Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 680 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Выходной патрубок в нш-32 на тракторе выкрутил на герметик. Плоскости что бы прижать медную шайбу не было. Подматывал и фумку и нить все равно сопливело. Ввернул на резьбовой герметик сухо и комфортно.
Прошу прощения. Не правильно написал. Фиксатор резьбы использовал.
Хотя и герметики есть. Вот например.
https://tc-asv.ru/catalog/oils/germetik-dlya-gidravlicheskikh-sistem
Спасибо,но как то кусается
А не знаю,,,,знаю что не текет,,,я занимаюсь сборкой по лесным манипуляторам,,,,с течением времени все и забывается-много разных машин........Фирма герметика =вюрт=,,,,как нибуть сфоткаю.
Может кто понимает в Гст ? Пойдет такой насос на минипогрузчик ? Двигатель дизель 90лс .
Вюрт, Локтайт норм
Ну , главное - рабоатет
Штоки нужно не в ноль править , а с перегибом в противоположную сторону, а затем вернуть назад но немного не в ноль. Совсем через скорое время , он сам дойдёт в ноль, а то и перейдёт в сторону первоначального сгиба.
( после сгибов ,в металле остаются внутренние натяжения)
Чтобы поменять гильзу гидроцилиндра достаточно болгаркой отрезать фланец и приварить к нему новую гильзу? Или нести к токарю, чтобы вырезал внутри фланца старую, вместо нее вставить новую и только тогда обварить .Кто как делал?
Помогите советом . Есть опрыскиватель оп 2500 проблема в том что при раскладывание штанги если опрыскиватель стоит не ровно то одно крыло раскладывается быстрее и ударяет о землю. Эту проблему можно решить при помощи делителя потока . Вопрос такой с какой пропускной способностью нужен делитель потока если опрыскиватель работает с мтз 82 ?. Есть разные 30 литров 25 , 15 литров в минуту . И ещё вопрос такой достаточно одного делителя потока допустим на раскладывание штанги или же надо ставить и второй на складывание , что бы при складывание одно крыло не складывалось быстрее чем второе ?
В токарном конечно сделать лучше....Но ничего страшного не будет,если сделаете как сделаете..(Делал не такой правда цилиндр,а просто укорачивал длинный....Станка чтобы он влез поблизости не было...)
На камазе вырвало днище цилиндра (сорвало резьбу), сточил резьбу и просто приварил крышку. Все нормально, только теперь для замены резинок нужно будет резать и снова варить.
Толщина гильзи 125 может бить 5, 7,5
и даже 10 мм. Пятерки хватит? Если сварка держит.
Всех с праздниками . Может кто в курсе можно из таких секций собрать блок распределителя ? Нужен на погрузчик с электроуправлением
Делитель потока, если обсуждаем именно делитель, вещь достаточно дорогая и сложная для складывания крыльев. Может лучше рассматривать дивертор, кран перенаправления потока? Он практичнее - на краю поля можно разложить только одно крыло, - неудобство что нужно переключать стороны вылезая из трактора или взять с электроуправлением.
Дивертора достаточно одного, на любую магистраль, он будет отсекать поток, подачу или слив, но, по любому , цилиндру работать не позволит.
Пропускная способность здесь не важна, наоборот, эти цилиндры делают через дросель что бы медленнее и нежнее раскладывались.
Возможно и вам мудрить не стоит а нужно лишь поставить в систему дросселя перед цилиндрами, миллиметра на 2 и удара не будет.
Можно, но нужна еще плита на которую крепятся эти клапана и шланги, плюс еще предохранительный клапан - погрузчик ведь.
И диаметр золотника 10мм - производительности достаточно?
Думаю мало , работать в поре с 50 насосом
Сливочник а этот тоже такой ?
Хуже. В этом шток 6 мм. Но здесь в нейтральном положении подача заперта а обратка открыта для двух полостей, "плавающее" положение со сбросом в бак.
Смотрите стрелочки в квадратах и сравните сами.
Я решал подобную проблему,тоже на опрыскивателе,установкой в штуцеры гидроцилиндров,самодельных замедлителей потока,состоящих из шайбы и шплинта.У меня на опрыскивателе четыре двухсторонних гидроцилиндра с управлением от одной секции.
Спасибо
Кто знает как эта проблема решена на дорогих опрыскиватель ?
Пробовали с представителями белорусского завода ОП. Перестает равномерно складываться, перекашивает и все-равно цепляет. Пробовали ставить пружины на концы крыльев, фигня это все.
Гидрозамки на каждом цилиндре.
У меня ГВАРТА 4 в Воронеже контора Агро тех гарант. У них есть блать все и семена и ХСЗР и колхозы и опрыскиватели лепят... Покупал б.у. Раму усиливали, бочку новую, старую не смог запаять. Гидравлика записывается от трактора, только за бочкой стоят регуляторы на каждый ГЦ картинки гляньте в тернете. Можно каждый цилиндр настроить как хочешь...
Ну а что если поставить делитель потока ? Он стоит где-то 10-11 тысяч . Думаете проблема не уйдет ?
Есть ссылка или схема?
Шайбы медные отжигайте и ставьте по две. Или ставьте свинцовые. Соединительные штуцера делайте латунные. Всякие подмотки и герметики - это для сантехники.
Думаю Вам надо сделать или купить гидравлический дроссель регулируемый на то крыло которое складывается быстрее, плавно зажимая сечение добьетесь равномерного складывания.
Тоже такая проблема,но она только при складывании. Думал чисто теоретически как решить- мне кажется нужно выбросить один цилиндр и вместо него жесткую тягу с оставшегося цилиндра. И то не факт.
Пока проще ставить ОП на горизонтально.