паралельно .
Правильно ли посчитал ? Объем поршневой полости ГЦ 0.24л +Объем штоковой полости второго ГЦ, 0.19л =. 0.43 делим на производительность дозатора 0.125л , получаем 3.44 оборота руля от края до края ?
Пересчитал. Всё правильно.
Спасибо Михалыч
Доброго вечера, мужики!
Пару недель назад я вас спрашивал, кто в курсе какой гидромотор поставить на привод косарки, МП-25, или Г15-25 ?
Гидронасос в тракторе у меня НШ 32..
Косарка у меня с захватом в 1.5 метра...ВОМа нету.. ...
Но никто не ответил. Неужели никто не сталкивался с гидромоторами?
Буду благодарен за инфу...
Николай, вот сдесь человек сделал тракторок и у него гидромотор-вом крутит китайскую фрезу....
http://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=2974
Вам же ведь для косилки надо? Думаю пойдёт гидромотор любой из того что у вас есть...
Бывают ли переходные штуцера 7/8 14 на нашу м20х1.5 или что подобное с дюймового гидроштуцера ( а точнее отверстия с резьбой в гидромоторе) на наш стандарт?
Или только на заказ точить?
Выточить проще и дешевле. Тоже искал что-то подобное, нашел только в Питере и цена была по 500-700р. за штуку. Плюнул, выточил.
В гидросервисах есть переходники с дюймовых на наши резьбы.ценник на них достаточно высокий-250-400рублей за штуку.и не всегда в нужном количестве они имеются.сравнивать по ценам с нашими переходниками не реально.точить если только самостоятельно.токарь тоже не дурак и просит 350 за штуку.
Токарю который 350 рублей просит этот переходник надо в анус вкрутить. 80 рублей стандартная магазинная цена на штуцера.
До магазина надо доехать,потерять возможно день,плюс обмыть на обратной дороге.....А токарю понятно,пятьдесят рублей и хорош....у него ведь материал,станок,резцы и прочее все бесплатное ...(.он и так зажрался...можно и за спасибо...)
Этот штуцер точить 10 минут. Материала на него на 3 рубля. 350 это конечно очень дорого.
.
Гамов Иван,колупатор
Спасибо, будем точить значит.
А ценник у токаря 350 за нестандрат это нормально.
Это магазинные автомат фигачит, а тут надо с заказчиком обговорить, инструмент собрать убрать, встреться деталь отдать, вот и выходит что на штуцер минимиум час времени, плюс помещение,электричество,резцы. Так что в парихмахерской больше дерут.
Такой есть адаптер .
И не только в парикмахерской...но как привыкли к токарю ходить за спасибо или стакан,так уж и надо...все равно без дела сидит...многие услуги,делали,продукты и прочее стоит денег,и порой необоснованных....но ведь идём и покупаем,в жопу продаванам их не запихиваем....