Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 682 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всем доброго времени суток! Появилась нужда отремонтировать ЦС-35. После разборки обнаружил ржу внутри цилиндра.
Это после небольшой шлифовки наждачкой. Можно как то реставрировать, или махнуть рукой?
Можно сделать из него односторонний цилиндр.
Укоротить, или ограничить ход до повреждённого места.
Столбик для забора...
Привет Николай! в личку отправил сообщение, загляни.
Посоветуй как, буду очень благодарен.
парни подскажите , предлагают такой распред , стоял раньше на мех руке , какие там положения есть , подозреваю что плавающего там нет хотя мне оно и не нужно там , собственно на дровокол нужен , выбор не велик есть ещё два б\у с т-70 , за болгара в замен г\ц просят вот в раздумьях брать или нет ...
Так это только мысли вслух.Во первых на Т-25 надо 2-ой НШ подкатить и заблудить Клапан патока с Т-40 далее на Гидромор и гидра крутит мост(скажим Юуза).Вкл.выкл(НШ)из кабины возможно распредом 2-м и всё это надо эксперимент само собой ни чё ни срастётся испытан и испытан и ещё раз испытан-е
У меня такой стоит на минипогрузчике.Хороший распред, без фиксации
спасибо за информацию , выходит для дровокола не вариант , т.к рука должна быть всё время на рычаге
Так это может и не плохо,в плане ТБ.
возможно . с фиксацией нажал рычаг на отход ножа и можно двумя руками новую чурку класть , так думаю быстрей дело идти будет
Я похожий ставил от "немки" на первый дровокол, без фиксации, но это делов на час работает до сих пор!
(можно посмотреть с 1:10) https://www.youtube.com/watch?v=sOtn4mFM1ss&t=109s
как же он без фиксации если на виде чётко видно что при нажатии рычага на возврат ножа рычаг фиксируется и при полном возврате ножа рычаг отбивает
Вот тут нагляднее видно как работает система обивания рычага. https://www.youtube.com/watch?v=bjukMcz9d4Y
спасибо за информацию
Ребята привет! Спасайте новичка советом) достался мне по случаю новый распределитель р80-3/2-444. Начал устанавливать на минитрактор, но заметил что у него нет перепускного клапана. Как быть? Что делать? Я так понимаю работать он не будет? Толком документации по нему не нашел..
Не будет..Однозначно..(лопнет насос,лопнет шланг от насоса до распределителя...)...Ему нужна пара(второй распределитель)...Вам явно не нужно два(ИЛИ?).Плавающего в нём нет...Ищите нормальный распред...Р80 3/1-222(с плавающим положение и фиксацией рычагов) 444 без плавающего и фиксации....Смотря что нужно...
Спасибо! Жаль конечно, новый, в работе небыл, но что поделаешь... Буду искать) поспрашаю у ребят экскаваторщиков, мож поменяются, я так понимаю 3/2 штука довольно редкая...
Можно ещё поменяться с тем,кто хочет поставить дополнительный распределитель...
Добрый день! Перебираю распределитель р-80. Разобрал золотники, и не запомнил, как располагался бочонок, отмеченный на фото: таким образом, как на фото, или его надо перевернуть другим концом? Подскажите, пожалуйста.
У вас на столе он расположен правильно,так и ставить
Спасибо большое! Ещё просьба: если возможно, дайте, пожалуйста, ссылку на эту картинку - мне очень пригодится при сборке.
Ссылку не дам,это скрин.В инете набери ,,конструкция золотника распределителя р80,,
Ок, спасибо!
Подскажите, пожалуйста: сейчас у меня распределитель полностью разобран и каждая деталь отмыта в керосине. То есть, все детали чистые и сухие. Нужно ли перед сборкой смазать все детали маслом? Или в процессе сборки намазывать каждую деталь маслом и устанавливать в корпус?
Перед установкой макнуть золотники в масло.
Спасибо!
Приобрёл себе мтз 1523, стоит не родной распределитель, вся левая сторона распределителя подключена к гидробаку и сверху и снизу, зачем два раза забирать, правая к насосу? У прежних хозяев что то заключило с гидравликой и они переставили на такой распределитель, стоит ли мне поставить р 70 1523?