Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 691 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я тоже не нашел, но последние цифры 22 говорят о том что в нем 2 секции, если 3, то будет 222.
А вообще должен называться типа р75-3/1-222
Это в корне не верно....р75 маркировка старая....там все по другому...
От р80 отличается только цифрой 75 или 80. Еще более древние р75-в2 двухсекционные, р75-в3 трехсекционные.
Не-не. Там принцип автовозврата изменён. У Р80 сильно различаются давления. Из положения подъём отбивает по срабатыванию предохранительного клапана (можно и подстроить). А из опускания по гораздо меньшему..
Это верно...(к сожалению учитель так и не провел урок по этой теме).но речь изначально была за маркировку.......(.а в итоге,спросивший человек пока молчит,и возможно маркировку посмотрел неправильно...)
А кто учитель-то?
Давай не будем об этом....это не первый раз когда ответа от него не было...хотя многие советы ,очень многие довольно дельные и хорошие...ну свойственно человеку ошибаться.....
Я понял намек. Свят-свят-свят. Молчу.!
Я про маркировку писал, про давления это другое.
Да и с маркировкой дело другое...
Судя по старой маркировке колличество секций определяется второй цифрой р75 В3А например(( в данном случае цифра 3)....с буквами и другими цифрами вообще хрен поймёшь...(примеры можно глянуть в сети)
Но..например .р80 3/1 222. и р75 В3А....или р75 43...где хоть что то похоже???!!!...кроме первой буквы р ни одного совпадения....
У меня где-то валялся распределитель на котором было написано р75 3/1-222. Покупал трактор с ним, снял потому что не держал. Вместо него купил р80 3/1-222. На вид совершенно одинаковые, внутрь не заглядывал. Про другую маркировку я в курсе, писал выше.
Ну и???это к чему?
К тому что маркировка разная бывает, возможно что и такая существует.
Не исключаю и такое....и сколько в нем золотников спорить тоже не собираюсь... Человеку изначально был дан совет- заглянуть под пробку.....а сколько там золотников прямо фиолетово...
Всем салют. Подскажите люди добрые. Есть насос нш 10 (6 шлицов). Его как нить можно поставить на т 25.? Может вал поменять можно в насосе на 4 шлица
Стачивают наждаком, болгаркой четыре шлица. Двух оставшихся хватит для нормальной работы.
Надо еще значит шлицы эти оставшиеся. Подточить. 2 мм разница по диаметру. Я тоже хотел сточить. Но думаю лучше спросить для начала
Мужики подскажите по такой ситуации.... трактор самодельный полнопривод насос НШ-14, распред 80й плуг два корпуса все работало исключительно при полном подъеме рычаг выбивало в нейтраль как положено и вдруг рычаг подъема гидравлики перестал поднимать плуг а начал выбиваться в нейтраль.На опускание стоит клапан -замедлитель , если рычаг в плавающее все опускается , а на подъем работает только когда держишь рычаг, если пустить просто выбивает в нейтраль, замедлитель прочистил все там на месте, что где раскрутилось иль замусорилось.... где искать причину, насосу и распреду всего год.
На другую секцию распределителя шланги не пробовал переставить,?
На средней секции стоит гидроподъем бороны, все работает как надо, ну правда там нет замедлителя.
Ну так попробуй поменять местами....
Поменять то не проблема, но причину все- же хочу найти, просто так резко все перестало работать что надо понять почему.
Вот и узнаешь...раз грешишь на замедлитель...Заработает все нормально на другой секции-исключишь его и всю линию от распреда до гидроцилиндра...Останется распределитель....
Здравствуйте! Подскажите что сделать с распределителем чтобы поднимал винт регулировки кручу разницы нет поднимает на весь газ. Что отвечает за давление в распределителе? Насос новый
Новый не значит хороший....Для начала простой эксперимент..Заводите,.Ставите рычаг на подъем и ждете...Щупаем насос...Стал он горячее или нет ....Если насос хреновый,то будет гонять масло внутри себя и нагреется....Если хреновый распределитель,то масло будет гонятся по кругу,и большого нагрева не будет.....Ну а далее по обстоятельствам...Проверить сливной клапан на распределителе....И шарик на том клапане,который крутите......Кроме кручения регулировочного клапана и замены насоса больше ничего не делали ?
Старый насос также работал.
100% распред . Клапан под двумя болтами за что отвечает его пробовал другой ставить разницы нет. Шарик новый пробовал ставить также
Клапан под двумя болтами самый главный....Шарик лишь управляет им в нужный момент...(достижение максимального давления)..Но и он должен прилегать естественно хорошо.......Как там обстоят дела с резиновым кольцом,что одето на втулку,которая под крышкой на двух болтах?
В общем ситуация хуже некуда... , перекинул шланги с навески на подъем бороны тоже выбивает в нейтраль рычаг, не может так просто вылететь две секции .... должна быть причина какая-то....., пока не нашел, вроде бы нечего сложного в этой гидравлике, а вот такая ситуевина.
Конечно промерить бы манометром все это дело....но если его нет.то попробовать добавить давление,крутанув предохранительный клапан....добавляй по полоборота и пробуй....если что,вернёшь потом на место....распределитель точно р80?....шланги тоже правильно подсоединены?
кто чем меряет?