Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 690 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
здесь описание составляли менеджеры от продаж.есть золотники 4х типов.первые три имеют плавающее положение и различные варианты фиксации в положении подъем и опускание.золотник тип 4 имеет только нефиксированные положения подъем и опускание и самовозврат в нейтраль после отпускания рычага.плавающего нету.
В теме "Рулевое управление на гидравлике. Т-25" недавно обсуждали этот вопрос подробно. Вопрос к "бывалым" - Как цитату выделить - типа "Власвик пишет" и часть цитаты, а то у меня при нажатии "цитата" копируется весь текст цитируемого. И еще - как вставлять фото между частями сообщения, а не перед ним или после.
Странно, а сейчас цитата получилась как и у других! Или это только в этой теме так? В теме Т-25 как 100% у меня так не получалось.
Ищите окошко со стрелочкой вверх и нажав на неё вставляете фото после написания текста или между строк.
Выделяешь то что нужно процитировать, как на скрине, и жмёшь кнопку цитата
По фотке уже ответили, пишешь что нужно, вставляешь фотку с помощью стрелки, рядом со значком ютуба, и пишешь дальше что нужно, и опять вставляешь
Спасибо всем откликнувшимся за помощь!!!
Всем привет. Подскажите сколько должен быть минимальный внутренний диаметр шланга или трубки обратки с распреда, чтоб крышка не лопалась?
Чем больше,тем лучше....но на работе например на ЮМЗ стоит обычный дтовский шланг..... ещё ни разу ничего не рвало.
Понятно. Спасибо. Точно ведь, у меня на Юмз тоже дтовский стоял и не рвало. Щас померял внутренний у штуцера, 12 мм. Значит хватит.
Ещё длина имеет значение. 12мм хватит если шланг коротенький. А так - чем длиннее магистраль, тем большее сечение рукава требуется.
читаем рекомендации по установке р80-там указан размер сливного патрубка-ф25мм.все что меньше-на ваше усмотрение.сделал одному на слив дтвские переходники-крышка лопнула практически сразу-распред был выносной на дровоколе.длинная магистраль не смогла пропустить то что выдал насос-повышенное сопротивление и крышке досвидос.
См 80 где то будет магистраль
У меня на камазе тоже не рвало, зато в один прекрасный момент при опускании кузова взорвался так что весь КАМАЗ в масле и я вместе с ним.
имхо-не стоит изобретать велосипед а поставить как того требуют условия завода изготовителя распреда.зачем закладывать самому себе мину замедленного действия без точного таймера сработки?оно ведь лопнет как всегда когда не надо.плюсом потери масла-тоже деньги,простой трактора,поиск крышки-опять потерянные время и деньги.
Здравствуйте мужики, ну помогите проблему решить. Я спрашивал уже здесь, но ответа нету.Я повторю его ответьти пожалуйста, очень надо. Мне достался б/у гидрораспределитель МР - 80 - 4/1 - 222 на нем с той стороны, где отверстия крепления к гидробаку, была какая то заглужка, какую роль она играет, из под нее периодически масло выдавливало, меняли резиновые колечки, не помогало, они ее заварили, не помогло. Ответьти почему от туда масло выходило, и что теперь можно сделать? Посоветуйте пожалуйста. Буду очень признательным.
Масло выходило потому что не было нормального уплотнения,а там при работе есть давление....возможно есть трещина в корпусе....ну а что посоветовать?...корпус чугунный....может проварил плохо...может быть лучше было выточить или подобрать заглушку с конусной резьбой.....но по идее там и кольцо нормально держит....
Спасибо за ответ. А что под этой заглушкой и какую роль она выполняет? Ответьти ещё пожалуйста НШ50В-3Л плоский, его можно переделать на правое врощение?
Да хрен знает...там клапан какой то игрушечный...на многих распредах его нет.....насчёт насоса не знаю,нужно на него смотреть сейчас много разных конструкций....скорее всего нет.
Чем работать? Если одной навеской и без тяжёлых грузов это одно. Кун это совсем другие объемы масла. Да и какое масло. Дизель зимой или гидравлика по теплу. Сейчас стоит на моем обычный МТЗ - овский. См 50 вставка. Но масло гидравлика и распред Италия. До этого на нашем распреде стоял кусок дт- кого.
Плуг
Распред у меня двухсекционный. На т 25. Но разницы нет я думаю, по обратке. Дело в чем. Я распред перенес назад
И до этого там стояла заводская обратка трубоаровод. С видо как заводская. И там никак не 25 мм диаметр. Но всем спасибо за ответы. Буду делать как положено значит, чтоб не думалось
Какой насос-такая и трубка.....Условно НШ50,качает постоянно,+есть КУН,он поднят вверх,и вот если КУН резко опустить вниз-получается что г/ц (из за разности обемов поршневой и штоковой полости )подкачивают доп.обем масла в распред,И если слив заужен то, на Р80 рвет крышку,на импортных распред.На лесных манипуляторах из за торцовки леса об землю распреды лопают частенько.
https://ladspb.ru/rvd_hose/vybor_shlanga/
Вот эта ссылка интересно покатит для расчета проходного диаметра?
Мимо ходом
Сколько на плуге т 25 ширина захвата?
Незнаю еще. Однокорпусный.
Привет. Мужики что куда подключать мтз 1221.2 стоял до этого р 80
см.фото , слева где клапан давление- вход. справа-слив.
ну а остальное и так понятно)
Добрый день. Распределитель трехсекционный на табличке Р 75-11-22 нужен ему делать дополнительный слив или нет?
Проще заглянуть под пробку,и посмотреть наличие сверления...может если его не было(надо смотреть маркировку)кто то сделал до Вас....
Судя по маркировке это двухсекционный распределитель.
Я вообще такой маркировки не нашел...