Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 681 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так проблема из-за склонов. Как узнать какая сторона будет наклонена и под каким углом?
Вот схема
Оба крыла связать жёсткой тягой.(если есть возможность конечно)...Цилиндра можно и два оставить....(что-то подобное можно подсмотреть на лесовозах-манипуляторах..)
Не знаю подойдёт ли вам мой вариант!
Буквально пару месяцев назад монтировал гидравлическое оборудование на одну самоделку, там в системе устанавливаются два клапана точного названия не знаю, звучит примерно так "клапан конца хода" конечный клапан , концевик. , фото ниже. На клапане подвижный шток, ход 10-15мм, клапан в нормальном состоянии открыт, при воздействии на конец штока начинает перекрывать поток,
Я так понял что проблема несинхронности складывания штанги из-за сильных кренов? Если поставить что то типа коромысла с небольшими грузиками на управление такими клапанами, а сами клапана врезать в подачу(обратку) ГЦ. При возникновении крена, коромысло давит на шток клапана и запирает поток к этому ГЦ соответственно весь поток уходит на второй ГЦ.
Честно сказать даже не знаю будет ли работать такой вариант
Судя по схеме на фото, он в нормальном состоянии закрыт.
Взял первое попавшееся фото для общего вида, клапаны есть как "нормально открытые", так и "нормально закрытые".
Короче говоря , уже голова кругом как решить эту проблему, конечно я зная один из способов решения проблемы купить новый опрыскиватель но пока не по карману. По идее как раз эту проблему как раз бы решил делитель потока но это не точно.
Как вы собираетесь включить в схему гидросистемы делитель потока?
Вместо тройников. Их наверно 2 штуки нужно.
Начните от простого и быстрого - установите на цилиндры замедлители. Если не устроит результат, то пробуйте связать крылья механически, с помощью тяги, как посоветовал вам Алекс.
Если не получается соединить по прямой линии, то можно не по прямой линии, для этого тягу ножно сделать составную из двух . Одними концами тяги к крыльям, а вторыми концами к маятнику размещённому в удобном месте.
http://gik43.ru/equipment/valves/delitel_potoka_vdf
Клапан VDF делит входящий поток на 2 равные части (50/50), так же служит сумматором потока при движении жидкости в обратную сторону. Применяется для обеспечения синхронности работы двух рабочих органов, не связанных жестко друг с другом.
Думаю придется два делителя ставить придется т.к.в обратную сторону также надо.
У меня на самодельном оп-2500 крылья одновременно работают ,но я ничего не ставил, просто тройники.
https://fermer.ru/forum/457/dlya-grigoriya-maslenikova-336373
На старых опрыскивателях все это было сделано на тросах. У меня сделано раскладывание вручную, вдвоем занимает минуты 3, все просто, никакой гидравлики.
В обратном направлении делитель объединяет потоки, значит достаточно одно делителя.
Как Он выравняет потоки в обратном направлении?
Делитель потока, в обратном направлении работает как сумматор и при этом он складывает потоки в равных пропорциях 50/50. Стало быть, за счёт, данного свойства , делитель(сумматор) будет принимать от цилиндров масло в равной пропорции и тем самым позволять цилиндрам вести свой обратный ход в раной пропорции., то есть одинаково.
.
Тоже сначала не совсем вник в этот вопрос! погуглил, узнал что делители тоже есть нескольких видов, просто делители, есть сумматоры и есть универсальные сумматор и делитель в одном, в основном все производимые делители являются универсальными, т.е. в обратную сторону объединяют поток с такими же параметрами 50\50 с небольшими отклонениями в 3% в конце хода "потребителя".
А если один цилиндр немного перепускает? Получается он первый сложится/разложится, а второй останется в промежуточном положении?
Если подача на оба цилиндра одна, первым срабатывает которому легче, в какую сторону наклон. Вылезти с трактора дешевле и надежней, а что если поставить обычный тройник и переводить его лево- право.
И у меня вопрос. Вот такой распред электрический у меня на кму, приводится в действие двумя электромотор-нш, один снял вместо него сделал нш на электромуфте и ремне. Так вот, выявил что сквозного потока на распреде нет, есть обратка, а свободного потока в обратку нет. То есть, если включаешь нш и не даёшь команду на распреде, то весь поток преодолевает клапан 160 мпа. Что можно сделать? Как можно организовать холостую обратку, ведь рабочая обратка(вымешение масла) есть?
Если нет в линии жиклера.
Дополнительный клапан блокировки циркуляции, соленоид и через диоды параллелить на все команды, что бы одновременно с командой блокировать свободный поток.
Спасибо. В вводных данных жиклера небыло, а если есть их 2 и они одинаковые. В точности наоборот, циркуляции нет, соленоиды есть. Нужна циркуляцич как на простом мех распреде.
Если есть свободная секция, сделать ее (холостой) постоянно работающей на сброс (циркуляцию).При подаче команды на включение другой любой рабочей секции, эта (холостая) должна отключаться. Это будет похоже на работу клапана блокировки потока (что выше указали) только режим работы всегда под напряжением - что не есть хорошо.
Как временная мера пойдет.
Если электромуфта рабочая, то сделать ее включение одновременно с командой на секции запитанных от этого НШ.
Тяги и замедлители не по Фен-шую.....Их делать надо(пусть хоть и результат будет 100%)...А делители,дивертеры и прочее купил и поставил...(не работает другой купил...) до весны время есть...
Тоже к этому пришел, выписал преобразователь 24-12, т.к бортовая сеть 24 а муфта 12. Хотелось бы на постоянку от ремня. А с блокировкой одной секции идея хорошая и несложно реализуемая, есть и секции и возможности. Спасибо. Вопрос где взять электро клапан на 24 в.
Скажу очевидные вещи:
1. Поискать в интернете по модели распределителя. Они там должны быть, типа как здесь https://pnevmo-elektro.ru/shop/pnevmaticheskie_sistemy_upravlenie/soleno...
2.Поискать на разборках, или чермете может тоже валяться распределитель или его запчасти (катушки).
3. Перемотать самостоятельно или отдать в перемотку (тем кто ЭД ремонтирует). Там ничего сложного. Перевести с 12 на 24 - это надо провод взять сечением меньше в 2 раза, а количество витков увеличить тоже в 2 раза. По объему получается умещается в тот же каркас от 12в.
У Юрия на фото на предыдущей странице ))
На Али есть преобразователи 12-24, 24-12 и.т.д стоят в зависимости от мощности. На 240 Вт брал за 900р
В любом камазовском магазине есть. Брал на 300 Вт за 1000.
ОП с крыльями под углом?
У нас был с крыльями под углом. Делитель потока проблему одновременного раскладывания хвостов проблему решил, но вместе с ним появилась другая, со складыванием. С делителем хвосты теперь начали складываться в самую последнюю очередь уже при сложившихся крыльях и как оказалось их невозможно сложить - мешает сама бочка.
Поэтому делители нужно ставить на всю штангу во все секции, да еще и регулируемые, что бы настроить порядок складывания. И то хз получится ли.