Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 686 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Согласен . Когда 6 стоял , то распред гудел при работе . 10 поставил и всё вроде исчезло . Масло не сливал при замене . Залит ВмГЗ .
Чуть не забыл , разорвало таки 2 6 НШ .
У меня также, на всех так. Только навеска работает независимо от положения остальных секций, привык уже. Неудобно только что нет фиксации в опускании и подъеме.
А вы пробовали переподключить?
Попробуйте уже кто-нибудь. Самому интересно стало ))
Зачем? Навеска будет тупить, я ей больше работаю.
В общем поговорил с братом (у него сей чудо трактор в пользовании). Получается так, на первой секции от входа подключена навеска, если её поставить в плавающее то остальные секции работать не будут, если поставить в плавающее третью секцию то предыдущие две секции работают в обычном режиме(если я правильно его понял).
Одновременно все секции могут работать принудительно, т.е. принудительно опускать или поднимать, но они не фиксируются в этих положениях , а одной рукой эти операции одновременно выполнять сложно.
Получается первая секция навеска, вторая стрела, третья ковш, получается что если стрелу поставил в плавающее и она опускается под собственным весом ковшом в этот момент работать не получится.
Покупали через инет или через знакомых достали?
У форумчанина
а у него ышо есть?)
Нету )))
Плёхо
Всем доброго дня! Мужики выручайте Как подключить такой распред на мтз 82? Стоял такой только все наоборот , клапан с левой стороны, подача и обратка тоже
На этом можно клапан ставить на другую сторону или нет
Всем добрый вечер, собрал свой дровокол, так чтобы можно было испытать. Эл мотор 7,5 кВт, 1400 об, нш 32, распред с дт75, вроде он так и есть Р75. Вопрос в следующем, почему в одну сторону при росте давления он достаточно легко отключается, двигатель почти не успевает ощутить нагрузку, а вот в другую сторону двигатель давится почти до остановки?
матчасть изучить ?
Мне бы как нить по простому
мотор 15 квт
Если по простому,то распред у Вас р-80...В одну сторону(опускание принудительное) он отбивается при достижении небольшого давления(вроде 20 кг,см)...В другую(подъём) при достижении давления настройки предохранительного клапана(вроде 160 кг,см)...Ну и в эту сторону не хватает мощности двигателя....
Ну т.е. это такая настройка распреда, а то я думал может там подклинивает чего.. А почему такая разница по давлению в разные стороны? Чем это обусловлено? Если его в этом положении удерживать, то оно будет расти дальше до 160?
На секции подключено два шланга? Один на выдвижение цилиндра, второй на обратный ход. Или нет.
Ну да..Разный принцип срабатывания механизма автовозврата...Почему так сделано-х.з. может более продвинутые спецы подскажут...Может чтобы трактор на навеске не вывешивали....Но мы всё равно удержим рычаг,дадим газку и вывесим....
Конечно, а как иначе
Да, всё верно! Советские конструкторы иногда "думали" за трактористов-механизаторов и поэтому сделали в этом распреде защиту от дурака, это так на всякий случай..... чтобы тракторист не смог нанести вреда навесному сельскохозяйственному оборудованию и агрегатам , а так же навесной системе трактора когда станет принудительно вывешивать трактор на навеске.
брехня
Ничего необычного в теме про дровоколы их пруд пруди. Единственное что я сделал, это гидропост отдельно от дровокола. В планах сделать пресс для пластика.
Поддерживаю.
Штуцера с дросселем нигде нет?
Очень хотелось бы ваших аргументированных ответов где и чего...и в каком месте...(и сразу что-то пропали несущие правду в Массы...)
Нет, но даже если бы и были то причем тут он???
И я поддержу, брехня. Насос качает на распределитель в подачу и без разницы в какую сторону (подъём или опускание) вы включите рычаг. Как только давление достигнет превышения предохранительного клапана так отключится рычаг в нейтральное положение.
Изучите сначала устройство распределителя р80,или почитайте его характеристики,прежде чем умничать....